LuVeNa 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем доброго утра! ну или у кого чего! :grin: А мы уже с 6 утра не спим... Сегодня еще по плану на ДР идти, а тут ливень с утра пораньше... А они шашлыки собирались делать... Вот теперь не знаю, как все будет... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 а это наши мутанты!сдвоенные ранние вишни,черешня и просто одна черешня,которая висит очень высоко на дереве,пришлось ее увеличить!Фотик у нас фигово снимает мелкие детали,поэтому сорри за качество(надеюсь когда-нибудь разбогатеем и купим себе приличный фотоаппарат)Двойной огурец сфоткать не успела,его уже законсервировали. Придется подождать пока другой вырастет..... Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, офигеть! у вас уже урожай во всю! у нас пока только укроп и салат вылез :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, ну нифигасе у вас растут ягодки :shock: Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, нда. вот это урожай! фотки вполне приличные! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Всем приветищеееееееее!!!!!!! Девочкиии я все выходные проболела....все таки та простуда легкая аукнулась....(( температура 37,2...сопли и горло....Ела пачками ремонтадин, календула, назол и т.д.....эхе-хе....вот так...а еще в субб. съезила с темпой к гемостахиологу!!! Короче впечатление двойственное... Вообщем, прописала курантил - 3р. в неделю на 21 день в день переноса эмбрионов не пить, на сл. день снова начинать пить. А потом давай меня расспрашивать про мои болячки... Давай про пролактин меня лечить Написала чсто у меня увеличение щитовидки...я говорю с чего вы взяли? она давай мои анализы смотреть..а нет говорит...правда нормально все... (мое узи посмотрела) Мол нафига вам эко...вы не можете заБ из-за пролактина... Я говорю - так эндокринолог сказала это не паталогическое повышение а из-за стресса Она - ну а причем тут эндокринолог...вами гинеколог должен заниматься Я говорю так у меня эндометриоз...она это мимо ушей... Короче чета я вышла и какой-то неприятный осадок.... Говорит вот мутации получите и ко мне приходите!!! Ага...щас...сдались вы мне доктор... Вообщем не понравилась она мне... Она мне не по гемостазограмме говорила а про мой пролактин лечила.... Хотя я не за этим пришла!!!!! И вообще написано было на двери врач акушер-гинеколог... Вот так я к "гемостазиологу" сходила ღЛиSичк@ღ, крутые ягоды!!!! Жалко поесть их мне никак!!!!! :friends: LuVeNa, как ДР прошел???? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ♥Strekoza♥, выздоравливай :giverose: :friends: А врачиха конечно странная... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Всем дооброе утро!!!! Уряяя, ТТ нормальная 36,8 с утра!!! Башка правда квадратная, горрло чуток першит а сопли так и не прошли...я без капель даже заснуть не смогла..нос совсем не дышит ((( Но все равно уже лучше...отлежалась!!!!! У нас сегодня такой дубачина (( +12 всего с утра...и днем максимум до +16 обещают..ну это разве лето?? Скоро уже июнь кончится а у нас тепла так и не было ((( //Aldara//, да вообще странная женщина...Слушай, а для чего ты девясил пьешь??? sanaterium, ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, LuVeNa, Галюшка :giverose: :giverose: :giverose: всех с утра целуваю в щечку!!!! Всем чудесного дня!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Да, ходили мы на ДР=))) Домой приползли аж в пол третьего ночи! А в 6 подъем... УжОс! Сегодня вот Лене уже месяц! даже и не заметила, как все пролетело! :grin: Да... То что на улице дубак-это точно! И не погулять даже толком то... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 LuVeNa, приветик!!!! С Днюхой вас!!!! Вы уже невеста :grin: цельный месяц, Ленуське!!! Здоровья, красоты и счастья вам!!!! Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 LuVeNa, с месяцочком вас!!!!!!!!!!!! Растите всем на зависть красотками и умными здоровыми девочками. Пока в больнице была, иду около роддома а там малыши плачут заливаются, так жалко их :cray: Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девулечки! Доброе утро! :giverose: ♥Strekoza♥, нда... в шоке над врачом. вот почему они так любят самодеятельностью заниматься? к ним приходишь за одним, а они в чужой огород лезут... У меня уже 3-ий день шок- в нашей ЖК есть врач, уж как ее все нахваливают, прям медом поливают. По началу начала я к ней ходить, честно была в шоке, когда она мне без анализов, без УЗИ назначила пить дюфастон, ГСГ (гистеросальпингография) я у нее просто вымаливала, в итоге плюнула, ушла к другому врачу, которая именно бесплодием занимается, за мес с ней сделала больше, чем с первой и на ближайшее время план действий есть. А подруга моя так у первой и осталась, нашли у нее мастопатию. Опять же ей врач назначила лекарства (недешевые такие), не проверив ни гормоны, ни фига... И вот девочка пропила их 7 мес, толку ноль улучшений никаких, в пятницу нашли в груди опухоль.. и неизвестно, что и как дальше... LuVeNa, поздравляю вас с вашим самым первым юбилеем! Как же быстро время летит! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Katrin-P, так они наверно так мжду собой общаються ))) Как твое самочувствие, Катюшь? ***@nutk@***, мдаааа, таких врачей...убить мало...Ну опухоль то хоть не злокачественная??? Бежать ей надо от этой врачихи!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ***@nutk@***, Katrin-P, ♥Strekoza♥, LuVeNa, //Aldara//, sanaterium, :friends: :wave: LuVeNa, Елену-прекрасную с месяцем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ***@nutk@***, Katrin-P, ♥Strekoza♥, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех благодарю за пожелания! Katrin-P, Да, они так как котятки попискивают-это сигнал! значит скоро кормежка у них. :grin: Нам когда тоже развозили, ох они и орали... Зато моя всегда спокойная была. Ни разу ее не слышала! А ты около какого роддома была? Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ♥Strekoza♥ , пойдет к маммологу, там будут все выяснять. Надеюсь, что ничего страшного. ღЛиSичк@ღ, привет, Иришка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 LuVeNa, Ленкин молчунья чтоль?! )) А Мишка голосистый был???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ♥Strekoza♥, Да она как-то попискивает, кряхтит больше. Зато Миша... Ооо... До сих пор рот не закрывается! Орет и орет! :banghead: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 LuVeNa, была в 6 больнице. На Румянцева. ♥Strekoza♥, состояние, да как сказать, работаю, внутри пустота, физически получше, есть не могу, говорю тоже с трудом, язык распухший и во рту все болит, от чего не знаю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Katrin-P, капец какой-то бедняжка ты наша!!! Шож за хрень то....((((( Ты, Катюнь, держись!!!!! Думашь все еще от наркоза отклики? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Katrin-P, А ну да-там детей тоже привозят-увозят. 22 года назад в этом роддоме чуть не угробили мою мать и меня... Я родилась... не кричала... а потом еще 2 суток провела в реанимации. Врачи просто ушли пообедать... А у мамы потуги начались... И когда вернулась наша медицина обратно в работу, она уже была без сознания... :this: И поэтому из принципа там рожать не хотела никак... И не пойду тоже в будущем-если что! максимум УЗИ там делала. И все! :pardon: Блин, девочки! Ну вот что за погода у нас, а??? Я уже который день не могу выйти с детями погулять! И меня это начинает оочень сильно бесить! :banghead: Сидим в заточенье, блин. Кстати, в пятницу пойдем к педиатру на прием. Узнаем, как выросла и как вес набрала! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ♥Strekoza♥, приветик! Ну слава Богу, что сегодня уже полегче, так держать! :friends: Девясил пьют для хорошей работы желтого тела и вообще для поддержания 2-й фазы (это по гинекологии) плюс вообще штука очень полезная для здоровья. Но как-то не пошло мне, вроде на вкус терпимо, но ТАК хреново после него, что пожалуй больше экспериментировать не буду. Пусть муж пьет для живучести спермиков, он нормально девясил переносит ***@nutk@***, ужас, вот и как после этого врачам доверять :wacko: LuVeNa, поздравляю вас с первым месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 LuVeNa, девочки которые там лежат на сохранениях и т.д. вроде говорят нормально. врачи в принципе хорошие. ♥Strekoza♥, если честно я не знаю даже от чего так. И у окго спросить тоже не знаю. Ну пройдет уж наверное через денек другой. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 //Aldara//, спасибо за поддержку, милая )) А я про девисил и не слышала...что он так полезен...я чета боюсь эксперементировать...да и муж так посто ниче пить не будет...если этого доктор не назначил... Максимум что он ел...это мед, орехи, курагу - в составе - все перемолото было!!! Katrin-P, может домой отпроситься? не? Вчера твои фотк листала...ты такая симпатяжка!!! ))) Katrin-P, LuVeNa, девочки, вот бы нам встретиться!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 //Aldara//, :giverose: ♥Strekoza♥, Ага. Только обитаем в разных районах города. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт