Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки привет. Потеряли?

Мы в больнице лежали. Нас туда из-за давления упекли.

LuVeNa, с крохотным юбилеем тебя и твою малышку. Моя Леночка когда маленькая была тоже не плакало почти, наверно Лены все такие.

♥Strekoza♥, не обижайся, но я могла спасти тебя от лишней траты денег.

Просто я в Лотосе у Первушеной Е.В. месяце 10 наблюдалась, советовали как хорошего специалиста. Но за десять месяцев она меня даже не разу на кресле не посмотрела, зато гоняла на прием стабильно раз в неделю. На приеме рисовала как происходит овуляция и назначала дополнительные анализы. Вот так. А да еще и мужа умудрилась заставить 3 раза СГ сдать. Естественно я от неё ушла.

Теперь по поводу встречи. Большая часть нас живет на ЧМЗ как я понимаю, в том числе и я. Маришка не хочет на улице с малыми встречаться, в чем проблема, давайте у меня. Места я думаю хватит.

Живу я на Сталеваров, могу Маришку забрать если далеко живет и с коляской не захочет тащится.

нютка25, Эх....и че же я блин раньше от тебя этой инфы не знала!!!! Блин...конечно 700 р. не жалко...не жалко на хорошего специалиста...а эта ну реально овца мне не понравилась!!!!!

Ты давай береги себя, дорогая!!!! Ты нам здоровая нужна!!!!!

Встретится было бы круто, только мы тебя не сильно напряжем то???

Katrin-P, LuVeNa, что скажите???

всем привет! нагулялась сегодня встретилась с сотрудницей с работы, пообедали с ней, на работу заходила. чуть-чуть поработать заставили... эхх ну ладно! теперь пришла домой, отдыхать буду! жара на улице нереальная. завтра иду к врачу! вот такой отчетик:)

♥Strekoza♥, Мдя.. Я сейчас с трудом могу вырваться... Да еще и муж все время возмущается, что я куда-то собираюсь... :beee:

♥Strekoza♥, нет конечно. Я думаю, что надо как то в выходные собраться. Толь остается определится в какие????

♥Strekoza♥, :grin:

Тут еще и выходные подгонять надо! Чтобы все смогли!

А то я тут в ПФ собираюсь мат.капитал оформлять. так муж на меня глаза вылупил-типа а как я один с ними то?? На что получил от меня ответ-я же справляюсь. И ты посидишь! :grin: :spiteful:

♥Strekoza♥, :wave:

А чего сегодня не пошла сдавать? :scratch: Лень матушка?! :spiteful:

А мы вот разрабатываем план на ДР мужа... :Crazy:

LuVeNa, дааа я поспать решила.... :spiteful: када еще такой случай выпадет :spiteful: а пролактин и завтра можно сдать :))))) к эндокринологу все равно 23-го идти )))))

нютка25, а у нас на работе света нет :))))) всех еще вчера до дому отпустили :))) ну с условием что дома работаем

♥Strekoza♥, О, лафа тебе! :dance:

А мы наконец, сегодня выберемся погулять! :yahoo: Хотим сгонять до большой Молнии на Энергетиков. Затарится по полной, так сказать! :spiteful:

У меня на этой неделе планы, как говорится, грамадьё...

Завтра хочу в пенсионный на оформление сертификата пойти-часа 2-3 сидеть... :Crazy:

В пятницу надо к педиатру на комиссию обоих тащить. И в этот же день на ЧМЗ бы съездить... Надо Ленку то прописывать. А то все тянем... :pardon:

♥Strekoza♥, приветик! :wave:

ту смесь из сухофруктов и мой ел, теперь вот девясил пьет - почитай про него, очень полезная штука. бояться не надо, это все равно что ромашку попить :) или мяту :) пьется как обычный травяной чай :pardon:

♥Strekoza♥, сонливое настроение :) На улице прохладно, тучки ходят, у меня башка квадратная :) И лень такая, что капец. Не могу даже кофе себе пойти сделать :)

LuVeNa, закон подлости!!!! :)))))

Девочки, а я получила анализы!!!!

HLA-типирование

Заключение: муж и жена совпадают по одному гену HLA-А3. В сыворотке крови жены анти HLA антител не обнаружено.

Мутации:

Из 7 мутаций нашли вот что:

MTHFR+/MTHFR Ala222Val - гетерозигота

PAI-1+/PAI-1 (675 4G/5G) - гетерозигота

GP IIIa+/GP IIIa Leu 33Pro - гетерозигота

MTRR+/MTRR Ile22Met - гетерозигота

И вот хрен знает че это...и страшно ли??? :grin:

Я видимо "чужая" ????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...