Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, отличные звери!!!!у вашего малыша огромный выбор!!!вот повезло ему с мамулей! :friends:

LuVeNa, как там твои малыши????

//Галинка//, как самочувствие????

ღЛиSичк@ღ, привет! :) все отлично вроде, ттт...

единственное надо заставить себя сесть учить (квалификац.экзамен на носу)... леееееень :banghead:

как ты? отошла от лапары?

//Галинка//, я отошла от лапоры в тот же день когда ее сделали! :lol: как будто и не было ее,ну если не смотреть на пузо,на котором торчат коричневые кружочки по бокам и крест под пупком.21го июня будет 2 мес после лапоры :dance:

вот со следующего цикла думаю мерить БТ (базальная температура),посмотрим что выйдет :scratch:

ღЛиSичк@ღ, Привет!

Малыши лают жару!

:Crazy: Ленка стабильно уже днем не спит-утром часа по 3, а к вечеру часа 2-3. Развлекаем как можем! Не лежится ей-стоймя уже требует с ней ходить! Характер проявляет! :grin:

Всем приветище!!!! Смотрю дневничок не спал без меня :))))

sanaterium, Люба..игрушки суперские!!!! особенно котЭ впечатлил...аж сама такого захотела!!!! Пора на продажу шить :))))))

//Галинка//, привет, пуз!!! Как делы? Как самочувствие у ВАС?! :wave:

ღЛиSичк@ღ, с приездом, милая...видела пару фоток в одноклассниках...надо еще посмотреть!!!!!

LuVeNa, какая Елена характерная женщина!!! :))) ходите-ходите...чем тебе не спорт?! :)))

Девочки, забрала гемостазиорамму.

Нихрена не поняла и в инете не нашла :pardon: :grin:

1. д-димер - 117.0 норма <3,5

2. гемостазиограмма, ниже нормы какой-то АЧТВ - 27,5 (норма 28-40)

и повышен - АДФ - 84 (50-70% норма)

По 2. пункту заключение: повышение АДФ-индуцированная агрегация тромбоцитов :spiteful:

Шо это??? :))))

По 2. пункту заключение: повышение АДФ-индуцированная агрегация тромбоцитов :spiteful:

Шо это??? :))))

Я так понимаю, что это связано с густотой крови... Что есть склонность к тромбам. В связи с чем, при ЭКО, тебе могут сразу назначить кроворазжижающие препараты для Б-такие как Курантил. От них хуже не будет... Даже наоборот-способствуют сохранению Б.

Ну точнее тебе только врач и скажет! :pardon:

LuVeNa, такая у тебя приписочка после линеек прикольная :D

♥Strekoza♥, приветик! мы сегодня легли на дневной стационар. капельницы капаем, таблеточки пьем.

сегодня всю ночь промучилась с поджелудкой :Crazy: обострился панкреатит... это надо же мне было вчера полбанки икры кабачковой сожрать, потом полбанки вареной сгущенки, а потом все это огурцами-помидорами закусить :bad: вот сегодня расплачиваюсь...... ну щас уже лучше. но-шпа с активированным углем спасли)

а про тромбоциты.. думаю ничего сверхстрашного нет в этом.. выпишут тебе что-нить типа курантильчика ;)

Спасибо, дорогие...подуспокоили...

теперь бы к гемостазилогу попасть....

где сдавала запись уже только на середину июля...:((

надо платного искать

//Галинка//, :lol: А то! Это чтобы шибко эмоциональный народ не думал, что я свихнулась и буду ОПЯТЬ планировать! :lol: Думаю, после 30 лет... Когда торкнет вновь желание к материнству и бессонным ночам... Тогда да=))) Да и жильем надо своим хоть обзавестись... :pardon:

Как твои беременные будни протекают? :)

Всем Бодрое утро!!!!!

У меня ночью психоз был, такой ужасный сон приснился, будто от меня муж ушел...что все время пока мы были вместе у него была другая...более того...у них ребенок...мальчик 2-3 лет...и вот он взял и ушел от меня к ней...а со мной даже разговаривать не хотел...на телефон не отвечал...встречь избегал...но я через золовку его "выловила" спрашиваю - развода хочешь да? он - да. я тебя не люблю...я - почему? за что? как так? все это время ты врал что любишь??? он только смотрит жестоким холодным взглядом и молчит!!!!Вообщем все как взаправду было...было страшно, жутко...ужас...я прям на самом деле плакала аж...А он такой чужой..холодный...ужас...Прям как щас помню...как золовка говорит - "мы сами в шоке...пришел ночью..говорит я развожусь...чо у вас случилось???" Или вот помню...что я выследила где эта девка живет...шла за ним...вломилась в квартиру...смотрю мальчик бегает...так на моего похож...я в слезы...он молчит. потом говорит - уходи...а я девке в волосы вцепилась..ору ты овца...семью разбила...а она молчит....

Вообщем жуть...Я его спрашиваю - "зачем ты тогда со мной детей хотел..зачем мы планировали? зачем все это???" -а он - "ты все равно бездетная..." Блин..помню я заревела и убежала от них....Вообщем пока не проснулась...все этот ужас снился.......... помню как звонила подруге и говорила..."я приеду...давай напьемся..." безнадега ороче и мировая тоска...как мне было плохо.....словами не передать...будто землю из под ног выдернули...

И тут я проснулась...а муж рядом сопит...Божеее, такое облегчение было...я его обняла...чуть не плачу...и понимаю...что вот он самый любимый и родной..он глаза открыл и недоумленно..ты че, мартышка!!!! А я не знаю...толи смеяться, толи реветь...

Все утро не отлипала от него...а он ниче понять не может...но я про сон так и не рассказала...да и не расскажу....Во блин, как бывает

Наверно я ку-ку уже.... :grin:

♥Strekoza♥, :wave: :friends:

мне несколько раз подобного типа сны снились!часто снится что его забирают у меня,а я плачу не отпускаю.

как мне сказали это таким образом наше подсознание говорит нам о том как дорог нам и важен нам этот человек!!! :give_heart:

ღЛиSичк@ღ, Приветик!!! Это даааааааа, я прям утром другими глазами на него посмотрела!!!! Вчера опять твои фоты с Питера моноторила!!!!!! Вы такие клевые!!!! :grin:

♥Strekoza♥, :wave:

Вот уж у тебя сны, так сныыы... :shock:

хотя... Мне самой однажды сон подобного содержания снился-я даже блог вроде писала.. Так мне плохо было, проснулась в холодном поту, слезы на глазах, сердце колотится... А он рядом похрапывает... :give_heart: Я в него вцепилась, лежала и тихо плакала... А утром тоже отлипнуть не могла! :grin: Короче, мужу тоже не стала рассказывать-а то опять бы сказал, что у меня загоны о его верности... :pardon:

Ты главное, по утру, как проснешься, подойди к окну и скажи-куда ночь, туда и сон. Мне легче становилось от этих слов. :)

LuVeNa, а мне нравится теория...что во сне все наоборот :))) т.е. раз там все плохо...значит в жизни все отлично будет!!!! Хотя я и не сомневаюсь!!!

Как дела??? Не гуляете мимо меня???

//Галинка//, Галченок как делы??? как ты НАШ пузик?

♥Strekoza♥, ну и сны тебе снятся :D хотя мне тож что-то подобное и даже ни раз снилось.. я обычно в таких случаях вскаиваю и начинаю мужу выговаривать :pardon: :grin: он уж привык ))))

А у меня вчера кровило :Crazy: но не красным, а свеееетлым-светлым коричневым. я чуть с ума не сошла :worried: :swoon2:

сегодня сразу к врачу пошла, рассказала, она меня на узи протолкнула..

Вобщем, у нас все хорошо :rolleyes: мы уже 10 мм. и ничего такого не обнаружили. все по узи ладненько. тттт...

А выделения скорее всего от утрика.

♥Strekoza♥, ужас какой сон.

Мой муж так переживает похоже ято я завтра а больницу ложусь, пол ночи меня за руку держал, а мне так неудобно было, рука аж затекла, я уберу а он проснется и хватается за меня))) Хотя сам ничего не говорит мне, а только ходит ипоет "как в кайф иногда побыть холостым" )))) типа ну наконецто хоть денек без тебя)))) такие прям мужики, всем хотят показать что они такие прям без нас обойдутся. Аж смешно.

♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, LuVeNa,Katrin-P привет, девчонки!

♥Strekoza♥, не переживай из-за сна: если во сне уходит, то это наоборот хорошо, к гармонии и благополучию. тем более плакать во сне- гуд :good:

мне уже вторую неделю каждую ночь муж бывший снится, вот и не знаю, звонить или нет, может случилось что-то...

sanaterium, ***@nutk@***, Katrin-P, Katrin-P, привет вновь прибывшим!!!!! :giverose:

Если честно, до сих пор не отошла...слишком все было взаправду...мля...хочу мужу рассказать...но не могу...

Просто, что-то подоюное уже было...и он сказал...приснится же фигня такая.... :scratch: эх...а мне чета тяжко....так и вижу безразличный взгряд...жесть..фу-фу -фу на этот сон!!!!

//Галинка//, ты давай береги себя...молодец что врачу сразу звонишь!!!! Я сама такая же...нато они и врачи!!!! :))))))

***@nutk@***, даже не знаю...а Вова ничего не скажет, что ты бывшему звонишь???

ღЛиSичк@ღ, так нехрен на себя пургу нагоняьть...конечно не дюймовочка ты..да и я не дюймовочка...но уж и не хомяк....если только ты не оборотень?? не?? или да??? и в некоторые дни ты обраттаешь шерстью...и можешь делать запасы за щеками....и похожа на ужасного и злотного хомяка?! нее не думаю :)))))))))))))

sanaterium, как малявка в животике?

♥Strekoza♥, да нет, он спокойно вроде бы реагирует на наше общение. лана, подумаю... если б что случилось, уже сообщили бы :pardon:

у меня тут мужа на моей попе практикуется уколы ставить, вчера так ручки у него дрожали, что два раза иголкой тыкнул))))) изверг)))

если в следующий раз бяка всякая приснится, то как проснешься сразу к окну и скажи- куда ночь, туда и сон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...