Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, бедняяжкааа ты наша...и Мишка бедолага - намучались оба!!!!! :)))) а у меня на правой руке какие-то как укусы комара пупыры...пока не заденешь вроде не чешутся...но стоит тока задеть...они кса, хаотично как то раскиданы и именно на правой руке...Муж грит комары....а я чета не знаю...очкую короче...хотя, возможно это аллергия

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветище!!!!!

LuVeNa, Маришка, у меня подозрение на эндометриоидную кисту....но врач сказала что лапара это совсем крайний край...

Вообщем я на 30 июня записалась к Гинекологу своему платному, тем более что она первоклассный узис пусть посмотрит и скажет откуда ноги растут у этой кисты...какого она характера!!!!

ღЛиSичк@ღ, Иришка....к нам пришла ваша жара...сегодня до +28обещают, сейчас утром уже 19 :))

♥Strekoza♥, Валя,ваш дождь нам уже надоел!!!!!

вот посмотрите что у нас творится!

Ссылки скрыты.

забирай его назад!!! или кому нужен дождь с радостью отдам!а то скоро у нас вместо помидоров и огурцов будет расти рис! :Crazy:

LuVeNa, Маришка, у тебя доча такая сладкая :give_heart: ты наверное постоянно ее целуешь? ;)

♥Strekoza♥, зайчик, а тебе же уже делали лапару?? там кисту эндометриозную не находили?? или я путаю что-то? :scratch:

ღЛиSичк@ღ, :wave:

//Галинка//, Ну да :grin: цАлую=))) Сейчасвот только что с комиссии...

Девочки... опять неладно...по узи тазобедренного сустава нам сказали, что сустав не дозрел! :shock: :(

Я спросила, чем это может грозить??? И мне сказали, что если не заниматься этим, то операцией или вообще инвалидностью............... :cray: :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry:

LuVeNa, Марин, у моей племянницы также было. они прошли курс массажа и сразу улучшения показались. В год она пошла. Щас ребенку 3. Хорошенькая девчушка!

А зачем вам это узи вобще делалаи? оно плановое и всем деткам проводят его???

ღЛиSичк@ღ, всё нормулек. жду отпуска :) на работе завалище :Crazy:

//Галинка//, да была лапара...и была эндометриоидная киста.:(((на ЛЯ...ее удалили и яичник не работал больше полу года....а теперь не понятная киста на ПЯ :(((

LuVeNa, может еще сходить на УЗИ только к другому врачу?????

Девочки у меня тянущие боли в ПЯ...это что киста болит да? :this:

♥Strekoza♥, наверно это киста болит...она ж больная и наверно давит тебе на другие органы :scratch: //Галинка//, а почему не перед декретом берешь отпуск??а вообще я б тоже щас в отпуск пошла!но у меня он в августе :pardon: еще месяц ждать,эх...

Привет, девчоночки.

Валюша сегодняшний чих тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Нет мои отдыхают не на Востоковской базу а от завода ЧМК. Там база гораздо хуже, когда путевку брали нас уговорили на неё хотя хотели на востоковскую ехать.

Привет всем!!!

LuVeNa, насколько я знаю, всё это массажем лечится. главное сейчас не упускать. всё будет хорошо!

♥Strekoza♥, чо у тебя там с этой кистой? откуда взялась вообще?

всё дожили. звонят знакомые практически через день и спрашивают "родила или нет" :grin: уже самой охота скорей родить! неинтересно уже с пухом ходить!

sanaterium, :friends: :Hello: ты тоже будешь как Марина гадать какого числа родишь?в смысле мы будем ставки делать,а кто выиграет тому и эстафета беременная!я уже выбываю из списка,у меня есть беременный Маринкин пендаль! :dirol: :yahoo:

ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, ♥Strekoza♥, Это УЗИ делают всем детям в месяц. Еще назначили УЗИ брюшной полости и черепа. На будущей неделе пойдем. :pardon: Меня тоже обнадежили, что курс массажа и тренировка сустава дома-и все будет ОК! Кстати, у Миша в 3 месяца тоже говорили отклонения по УЗИ суставов. Но ничего-все ОК!

Сейчас вот только с поликлиники вернулись-ходили с Мишкой по врачам. Все сошлись во мнении,что это аллергическая реакция на укус... Так называемый отек Квинке. Кстати, при мне только 2 такие же девочки были-обеих укусила какая-то зараза и обе распухли! Причем у одной укус в лоб, а распухли ГЛАЗА!!! :shock: А у второй конкретно в глаз, так там вообще не видать глазного яблока... даже щелочки не видать от глаза! Ужас...

Назначили анализы, физиолечение. И будем наблюдать.

LuVeNa, блиииин.... это чо за зверь так кусает???? букашки какие-то?

♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, ПДР у меня 11июля... предвестников пока нет. жду этой даты. в прошлый вторник была на осмотре, врач сказала, что еще недели 3 как минимум прохожу. но они иногда тоже ошибаются. живот визуально вроде пока еще высоко и не опускается. я у мамы уже каждый день спрашиваю "хоть чуть-чуть опустился?". она говорит, что пока "нет":( в пятницу снова на осмотр, посмотрим что скажут. по идеи уже 39ая неделя и всё возможно.... ставки не принимаются, моя эстафета безоговорочно отдается Стрекозявке! :give_heart: я так решила! извиняйте!!!! :friends: :pardon: :grin:

sanaterium, Насчет эстафеты-ты правильно решила! :good:

Кусаются мошки-черненькие такие, заразы... Купили вчера Гардекс-будет ли спасать-не знаю... :pardon:

Знаешь, у меня живот не опускался до последнего! Я уже психовать начала! :grin: А вот когда ночью воды стали отходить-это что-то! Живот РЕЗКО ушел вниз! Он можно сказать, там болтался! Можно было между грудью и животом 1,5 руки положить! Так что это тоже не показатель! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...