Перейти к публикации

Полезные сообщения

Стрекоза, блин! да что ж за жопа такая непонятная с тобой творится!!!!! я была уверена, что у тебя всё хорошо и в протокол возьмут! давай не раскисай, действительно, Маринка правильно говорит, главное не смертельно и надежда есть! я была в понедельник на осмотре, Г. сказала, что еще недели 3 прохожу. шейку надо готовить, прописала ношпу попить 10 дней. 1го июля иду сдавать анализы и УЗИ перед родами делать! так что осталось нам с сыном чуть - чуть совсем подождать встречи, поэтому чихаю на тебя своим заразнейшим 38 недельным Чихом! попробуй только не заразись!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, :good:

Правильно! Надо Валюху напугать, чтобы ее организм скорее согласился на все предстоящие испытания!!! :spiteful: :grin:

Даа... Совсем недолго тебе осталось! :grin:

Валюша не переживай. Ты же знаешь, что бог не дает нам испытания которые мы не смогли бы пережить.

Я помню после очередной задержки и отрицательного ХГЧ ревя в трубку маме я говорила " ну почему господь дает алкашам и тем кто идет на аборт, тем кто детей своих бросают детей, а нам благополучной семье нет." На что мне мама ответила "у этих детей душа то грешная из них мало кто в люди выбивается, а хороших душ очень мало. Когда будет хорошая душа тогда тебе и даст господь ребенка."

Может не очень понятно написала, просто очень, очень охота тебя поддержать, смысл тот, что пока у боженьки нет ангелочка, по этому тебе и протокол перенесли. Как только освободится ангелочек, так тебя и в протокол возьмут и малыш твой за тебя ток ухватится, что в 40 недель еще будешь уговаривать, чтобы уже вылазил.

С сегодняшнего дня я начну на тебя каждый чихать, только пока не знаю мальчиком или девочкой.

ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

Привет мои хорошие!!!!!

sanaterium, спасибо за мальчуковский чих, Любаша :)))) я глубоко беременные бацили вдохнула...надеюсь, что заразилась...сколько инкубационный период??? :grin: :grin: :grin:

Ох....скоро заглянешь в маленькое личико своего сыночка!!! осталось то совсем чуууууточек!!!! Так интересно на кого похож...да и вообще....Потом нам фотку покажешь как немножко подрастете!!!!! :)

LuVeNa, ааааа, да да напугайте мой огранизм!!! :grin: Да, если честно, Маришь, вина врача тоже есть в этой кисте....Я каждый раз на приеме акцентировала на этом косяке моем ее внимание, а она мимо ушей....Я как меськи в этом Ц прошли, ей позвонила, говорю что делать то с ДФ...а если киста? Она...ну на узи отследим....Позвоните ближе к О....позвонила говорю может уже пора, мне прийти? Она да нет...я думаю укол ХГЧ колоть не будем...может не помочь...типа приходите на 15-16 ДЦ посмотрим и если что магнещзию успеем проставить....и записала меня на 23 число...Ну вот ....и результат...тут уже ни одна магнезия не поможет :((( раньше надобыло УЗИ делать....

нютка25, Спасибо, Анечка :))) очень даже понятна мне твоя мысль :))) буду себя ею успокаивать :))) Вчера конечно поплакала, но сегодня уже огурцом...:))) да и муж поддержал так прям очень...Спасибо ему. А тебе, дорогая, спасибо за ЧИХ!!!! :)))))))))))))) Если каждый день будешь чихать - то наверно точно зарожусь :))))) хы-хы-хы

//Aldara//, а генезис данной кисты не ясен, заяц...гланое чтобы не эндометриоидная....

***@nutk@***, Точно сказать не могу :))), т.к. не знаю какая это киста: фоликулярная? киста ЖТ? эндометриоидная? В ней еще включение какое-то. Так что я не знаю, заяц!!!

Пошла куплю пжевать че-нить!!! :grin:

♥Strekoza♥, да уже закончилась таблеточки. осталось только 3 укола и все. как монстры закончатся- на контрольную сдачу. оч надеюсь, что эта бяка ушла... а так хорошо их перенесла, только в сон немного клонило))))

♥Strekoza♥, :wave:

Блин, вот что за тупень врач то такая?! А??? :( :banghead: Вот хоть сама себе и прописывай ХГЧ... Блин...

А в следующий цикл, что тоже-опять она все прозевает или как??? А анализы будут годны? Заключения врачей???? :blink:

А мы тоже сегодня в поликлинику сгоняли! Мишка уже 90 см и 13кг :grin: Опережает сверстников! Ну у нас есть в кого-ПАПА! :Crazy:

А Лена вообще маху дала! 57см (+7!!! см за месяц!) и 4500 (+1кг)! Я чуть там не упала, когда мне рост ее сказали!!!

И еще прививку ей от гепатита впиндюрили... Покряхтела. Поорала=)))

♥Strekoza♥, ой, солнце, дай Бог, чтобы ничего не было :beg: если все уйдет, то тогда на проходимость пойду проверяться... а потом на совместимость... а с сентября-октября усыновлением вплотную займемся, надеюсь, что к тому времени квартира будет конфеткой :beg:

LuVeNa , ух ты, как Леночка выросла!!! Молодцы какие!!!

***@nutk@***, :blush: Ой, мерси! :giverose:

Девочки, тут у меня вопросик навеяло...

А ваши мужья носят обручальные кольца? :scratch:

Просто я своему решила все таки на ДР подарить серебряный перстень. Навеяло мне тем, что муж не любит золото. Как он говорит:"кусается оно!" Я реально увидела-он когда обручалку одевает, то палец молниеносно отекает! :shock: И я ему решила подарить печатку серебряную, чтобы он ее вместо обручалки носил! :spiteful:

***@nutk@***, ну ты ж не отказываешься от планирования, не смотря на усыновление? Блин...так хочется чтоб мой муж...когда-нить морально пришел к усыновлению...он даже мысли пока такой не допускает :((((

LuVeNa, мой носит, за 3 года семейной жизни НИРАЗУ не снял...а вот на работе 3-е женатиков и не 1 не носит кольца, брат мой не носил лет 10 из 13 кольцо...а как жена ушла..а потом вернулась..одел и НЕ СНИМАЕТ!!!!!

LuVeNa, ну вы богатыри и королевы прям:)))) растите здоровыми, тьфу на вас. муж носит обручалку. я сама кольца не люблю, только обручальное и ношу.

Стрекоза, , врачиха, конечно запорола. а врачи никогда никуда не торопятся, им-то чо. не в этом цикле, так в следующем. это нам, планирующим, томительно даже такое ожидание.... короче, крепись! всё будет хорошо, в этом я точно уверена! муж твой молодец, поддерживайте друг друга, кроме вас, никто не поймет!

♥Strekoza♥, сегодняшний чих лови.

АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ :spiteful:

нютка25, хыыыы, смайлик порадовал...такой заговрческий!!!!! СПАСИБОООООООООООО, Нюська!!!

sanaterium, да ладно....главное чтоб эта херотень-киста ушла....а 21 день не так уж и много ;)))

♥Strekoza♥, неа, не отказываюсь. Планировать я, наверное, никогда не прекращу :pardon: надежда всегда умирает последней !

Солнце, возможно, что со временем Санька и сам к этой мысли придет, но я уверена, что у вас все скоро получится и таких вопросов перед вами никогда не встанет!

LuVeNa, мой носит пока, только скоро придется раскатывать, маловато уже. И печатки с удовольствием носит, только серебряные. Золото, кроме обручалки, вообще не признает :pardon:

sanaterium, нютка25, приветик!

sanaterium, Да я вот по кольцам тоже не особо. Тоже только обручалку и ношу.

♥Strekoza♥, Для меня обручалка-это символ верности, любви. Если человек носит его, то помнит о своих обязательствах. И поначалу на мужа наезжала, типа чего не носишь?? Типа меня нет? :grin: А он все психовал-типа дура я=)) Я еще все шутю-могли бы и сэкономить на свадьбу! Одно бы мне кольцо купили и все! :D

***@nutk@***, да ты знаешь...я бы..не сейчас наверно...позже...в более одуманном возрасте...усыновила бы малыша или удочерила...даже при условии что свои дети будут... :blush: но тут еще важен Саша и его мнение...вообщем надеюсь что и он вырастет и осознает.....

LuVeNa, ну видишь....если правда палец опухает...что уж тут поделать то.....

***@nutk@***, :friends: :wave:

LuVeNa, Лена будет длинноногой красавицей! :yahoo:

мой носит обручалку!и меня одно время контролировал чтоб не снимала.Я раньше как приходила с работы все украшения с себя снимала,а сейчас все снимаю кроме обручалки и цепочки с иконкой

LuVeNa, ничего вы вымахали, готовь бабосики одевать такую красотку, а мож и сразу на школу моделей))))) Мы носим оба обручальные колечки, но ввиду того что мы оба золото не любим купили из белого золота, серебро както ненашли тогда приличное, а потом такую коллекцию увидели ммммм, но у меня размер 15,5-16 а таких колечек красивых авторских ен выпускают)))) А на серебро он его не носил никогда? А то у многих какраз на серебро аллергия а на золото нет. А может ему цепочку или браслет купить? У моего юбилей через месяц тоже пора задуматься.

♥Strekoza♥, мой муж тоже не допускает такой мысли, но я тоже врятли смогу усыновить чужого малыша, хотя не зарекаюсь. Но других искренне поддерживаю и в чемто завидую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...