Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Strekoza♥, циклоферон, он иммуномодулирующий и противовоспалительный. Входит в лечение уреаплазмы... сейчас вообще пипец начался- в день по 6 табл антибиотиков, свечи, уколы, витамины.... только бы помогло, но состояние не очень :cray:

ღЛиSичк@ღ, че эт ты шерстью-то обросла??? не сезон-с для шерсти-то :lol:

♥Strekoza♥, я карсил употребляю курсами, уж лет 7 наверно... лечение закончу и снова пить начну. сейчас пока вообще не могу заставить себя на дополнительные таблетки смотреть.

***@nutk@***, Аньк...так чета надо пить...я после антибиотиков чуть не загнулась..думала подохну...такая горечь во рту была...рвало..понос (пардонте) что я даже кинула табусы хавать...Я просто переживаю за тебя и твою печень и мужнюю...короче за вас...

***@nutk@***, муж захотел чтоб у меня были длинные волосы,вот я и отрастила,а от них жарко.Так что я теперь шерстяная! :spiteful:

♥Strekoza♥, спасибо, зай)))) я понимаю, что надо, да и желудок побаливать начал...эх, одно лечим-другое калечим... все, солнце, уговорила- вечерком зайду в аптеку))) заодно тестик прикуплю, а то давно не баловалась :Crazy: хотя.... воздержание уж 1,5 недели :banghead:

ღЛиSичк@ღ, ООООО!!!! круть!!!! мой тож хочет, но я уже раза 2 сорвалась и подстригла нафиг всю свою волосатость :lol: сейчас новый этап отращивания, уж месяц не стриглась))))

♥Strekoza♥, косу свекровь плела.Я такую не умею,обычную косичку плету,на работу с хвостом хожу

***@nutk@***, а тоже хочу подрезать шерсть,но лень идти в парикмахерскую :Crazy:

***@nutk@***, вот и я в декабре состригла всё. хотя до этого отращивала долго. постригла правда, потому что волос сечься начал. а щас решила не стричь, ращу опять. тем более что сейчас он у меня не выпадает, не сечется, вообще красота. жалко что после родов выпадать будет....

♥Strekoza♥, всё нормально. вчера что-то меня колбасило, весь день валялась, поэтому не заходила. что-то съела не то, наверное. тошнило, слабость была. весь день проспала. сегодня как огурчик!!!! :D

Доброе утро, родные!!!!

Как у всех дела??? Жду отчета от каждой!!!! :grin:

Ох, девочки...видать полнолуние действует....сегодня опять сон-пиндец снился....мля...

вообщем буд-то бы забираю результаты наши на совместимость...а там 4 совпадения...растроилась жутко, говорю врачу и что теперь - только донорская ЯК??? она нууу попробуем вам еще ЛИТы сделать... потом вижу леежу на кушетке в белом халате...у меня на руке делают насечки бритвой ( :grin: ) , врач берет шпритц в нем белая жидкость...и опа эу белую жидкость загоняет мне в ранки..Спрашиваю это что? она только улыбается и говорит - что надо!!! Клетки вашего мужа :grin:

Вот блин, а......

А еще наша беременная сотрудница щас сказала...Блин как я устала...дети, конечно, это хорошо...но как меня все задолбало...тошнота и все такое...ни в 1 плтье не влажу...когда это кончится....

мля...так обидно стало....

♥Strekoza♥, зай. приветик! похоже да, полнолуние во всей красе нагрянуло... ну ничего, скоро закончится оно!

дела у нас хорошо. но состояние мерзость. Один плюс- больше уколов не боюсь. До этого в обмороки грохалалась и истерики закатывала, а щас с Вовкой- тьфу, фигня :grin:

***@nutk@***, молодец!!!! Осмелела!!!! ;))) я уже тоже не боюсь..даже магнезии...а чует моя задница...мне еще они светят...пффф.....

а я щас жаловаться буду...на несправедливость!!!!

Меня бесит тот факт, что из всего офиса только у меня проблема сходить в отпуск!!!! Сис. админа нет 3-й день...пишу ему в асе..мол ты де пропал? Он - я в отпуске!!!! Млять...а я 4-го хотела пойти - х..й не отпустили!!!! Валя, ну ты же понимаешь. у нас открытие магазина...бла бла бла...а вдруг ты понадобишься???? Может быыть отпустим после 10-го, а щас узнала открытие перенесли на 7-е...походу и после 10-го не светит!!!! И вот так, каждый раз...Мало того, что мне надо за 2 -3 недели предупредить....попросить...поконючить...все подготовить на время отпуска...так ведь еще и когда ухожу в него...они мне звонят и просят то это сделать...то то....

Обидно блин!!!! ДА мне обидно!!!! Все в отпуск уходят так - ооо хочу в отпуск, наверно с завтра пойду...Пишут заявление и на сл. день их уже нет...И только у меня все через жопу!!!!!! И да...с 4-го я хотла, потому что муж тожже с 4 идет...

***@nutk@***, нет не реально....у них график...там все др. от друга зависят!!!!! :Hello:

Да могут дать больничный конечно...с дня стимуляции...но это при условии что меня с 28 возьмут в протокол!!!! Короче не знаю...хочу в отпуск с мужем и похоже обломаюсь!!!! :pardon:

♥Strekoza♥, ничего не обломалась. с 28 в протокол и попроси сразу больничный, скажи, что на работе нервы треплют и только мешать это все будет. а из больничного- сразу в отпуск)))

♥Strekoza♥, ***@nutk@***, :friends: :wave:

Валь,у меня тоже с отпуском проблемы - я один юрист в нашем предприятии,меня никто не может заменить,я свой отпуск всегда подстраиваю под судебные заседания и тп :pardon: никогда за 3,5 года работы не брала полностью отпуск,2-3 недели и все,хотя у нас 5 недель отпуска(28 дней +7дней за проживание в Чернобыльской зоне)

ღЛиSичк@ღ, да да да...такая же фигня... эх...по идее уже сейчас надо писать заявление...и готовить все материалы...а я не знаю с какого писать...:(((( похожду это числа с 15 июля...

***@nutk@***, совесть??? да они ее в школе на ластик обменяли...Дир говорит что он еврей в третьем поколении...не Фёдоров..а ФёдороВИЧ!!!!

***@nutk@***, Белгородская область частично имеет статус чернобыльской зоны,т.е. где-то есть такой статус,а где то нет :pardon: мы дети Чернобыля :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...