LuVeNa 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 sanaterium, Отвертки... Хм... :scratch: Знать бы, что у него есть, чего нет и хотелось бы! Он мастерить то не любитель... Вот когда приспичит-тогда только и сверлит-долбит. :grin: ***@nutk@***, У меня деверь любит такую фиготу-уже насобирал чуть ли не танковый полк, ё маё! :lol: Ставить не куда! :doh: ♥Strekoza♥, Есть у него кошель... Вот парфюм... Наверное его и придется купить. :pardon: А хочется чего-нибудь эдакого-чтоб запомнилось ему! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 LuVeNa, подари ему цепочку и крестик если у него нет..или печатку.Некоторые мужики носят на мизинце,я видела или запонки для рубашки(если носит) или дорогой кожаный ремень а вы детям не делали слепки ручек-ножек на память?я бы хотела своим такое сделать...интересная штука...Ленуське вашей скоро месяц!как быстро время летит! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, Дааа-время летит неумолимо! :grin: Как тут на днях я сказала-вот уже и месяц скоро, а там и в школу. А там... и свадьба! :grin: Слепки... Хм... нам никто не предлагал. Зато в роддоме впаривали фотки сделанные без моего ведома Ленкины!!! :banghead: Я такая злая была, что моего ребенка без меня же и фоткали! Я согласия никакого не давала! :rules: И я стоически отказалась от этого альбома! Хотя могла бы и взять! Но из принципа... Вот если бы я сама изъявила желание... :pardon: Как у вас всех дела???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Всем доброе утро, зайцы!!!! LuVeNa, Даааа...козявке вашей скоро месяц!!!! Бум праздновать ))))) А слепки - это правда круто!!!! Блин...даже не знаю...чеб такое...купи ему приключение!!!!!! Ссылки скрыты. я тут подрге подарок заказывала...они могут прям домой доставить в подарочнй коробе!!!!!! На любой кошелек есть подарки-приключения!!!!!! Или вот магазин с классными необычными подарками-сувенирами sanaterium, ржуууууу над твоим племянником!!!! ухааа-хаааа!!!! Прям позитив с утра!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: ღЛиSичк@ღ, мне мама цепочку крестиком на этот др подарила !!!!!!!!! Ну че как облопалась клубникой????? ***@nutk@***, давай, давай....ждем фотки!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем-всем-всем доброе утро и удачного завершения трудовой недели! :giverose: ♥Strekoza♥, классные ссылки! жаль, у нас в городе такого нет... а то 22 июня годовщина, придется опять что-то придумывать самой... LuVeNa, ты кремень! я б наверно не удержалась и все-таки забрала фото :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ***@nutk@***, оооооооооооооооооооооо, годовщина это круууто!!!! сколько у вас уже??? :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, Я вчера на мужа обиделась и уже думаю, может не стоит выворачиваться и выдумывать чего0нибудь эдакого?... :scratch: :rules: А все вот почему: вчера разрывалась на 10 частей-и погладить и Мишку от утюга отогнать, и мадам наша не спит-на руки требует! Да и я тут в сартир по-маленькому захотела... :wacko: Короче-дурдом))) А муженек мой лежит и мультики онлайн смотрит... Я ему-ты хоть Ленку на руках подержи, а то я совсем ничего не могу сделать! Он-пусть так на диване лежит. Соску дам и все. Я-Ну ты же видишь, что ей не хочется лежать просто так! Ей вертикально надо походить! Он-нет, пусть так... А она возмущаться начинает, когда просто лежит. И соска уже не нужна. Ну пошла я доглаживать по быстрому. Слышу опять она раскричалась. Захожу в комнату, а он ее просто в кровать положил и она там надрывается. Да еще и описилась... :banghead: Я говорю, ты что, не можешь ее на рках поносить что ли??? Ты же видишь, что я не могу разорваться! Он стал психовать, типа чего я могу поделать если она орет?! На что я ему сказала только одно-родить, так роди тебе!!! А как помочь-так нифига! Комп и твои фильмы превыше всего! :banghead: Блииин! Как же мне обидно стало! Кто б знал... :this: И это он в отпуске... Все таки разница ощутима-как он к Мишке несся, когда тот кричал, и как к ней относится(((( Все таки сыновья для них ВСЕ! :pardon: И вот задумалась... А стоит ли вообще изощряться то мне?! Вон парфюм куплю и пусть радуется... :spiteful: ***@nutk@***, Да, характер у меня такой-жесткий. Если в голову вбила чего-не сломлюсь! Вредная и упертая-так обо мне муж говорит. :spiteful: Хотя... Сейчас вот думаю, надо было бы все таки забрать. А то потом эти фотки в качестве образца будут всем показывать... Но с другой стороны и скандал надо было там сообразить-тогда вообще бесплатно бы отдали! :spiteful: :rules: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 LuVeNa, МЛЯЯЯЯ...вот мужики а...((( фу, блин!!!!! Ну что я могу сказать, Марин - прежде всего с детьми да и вообще с бытом - приходится расчитывать только на себя - это факт!!!!! :friends: Держишь....постарайся не брать очень близко к сердечку!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, 3 года. маленькие мы еще :pardon: :taunt: LuVeNa, да... муж некрасиво поступил... на них надеяться, а они вот так поступают... не накручивай себя... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, :friends: клубника была супер вкусной!ммммм как вспомнююююю еще хочу! а еще я наелась ранней вишни!кстати очень много мне попадалось сдвоенных вишен,типа сиамские близнецы завтра будем из них компот делать LuVeNa, да уж,муж что-то плохо себя ведет!!решил все на тебя перевалить! а тебе ведь тоже нужна хоть какая то минутка отдыха!а про фотки я тоже в шоке!какое право они имели без твоего согласия снимать ребенка??лишь бы деньги содрать с родителей.Я так думаю основная масса соглашалась и покупала фотки :scratch: ***@nutk@*** 3 года это кожаная свадьба! :spiteful: а у нас 15го сентября 4 года будет :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, Да я минут 20 подулась. А потом уже и не до этого было. Купать, как никак, он мне помогает! :pardon: Понимаю, что дом на нас.. Но дети то и ЕГО ТОЖЕ!!! Я же его не гладить просила! :banghead: А он так отнесся... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, козень, ты бы хоть ягоды для нас сфоткала ))) А нам тоже 3 года 15 декабря было...а щас 4 год пошел )))))))))) LuVeNa, короче..надо его наказать!!!! Отшлепать!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, привет! Как настроение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, там еще на дереве висят!надо найти и сфоткать! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 //Aldara//, ооооооооооооооо потряающий утренний презент!!!! Спасибочки, дорогая!!!!! я даже кусочек булочки съем....самый хрустящий.... У меня все нормик....следующая неделя "завал" надо к открытию нового магазина подготовить всю рекламу...по мимо этого работы вал, да еще надо успеть ко всем врачам сбегать!!!! ППЦ как все успеть не знаю ((( ღЛиSичк@ღ, давай давай....ждц фото аппетитных ягод!!!!!! А еще, девочки я вот не знаю че делать...по идеес 21 по 23 где-то должна быть О....а я не знаю что там с ДФ...лопнет не лопнет??? че делать??? сляяя че опять магнезию колоть??? Врачу позвонить? или че??? по-идее я 22 на руках буду все анализы иметь, а 23 возьму заключение эндокринолога....Может тогда 24 к Г...или на узи раньше записаться? а вдруг опять киста???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, Ну не сомневаюсь, что многие брали. На выписку в тот день было 15 человек. А Альбомов таких лежало всего 3-включая мой... Брали конечно! Кто ж захочет, чтобы потом на его чадо посторонние пялились. :grin: ♥Strekoza♥, Еще как отшлепала!!! :grin: :blush: А я бы на всякий случай, сгоняла на УЗИ... Девки, все! Хочу вам показать "картину Репина" Ссылки скрыты. Вы же все равно все как родные! =))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LuVeNa, прелесть!!!!! первая фоточка класснючая, зайчики забавные такие!!! Еленка- красоточка!!!! т-т-т на вас, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 LuVeNa, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какие классные!!!!!! Супер!!! На первой такие сосисочки!!!! хы-хы-хы.. Елена у нас и правда Прекрасная!!!! ))) Клевые детёхи, Маринкин!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LuVeNa, Маринааа!какая прелесть у вас дома!!!!такие детки славные!!!!!Дай Бог им и вам здоровья!!! :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, ♥Strekoza♥, С мужем старались! :lol: А Мишка у нас копия папаша, блин! Откопировала!!! :lol: Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LuVeNa, классная милюзга у тебя счастливая маманя Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 sanaterium, :giverose: Благодарю! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет, как вы много понаписали за 2 дня. LuVeNa, Леночка просто прелесть, тьфу-тьфу-тьфу. А на первой смешные такие))))) кстати в роддомах щас так везде делают, фоткают и потом продают. ღЛиSичк@ღ, А у нас в саду жимолость поспела, такчто и клубничка скоро пойдет тоже. А еще я себе из леса чернику посадила, может тоже хоть пара ягод будет)))) Я в темке дрягой писала про свою гистеру, тут вам расскажу только что наркоз это жесть, не дай бог комуто такой, не дай бог мне еще придется это стерпеть. Жду результаты гистологии через неделю а там лечение будут придумывать. От наркоза всееще отхожу, хотя уже больше суток прошло. А еще я встала утром от головной боли адской, а в больнице нет таблеток. пришлось полторы остановки идти в аптеку, еле дошла. Перехожу дорогу, еле иду, шатает, а олень на автобусе давай мне бибикать типа долго плетусь, как я его матом отругала, козел поганый, такая злая была. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ♥Strekoza♥, да, неделька будет веселая, хлопотная :wacko: Ничего, мы же женщины, со всем справимся По поводу О. - не знаю даже, может с врачом посоветуешься? LuVeNa, детки супер! :giverose: Katrin-P, нифигасе, бедолажка! :shock: А как это в больнице нет таблеток от головной боли???? Вообще пипец. Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Katrin-P, Катюша, поправляйся скорее. Бедненькая, настрадалась.... Дай Бог, чтобы нашли причину :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт