Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, оооо Любанька, ты ко мне на ВЫ??? или у кого у нас?? :pardon: :grin:

Девочки..давайте это...кулаки за меня держать?!

Омммм....чтобы пролактин был в норме!!!!!

Ждать еще доолго...16.00 еще так далекооо...а уже хочется почту промониторить :grin:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Strekoza♥, :wave:

И всем тоже здрасьте! :grin:

Если расставить все логически, то гомо- и гетерозиготы это практически, что и в жизни. гомо-это зиготы, наверное, которые только между собой "скрещиваются". А вот гетеро способны и с зиготами другого типа. Короче, понаписала сама нифига не поняла чего=))) :Crazy: :lol:

Я таки оформила МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь ждем месяц и получаем на руки сертификат!!! :thumbsup:

♥Strekoza♥, гомозигота это когда и от папы и от мамы мутация передалась, тоесть полностью ген мутированный, гетеро это когда от когото одного, тоесть 1 половинка хромосомы мутированная. Так вот если у мужа например есть все этиже гетерозиготы, то вероятность того что это передасться ребзю 1 к 4. Ну это я так для примера. вообще еще есть такая вещь как отягощение анамнезом, тоесть кто чем болел в родне, есть ли инфаркты тромбозы и еще какая подобная бяка. У меня вот не было а 1 гетерозигота всеравно нашлась.

Katrin-P, ой...вроде в родне инфарктов и тромбозов не было...у мамы высокое АД и камни в почках....а у мамы наоборот низкое АД...у бабушки был рак...но я так понимаю это не относиться?

ღЛиSичк@ღ, Конечно же на ипотеку! Из всех предложенных вариантов государством, это наиболее разумен! :pardon:

Девочки!!!!! Забыла похвастать, а у меня дома мирт разцвел!!!!

Ссылки скрыты.

У меня че пролактин ниже нормы?????

Девочки??? У меня че пролактин нафиг ваще ниже нормы стал???? :shock:

Привет, мои любимые!!!

Ну шооо у стрекозы сегодня мега-шпега-супер-пупер-мупер ответсвенный день!!!!! Сегодня все решится!!!!!! Меня или возьмут в протокол или нет, я сжала все какие есть пальцы в кулак...и сама себе желаю удачи!!!!

В 12.00 я вас покину...постараюсь как тока приканаю к инету отписаться!!!!! :wave:

♥Strekoza♥, клевый мирт, он говорят редко цветет и лет так через ...цать, когда дерево уже большое, а у вас вон оно как)))) Я держу за тебя кулачище, пусть в протокол возьмут, единственный и продуктивный. Чтобы все в нем шло как по маслу с результатом на 9 месяцев.

Katrin-P, спасибо, милая!!!! У меня мама ваще оочень удивилась, что такой крохотулька и зацвел!!! Причем он у меня весь весь в бутончиках...скоро весь расцветет :)))))

ПРОТОКОЛА НЕ БУДЕТ.

Киста ПЯ 30*40 с каким-то включением неясным, генезис этой кисты не ясен. В протокол нельзя. Чтобы избежать лапараскопии (иначе от яичника ничего не останется) 1 мес. жанина, на 19 таб. проверка по узи, если нет после М - протокол. Если киста еще будет то 2 пачка жанин.

Плачу. :cray:

♥Strekoza♥, :(

Валя, держись! Я понимаю, как оно-когда уже тааак надеялась! Мы ВСЕ уже хотели за тебя порадоваться!!!

Ну ничего!!! Главное, что это не приговор! Все будет ОК!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...