LuVeNa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, :grin: Я знаю, на что ты намекаешь-на вес?... :blush: Все нормально! Katrin-P, Цепочка есть и крестик. Браслет носить точно не будет! А вот печатка-наш вариант! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, да на 1 фотке красотка, на второй мууууууууууууууууууууууууууууу ))))))))) LuVeNa, ну уж...скажешь тожааа Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, вот скажешь тоже. И на первой, и на второй- КРАСОТКА!!!! прекрати наговаривать на себя. фигурка :good: оч женственная! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, Анна, ну не могу я с вами согласится....чессолво...я не ломаюсь...прото вот решила сравнить...пипец....23 и 27 - 4 года и такая разница!!!! Мдаааааааааа :bad: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, заяц :grin факт в другом- красоту ничем не замажешь и не скроешь)))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ***@nutk@***, :good: В точку! ♥Strekoza♥, Валя!!! Опомнись!!! :rolleyes: Я только мечтаю о такой фигуре, как на 2 фотке! Двое родов дали о себе знать! И сбросить все ЭТО трудно! А у тебя изменения фигуры это результат очень важного для вас с мужем дела! Это БОРЬБА за ваше счастье! Поверь, ты когда заБ, вообще будешь зеркала избегать! Ты ж еще больше поправишься!!! Не в обиду, но это так! Зато потом все лишнее сбросишь и все! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, хорошая фигура и на первом, и на втором фото. Иначе мы бы все просто вежливо промолчали))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 LuVeNa, эх......ты права.....но как же я хочу свои 55 Девочки, а у меня щас "приключение" было!!!! Вообщем, выходим с мужем из лифта....идем к квартире (у нас 10 этаж) смотрю везде перья....Потом смотрю, а за решеткой, где люк на крышу, там голубь вжался в угол...гу-гу...Мужу говорю...Саша, его же надо оттуда достать....Мой..ну как ты достанешь??? Ну я девушка сердобольная ж...короче положила сумку...давай его выманивать...выгонять...ну он из клетки этой мырк в дырку и на 9 этаж...я за ним...Смотрю а у него крыло покоцано и хвоста нет...Жалко мля...Ну кое-как поймала на 8 этаже...Думаю че делать??? Понесла в ветеринарку в соседнем дома....ЗАшла, говорю..не знаю но как то на 10 этаж попал...с крылом плохо и хвостика нет..жалко!!!! Дядя врач - да жалко...не спорю..но я даже в руки взять не могу, это дикий голубь он переносчик бла-бла-бла (название я не запомнила) простите, досвиданья....Если хотите везите туда-то...туда-то...Но от меня это за 3 версты...А работают они до 17.30....ну че делать....Попросила прощения у птички и отнесла поглубже в кусты и отпустила.....Стыдно что кинула его...но не домой же... Пока домой шла -2салфетки извела влажные, пришла домой 3 раза руки с мылом помыла, потом еще спиртом помыла, а потом еще раз мыло.....психоз!!!!! Потом давай в инете читать....нагла что главное чтоб ничем не заразится - вымыть тщательно руки...на том и успокоилась.... Но вот сейчас что-то меня тошнит.....я умру да??? :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, по-поводу фигуры согласна и с тобой и с Маринкой! раньше для меня мои 56кг были очень важны. сейчас не так уже. конечно, хочу вернуть вес после беременности, но уже не так сильно парюсь, даже если буду весить..... 58...хе. по-поводу бездомных искалеченных птичек, кошечек, собачек... мне всех безумно жалко, но подбирать их и тащить домой я перестала после того, как завела дома собаку... по той причине, которую огласил тебе ветеринар. фиг его знает чем они уже больны... я боюсь за себя, за мужа, и в первую очередь, наверное, за свою собаку.... почитала про приемного ребенка. знаешь на кануне беременности эта мысль у меня назревала все больше и больше. я была настроена в ближайшее время серьезно поговорить на эту тему с мужем. но так и не поговорили. я и сейчас не была бы против усыновления, однозначного мнения мужа я не знаю. на первом году семейной жизни, когда просто как-то зашел об этом разговор, он был категоричен. но за эти пять лет он сильно изменился, думаю, что и в этом вопросе тоже. однако в усыновлении меня всегда немного смущал тот факт, что нужно как бы "выбирать" ребенка... не знаю... для меня это, как "в магазин что ли ходит"... мне кажется, что если мы возьмем приемного ребенка, то это как-то само так выйдет... как-то вот просто появится этот ребенок и мы поймем, что его надо забирать в нашу семью, потому что без него никак. не знаю, понятно ли я написала или нет, но попыталась выразить. LuVeNa, не парься насчет кольца. мне бы было, наверняка, неприятно, если б мой муж не носил. но одно дело просто не носить, а другое, если у него реально палец болит, если он его носит. я считаю, что твоя идея подарить серебро - очень даже хороша. если только у него на серебро точно нет аллергии :grin: сегодня сходила к зубному... блин, передний зуб с обратной стороны разрушаться начал.... очень не вовремя... переживала сильно. не люблю я посещать зубного. но вроде всё прошло хорошо. без всяких уколов я не чувствовала боли. врач очень аккуратно всё сделала! так что можно выдохнуть!!! зуб теперь запломбированный, на месте. УРА Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 sanaterium, да да да....про приемного малыша согласна на все 300% именно вот так бы я и хотела..раз и осенило..это мой малыш.....но вот муж слишком категоричен...даже через чур!!!!! Любаааа, а какаво это когда внутри тебя малыш копошится и пинается??? расскажи а???? :blush: Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♥Strekoza♥, ой.... первых шевелений я очень ждала. мне так хотелось, наконец, понять и ощутить, что я действительно беременна! живота не была, наверное недель до 16 вообще. поэтому я только от врачей знала, что да, я беременна. но ни головой и тем более сердцем понять не могла, мне всё казалось, что надо мной просто шутят. и вот оно появилось! сначала с 16ти недель я оооочень редко чувствовала лежа на спине как будто легкое покачивание в животе. такое волнообразное. я поняла что это оно! многие говорят, что типа так рано, тем более при первой беременности невозможно ощутить шевелений, но я их ощущала, я уверена, что это не увеличение матки, не прочее бла, бла, бла. я ждала их каждый вечер. ложилась на живот, прикладывала руку ниже живота, и ждала. пока не почувствую не засыпала. потом они становятся более регулярными, более ощутимыми. потом их уже стал чувствовать муж, прикладывая руку к животу, потом их стало уже видно. и даже не всегда приятно.... сейчас ко всему этому подключилась еще и икота.... сын икает почему-то по ночам, и мы не спим, пока не успокоимся. я знаю, что внутри меня человек, частичка меня и мужа, я его очень люблю и жду, я рада когда он пинается, я вижу как ему там тесно и неудобно. но если честно, я до конца всё равно не осознаю, что мы уже родители.... да, все мысли, у меня только об этом, все действия направлены, на то, что бы создать условия для появления нашего маленького человека. но я думала, что буду воспринимать беременность как-то иначе, с большим восторгом что ли. а сейчас у меня такое чувство, что это нечто естественное, что иначе быть и не могло и не может. и кажется, когда я увижу своего ребенка у меня будет чувство, что ничего не изменилось, что он всегда со мной был.... вот как-то так.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥Strekoza♥, Блин, жалко птичку... :cray: Это наверное, кошак его загнал туда. sanaterium, Да, муж любит серебро и только оно ему "по душе" :grin: Девочки! Важный вопрос! В какой срок по закону надо зарегистрировать ребенка (прописать)?! Нам сказали, что мы уже ПРОСРОЧИЛИ!!! :shock: Что сегодня ребенка регистрируют в течение 7 дней!!! после получения свидетельства о рождении!!! Это так??? :scratch: Что за бред!!! 2 года назад такого бреда не было! Месяц давали!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 LuVeNa, не поняла.... что если просрочили, то всё? никуда не пропишут????? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 sanaterium, Нет, пропишут! Но только после объяснительной, составления протокола и уплаты штрафа в 3000!!! :banghead: Но я уже нашла лазейку, как этих бюрократов на место поставить и штраф не платить! Ссылка на это сообщение
нютка25 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девчоночки привет!!!!!!!!!!!!!!!! Валюша извини, вчера не успела по чихать. АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сегодня двойным заразным при заразным. Вчера увозила дочку с мамой на базу отдыха на калды. Нам путевку взяли с Мечела. Приехали туда, а там ужассссссссссс, домики старые, туалет далеко, вода тоже, на базу не пускают на машине заехать, а мы на двух машинах и оба джипа и оба гружёные по самое не хочу, а мы приперлись трое женщин и двое детей. Я взяла через болото заехала (там забора не было) ну не таскать же все эти сумки самим, к домику подъехала, стою выгружаю, а на меня как накинется какой то дед как давай орать. Ну мама не долго думая и говорит, так я зам. начальник отдела охраны труда Мечела (мы начальника отдела хорошо знаем т. к. что я что мама в такой же должности работаем толь ко на других заводах) , приехала в командировку проверить базу на соответствие требованиям пожарной безопасность, электробезопасности и санитарным нормам. Бедный дед чуть на жопу не сел от ужаса, :grin: он и не понял, что мама то со мной. Стоит сказать не знает, что. Мама не успокаевается, так пойдемте снача проведем обход, потом вы мне покажете все поспорта на оборудование и огнетущители, надо еще проверить как срабатывает пожарная сигнализация и как работает система пожаротушения. Дед опять в ауте, стоял стоял и говорит я сейчас не могу мне надо помочь девушке с машиной разгрузить и проводить за ворото а то девушке тяжело она же вон с каким пузом. :taunt: Короче в итоге он еще и вторую машину запустил и холодильник у нас в домике поменял. и детям новые одеяла шерстяные выдал прям в упаковке. Когда до него наконец то дошло, что мама то снами да еще она и на 10 дней останется, он аж бедный в лице поменялся, что ему целых 10 дней всю базу под контролем держать, а то не дай бог мама протокол о нарушениях накатает. :read: Ссылка на это сообщение
нютка25 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ссылки скрыты. Сегодня моему ангелочку исполнилось бы 8 лет угощайтесь. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 нютка25, Классно твоя мама дедулю на место поставила! :good: Улыбнуло! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Всем, мои хорошие, приветы!!!!! sanaterium, читала и улыбалась як дууууууууууура!!!! Классно так )))) эх!!!! (это я щас мечтательно вдохнула) )))))) нуууу, уже совсеем скоро на руках мальчишечку своего держать будешь!!!!!! LuVeNa, Маришь, как Миша???? Блин, выходные сюда не заходила...а у тебя тут такое (( Все обошлось??? Как он сейчас??? нютка25, С Днюхой вас!!!!! Ссылки скрыты. Совсем уже большая невеста!!!! А про базу ржачно вышло - мама молодец!!!!! Боевая!!!! :giverose: Это вы на ВММ ездили? Мы на Колдах когда жаркое лето часто бываем, а ВММ даже 30-летие мужа отмечали, а так конечно чаще на соседней - на Квинте. )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 привет девочки!!!!как выходные?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, чет никого!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Strekoza♥, как в той песТне: Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём , Только мы с конём по полю идём :music: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, :grin: :grin: :grin: ага...точно!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девоньки всем привет. Сегодня хоть и понедельник а настроение у меня хорошее. По работе все удачно так вышло, наконец сдвинулось с места то что полтора года не могла сдвинуть. Вчера туалет поставили на даче, такие с мужем чудики, сделали и сидим любуемся, какая "сральня" у нас красивая :grin: нютка25, расскажи если можеш что с твоим малышом приключилось? А то ты часто упоминаешь а я не в курсе даже, может ты уже писала. LuVeNa, вот дебилы, из роддома пулей за пропиской штоли? Что за маразм в нашем государстве а? Пусть бы тогда приходили работники в роддом и там все делали на месте, всем бы проще было. ♥Strekoza♥, сердобольная ты наша. Я сама за каждую пташечку переживаю. Всех бы собрала к себе, но... условия... Ой девочки я вчера передний зуб сломала, не полностью конечно а часть по вертикали отломилась, вообщем видно. Прикиньте красота кака? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Katrin-P, ой, ну ты подруга даешь!!! Ты че гранит грызла??? :grin: я вот об копченое свиное ушко послдний раз зуб сломала :grin: так ревела так ревела :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ниче залатали!!!! )))) А меня щас беременная мандаринкой угостила - бе-бе-бе А еще был порыв - удалится с БП...а Иринка говорит..давай удаляйся...а потом буш заново регистрироваться - и я поняла...мне ЛЕНЬ :grin: поэтому никуда я от вас не денусь...ну вот куда я с подводной лодки!!!! :grin: А еще у свекрови ДР сегоня И еще прикол в птн. забыла расказать Впемя 17.00 звоню директору магазина в замунду под названием Куртамыш со своего сотового ему на сотовый, далее ддиалог (капсок считаем за крик причем явно не трезвого человека на мега-веселе) - ДААААААААААА, ЗДОРОВАААААААААААААААА, НУ И КТО МНЕ ТУТ ЗВОНИИИИИИИИИТ. ДРУУУУУУУУУУУУГ, ТЫ КТО???????? я немого офигеваю от такого приветсвия и говорю: - Александр, это Валентина из офиса!!! - КТО??? КТОООО КТО ЭТО??????????????? АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ., НУ КТО О МНОЙ ГОВОРИТТТТ????? (фоном ор и музыка) Я положила сотовый, звоню с рабочего: - Алло??? Я слушаю!!!!! - Саша, это Офис - Валентина... что уже пятницу в 17.00 отмечаем да? - ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО!!!! ЧЕГО НАДО? Вообщем далее я попыталась выяснить, что меня интересовало... Вчера смотрю у меня в 21.00 2 пропущенных вызова от этого же директора, я перезваниваю: - Саша звонил? Привет, что хотел? - Валя, здравствуй, я видимо в неадеквате с тобой в пятницу говорил, расскажи о чем мы говорили!!!!! Занавес!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Strekoza♥, Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, :wave: Только домой зашли. За ночь ТТ у Миши не было, я толком не спала-все прислушивалась... Утром смотрели-опухоль вроде пошла на спад... Но мне все казалось, что это не так(( Все опять порывалась скорую вызвать... Но Ленку то надо прописывать! И так штраф грозит... Погнали на ЧМЗ... Пришли в УФМС... Напели там песню о том, что жили после роддома у мужа по прописке в связи с ремонтом на ЧМЗ... И бла бла бла... Поверили! =) Избежали штрафа в 2500! :yahoo: И домой бегом-опять надо компрессы ставить и антибиотики давать. Приехали, а я руку щупаю-она стала мягкой! Она не как барабан плотная-как вчера, а нормальная!!! Конечно опухоль еще есть, но не сумасшедшая, как вчера! И не красная! Вроде пошло на спад! Девочки... Вам не передать, что я за вчера пережила... Когда писала блоги то просто уревелась вся... видать перенервоз сказался... Читаю комменты и рыдаю... Благо муж не видел-наорал бы, что сама себя в панику вгоняю. ♥Strekoza♥, Как ты сама то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт