♥Мартышка♥ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 sanaterium, оооо Любанька, ты ко мне на ВЫ??? или у кого у нас?? :pardon: :grin: Девочки..давайте это...кулаки за меня держать?! Омммм....чтобы пролактин был в норме!!!!! Ждать еще доолго...16.00 еще так далекооо...а уже хочется почту промониторить :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, держу кулаки ооочень крепко!печатаю носом :spiteful: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, :wave: И всем тоже здрасьте! :grin: Если расставить все логически, то гомо- и гетерозиготы это практически, что и в жизни. гомо-это зиготы, наверное, которые только между собой "скрещиваются". А вот гетеро способны и с зиготами другого типа. Короче, понаписала сама нифига не поняла чего=))) :lol: Я таки оформила МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь ждем месяц и получаем на руки сертификат!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 LuVeNa, :friends: поздравляю!на что потратите капитал??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, гомозигота это когда и от папы и от мамы мутация передалась, тоесть полностью ген мутированный, гетеро это когда от когото одного, тоесть 1 половинка хромосомы мутированная. Так вот если у мужа например есть все этиже гетерозиготы, то вероятность того что это передасться ребзю 1 к 4. Ну это я так для примера. вообще еще есть такая вещь как отягощение анамнезом, тоесть кто чем болел в родне, есть ли инфаркты тромбозы и еще какая подобная бяка. У меня вот не было а 1 гетерозигота всеравно нашлась. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Katrin-P, ой...вроде в родне инфарктов и тромбозов не было...у мамы высокое АД и камни в почках....а у мамы наоборот низкое АД...у бабушки был рак...но я так понимаю это не относиться? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, Конечно же на ипотеку! Из всех предложенных вариантов государством, это наиболее разумен! :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Девочки!!!!! Забыла похвастать, а у меня дома мирт разцвел!!!! Ссылки скрыты. У меня че пролактин ниже нормы????? Девочки??? У меня че пролактин нафиг ваще ниже нормы стал???? :shock: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, ого :shock: Что за нафиг с пролактином? Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Strekoza♥, у ВАС в смысле у тебя с мужем! у Вашей семьи :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 //Aldara//, вот так вот.....снизилааа..хыыы sanaterium, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Привет, мои любимые!!! Ну шооо у стрекозы сегодня мега-шпега-супер-пупер-мупер ответсвенный день!!!!! Сегодня все решится!!!!!! Меня или возьмут в протокол или нет, я сжала все какие есть пальцы в кулак...и сама себе желаю удачи!!!! В 12.00 я вас покину...постараюсь как тока приканаю к инету отписаться!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, удачи, солнышко! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ***@nutk@***, привет, милая!!! Как у тебя дела?? Что-о давненько тебя не видно было!!!! Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, клевый мирт, он говорят редко цветет и лет так через ...цать, когда дерево уже большое, а у вас вон оно как)))) Я держу за тебя кулачище, пусть в протокол возьмут, единственный и продуктивный. Чтобы все в нем шло как по маслу с результатом на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Katrin-P, спасибо, милая!!!! У меня мама ваще оочень удивилась, что такой крохотулька и зацвел!!! Причем он у меня весь весь в бутончиках...скоро весь расцветет )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, :friends: ждем результата!тоже зажали кулачища на руках и даже на ногах!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, УДАЧИ! :beg: Будем за тебя держать пальцы крестиком!!! Чтобы все было хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, LuVeNa, спасибо, девочки, через полчаса отчалю до поликлиники!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, удачи. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 нютка25, Спасибо, Нютка!!!! Как смогу, сразу отпишусь!!!! ))))) Ну или комуть из девочек смс-ку кину а они вам напишут :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ПРОТОКОЛА НЕ БУДЕТ. Киста ПЯ 30*40 с каким-то включением неясным, генезис этой кисты не ясен. В протокол нельзя. Чтобы избежать лапараскопии (иначе от яичника ничего не останется) 1 мес. жанина, на 19 таб. проверка по узи, если нет после М - протокол. Если киста еще будет то 2 пачка жанин. Плачу. :cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, :friends: :cray: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, Валя, держись! Я понимаю, как оно-когда уже тааак надеялась! Мы ВСЕ уже хотели за тебя порадоваться!!! Ну ничего!!! Главное, что это не приговор! Все будет ОК! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 LuVeNa, спасибо, Мариночка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт