sanaterium 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Стрекоза, блин! да что ж за жопа такая непонятная с тобой творится!!!!! я была уверена, что у тебя всё хорошо и в протокол возьмут! давай не раскисай, действительно, Маринка правильно говорит, главное не смертельно и надежда есть! я была в понедельник на осмотре, Г. сказала, что еще недели 3 прохожу. шейку надо готовить, прописала ношпу попить 10 дней. 1го июля иду сдавать анализы и УЗИ перед родами делать! так что осталось нам с сыном чуть - чуть совсем подождать встречи, поэтому чихаю на тебя своим заразнейшим 38 недельным Чихом! попробуй только не заразись! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 sanaterium, :good: Правильно! Надо Валюху напугать, чтобы ее организм скорее согласился на все предстоящие испытания!!! :spiteful: :grin: Даа... Совсем недолго тебе осталось! :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Валюша не переживай. Ты же знаешь, что бог не дает нам испытания которые мы не смогли бы пережить. Я помню после очередной задержки и отрицательного ХГЧ ревя в трубку маме я говорила " ну почему господь дает алкашам и тем кто идет на аборт, тем кто детей своих бросают детей, а нам благополучной семье нет." На что мне мама ответила "у этих детей душа то грешная из них мало кто в люди выбивается, а хороших душ очень мало. Когда будет хорошая душа тогда тебе и даст господь ребенка." Может не очень понятно написала, просто очень, очень охота тебя поддержать, смысл тот, что пока у боженьки нет ангелочка, по этому тебе и протокол перенесли. Как только освободится ангелочек, так тебя и в протокол возьмут и малыш твой за тебя ток ухватится, что в 40 недель еще будешь уговаривать, чтобы уже вылазил. С сегодняшнего дня я начну на тебя каждый чихать, только пока не знаю мальчиком или девочкой. ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, блин, так обидно((( Эти кисты, и откуда они нафиг берутся((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Привет мои хорошие!!!!! sanaterium, спасибо за мальчуковский чих, Любаша ))) я глубоко беременные бацили вдохнула...надеюсь, что заразилась...сколько инкубационный период??? :grin: :grin: :grin: Ох....скоро заглянешь в маленькое личико своего сыночка!!! осталось то совсем чуууууточек!!!! Так интересно на кого похож...да и вообще....Потом нам фотку покажешь как немножко подрастете!!!!! LuVeNa, ааааа, да да напугайте мой огранизм!!! :grin: Да, если честно, Маришь, вина врача тоже есть в этой кисте....Я каждый раз на приеме акцентировала на этом косяке моем ее внимание, а она мимо ушей....Я как меськи в этом Ц прошли, ей позвонила, говорю что делать то с ДФ...а если киста? Она...ну на узи отследим....Позвоните ближе к О....позвонила говорю может уже пора, мне прийти? Она да нет...я думаю укол ХГЧ колоть не будем...может не помочь...типа приходите на 15-16 ДЦ посмотрим и если что магнещзию успеем проставить....и записала меня на 23 число...Ну вот ....и результат...тут уже ни одна магнезия не поможет (( раньше надобыло УЗИ делать.... нютка25, Спасибо, Анечка )) очень даже понятна мне твоя мысль )) буду себя ею успокаивать )) Вчера конечно поплакала, но сегодня уже огурцом...)) да и муж поддержал так прям очень...Спасибо ему. А тебе, дорогая, спасибо за ЧИХ!!!! ))))))))))))) Если каждый день будешь чихать - то наверно точно зарожусь )))) хы-хы-хы //Aldara//, а генезис данной кисты не ясен, заяц...гланое чтобы не эндометриоидная.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, ну вот что за нафиг.... и откуда эта бяка взялась? держись, милая... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, Точно сказать не могу )), т.к. не знаю какая это киста: фоликулярная? киста ЖТ? эндометриоидная? В ней еще включение какое-то. Так что я не знаю, заяц!!! Пошла куплю пжевать че-нить!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, наступающего приятного аппетита :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, спасибо, милая...как антибиотики переносишь? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, да уже закончилась таблеточки. осталось только 3 укола и все. как монстры закончатся- на контрольную сдачу. оч надеюсь, что эта бяка ушла... а так хорошо их перенесла, только в сон немного клонило)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Блин, вот что за тупень врач то такая?! А??? :banghead: Вот хоть сама себе и прописывай ХГЧ... Блин... А в следующий цикл, что тоже-опять она все прозевает или как??? А анализы будут годны? Заключения врачей???? :blink: А мы тоже сегодня в поликлинику сгоняли! Мишка уже 90 см и 13кг :grin: Опережает сверстников! Ну у нас есть в кого-ПАПА! А Лена вообще маху дала! 57см (+7!!! см за месяц!) и 4500 (+1кг)! Я чуть там не упала, когда мне рост ее сказали!!! И еще прививку ей от гепатита впиндюрили... Покряхтела. Поорала=))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, класс!!!! А пересдашь - ниче нету...и можно планировать ляльку? Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, ой, солнце, дай Бог, чтобы ничего не было :beg: если все уйдет, то тогда на проходимость пойду проверяться... а потом на совместимость... а с сентября-октября усыновлением вплотную займемся, надеюсь, что к тому времени квартира будет конфеткой :beg: LuVeNa , ух ты, как Леночка выросла!!! Молодцы какие!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, :blush: Ой, мерси! :giverose: Девочки, тут у меня вопросик навеяло... А ваши мужья носят обручальные кольца? :scratch: Просто я своему решила все таки на ДР подарить серебряный перстень. Навеяло мне тем, что муж не любит золото. Как он говорит:"кусается оно!" Я реально увидела-он когда обручалку одевает, то палец молниеносно отекает! :shock: И я ему решила подарить печатку серебряную, чтобы он ее вместо обручалки носил! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, ну ты ж не отказываешься от планирования, не смотря на усыновление? Блин...так хочется чтоб мой муж...когда-нить морально пришел к усыновлению...он даже мысли пока такой не допускает ((( LuVeNa, мой носит, за 3 года семейной жизни НИРАЗУ не снял...а вот на работе 3-е женатиков и не 1 не носит кольца, брат мой не носил лет 10 из 13 кольцо...а как жена ушла..а потом вернулась..одел и НЕ СНИМАЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 LuVeNa, ну вы богатыри и королевы прям))) растите здоровыми, тьфу на вас. муж носит обручалку. я сама кольца не люблю, только обручальное и ношу. Стрекоза, , врачиха, конечно запорола. а врачи никогда никуда не торопятся, им-то чо. не в этом цикле, так в следующем. это нам, планирующим, томительно даже такое ожидание.... короче, крепись! всё будет хорошо, в этом я точно уверена! муж твой молодец, поддерживайте друг друга, кроме вас, никто не поймет! Ссылка на это сообщение
нютка25 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, сегодняшний чих лови. АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 нютка25, хыыыы, смайлик порадовал...такой заговрческий!!!!! СПАСИБОООООООООООО, Нюська!!! sanaterium, да ладно....главное чтоб эта херотень-киста ушла....а 21 день не так уж и много )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, неа, не отказываюсь. Планировать я, наверное, никогда не прекращу :pardon: надежда всегда умирает последней ! Солнце, возможно, что со временем Санька и сам к этой мысли придет, но я уверена, что у вас все скоро получится и таких вопросов перед вами никогда не встанет! LuVeNa, мой носит пока, только скоро придется раскатывать, маловато уже. И печатки с удовольствием носит, только серебряные. Золото, кроме обручалки, вообще не признает :pardon: sanaterium, нютка25, приветик! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 sanaterium, Да я вот по кольцам тоже не особо. Тоже только обручалку и ношу. ♥Strekoza♥, Для меня обручалка-это символ верности, любви. Если человек носит его, то помнит о своих обязательствах. И поначалу на мужа наезжала, типа чего не носишь?? Типа меня нет? :grin: А он все психовал-типа дура я=)) Я еще все шутю-могли бы и сэкономить на свадьбу! Одно бы мне кольцо купили и все! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, да ты знаешь...я бы..не сейчас наверно...позже...в более одуманном возрасте...усыновила бы малыша или удочерила...даже при условии что свои дети будут... :blush: но тут еще важен Саша и его мнение...вообщем надеюсь что и он вырастет и осознает..... LuVeNa, ну видишь....если правда палец опухает...что уж тут поделать то..... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, :friends: :wave: LuVeNa, Лена будет длинноногой красавицей! :yahoo: мой носит обручалку!и меня одно время контролировал чтоб не снимала.Я раньше как приходила с работы все украшения с себя снимала,а сейчас все снимаю кроме обручалки и цепочки с иконкой Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 LuVeNa, ничего вы вымахали, готовь бабосики одевать такую красотку, а мож и сразу на школу моделей))))) Мы носим оба обручальные колечки, но ввиду того что мы оба золото не любим купили из белого золота, серебро както ненашли тогда приличное, а потом такую коллекцию увидели ммммм, но у меня размер 15,5-16 а таких колечек красивых авторских ен выпускают)))) А на серебро он его не носил никогда? А то у многих какраз на серебро аллергия а на золото нет. А может ему цепочку или браслет купить? У моего юбилей через месяц тоже пора задуматься. ♥Strekoza♥, мой муж тоже не допускает такой мысли, но я тоже врятли смогу усыновить чужого малыша, хотя не зарекаюсь. Но других искренне поддерживаю и в чемто завидую. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Девочки, для вас игру предлагаю, найди 10 отличий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, красотка!!!!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт