♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 LuVeNa, бедняяжкааа ты наша...и Мишка бедолага - намучались оба!!!!! ))) а у меня на правой руке какие-то как укусы комара пупыры...пока не заденешь вроде не чешутся...но стоит тока задеть...они кса, хаотично как то раскиданы и именно на правой руке...Муж грит комары....а я чета не знаю...очкую короче...хотя, возможно это аллергия Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 LuVeNa, слава Богу что Мишутке стало лучше!так жалко когда маленькие детки болеют! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, согласна с тобой Иришка, деток жалко очень!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, Жалко вдвойне, если еще и операцией под наркозом грозят!... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 LuVeNa, да уж....мне вот тоже словом лапараскопия маячат....мля надеюсь пронесет :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♥Strekoza♥, А нафига тебе лапару делать то?! :shock: Ты же вроде уже как-то делала ее! :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Всем приветище!!!!! LuVeNa, Маришка, у меня подозрение на эндометриоидную кисту....но врач сказала что лапара это совсем крайний край... Вообщем я на 30 июня записалась к Гинекологу своему платному, тем более что она первоклассный узис пусть посмотрит и скажет откуда ноги растут у этой кисты...какого она характера!!!! ღЛиSичк@ღ, Иришка....к нам пришла ваша жара...сегодня до +28обещают, сейчас утром уже 19 ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ♥Strekoza♥, Валя,ваш дождь нам уже надоел!!!!! вот посмотрите что у нас творится! Ссылки скрыты. забирай его назад!!! или кому нужен дождь с радостью отдам!а то скоро у нас вместо помидоров и огурцов будет расти рис! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LuVeNa, Маришка, у тебя доча такая сладкая :give_heart: ты наверное постоянно ее целуешь? ♥Strekoza♥, зайчик, а тебе же уже делали лапару?? там кисту эндометриозную не находили?? или я путаю что-то? :scratch: ღЛиSичк@ღ, :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //Галинка//, Ну да :grin: цАлую=))) Сейчасвот только что с комиссии... Девочки... опять неладно...по узи тазобедренного сустава нам сказали, что сустав не дозрел! :shock: Я спросила, чем это может грозить??? И мне сказали, что если не заниматься этим, то операцией или вообще инвалидностью............... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //Галинка//, :friends: :wave: как самочувствие?? LuVeNa, блин!а УЗИ не могло ошибиться????как там Мишутка??получше ему? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LuVeNa, Марин, у моей племянницы также было. они прошли курс массажа и сразу улучшения показались. В год она пошла. Щас ребенку 3. Хорошенькая девчушка! А зачем вам это узи вобще делалаи? оно плановое и всем деткам проводят его??? ღЛиSичк@ღ, всё нормулек. жду отпуска на работе завалище Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 //Галинка//, да была лапара...и была эндометриоидная киста.((на ЛЯ...ее удалили и яичник не работал больше полу года....а теперь не понятная киста на ПЯ (( LuVeNa, может еще сходить на УЗИ только к другому врачу????? Девочки у меня тянущие боли в ПЯ...это что киста болит да? :this: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ♥Strekoza♥, наверно это киста болит...она ж больная и наверно давит тебе на другие органы :scratch: //Галинка//, а почему не перед декретом берешь отпуск??а вообще я б тоже щас в отпуск пошла!но у меня он в августе :pardon: еще месяц ждать,эх... Ссылка на это сообщение
нютка25 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет, девчоночки. Валюша сегодняшний чих тебе АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Нет мои отдыхают не на Востоковской базу а от завода ЧМК. Там база гораздо хуже, когда путевку брали нас уговорили на неё хотя хотели на востоковскую ехать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 нютка25, СПАСИБО за чих, Анечка!!!! Так приятно )))) :giverose: Как твоя ляля в животике??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, потому что я еще с тогго года отгуливаю дни. а перед декретом у меня еще мес отпуска будет :drinks: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //Галинка//, ааа понятно!ну тогда ваще круто получается! :yahoo: Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет всем!!! LuVeNa, насколько я знаю, всё это массажем лечится. главное сейчас не упускать. всё будет хорошо! ♥Strekoza♥, чо у тебя там с этой кистой? откуда взялась вообще? всё дожили. звонят знакомые практически через день и спрашивают "родила или нет" :grin: уже самой охота скорей родить! неинтересно уже с пухом ходить! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 sanaterium, :friends: ты тоже будешь как Марина гадать какого числа родишь?в смысле мы будем ставки делать,а кто выиграет тому и эстафета беременная!я уже выбываю из списка,у меня есть беременный Маринкин пендаль! :dirol: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, да кстати...тема ставок мне понравилась!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, ♥Strekoza♥, Это УЗИ делают всем детям в месяц. Еще назначили УЗИ брюшной полости и черепа. На будущей неделе пойдем. :pardon: Меня тоже обнадежили, что курс массажа и тренировка сустава дома-и все будет ОК! Кстати, у Миша в 3 месяца тоже говорили отклонения по УЗИ суставов. Но ничего-все ОК! Сейчас вот только с поликлиники вернулись-ходили с Мишкой по врачам. Все сошлись во мнении,что это аллергическая реакция на укус... Так называемый отек Квинке. Кстати, при мне только 2 такие же девочки были-обеих укусила какая-то зараза и обе распухли! Причем у одной укус в лоб, а распухли ГЛАЗА!!! :shock: А у второй конкретно в глаз, так там вообще не видать глазного яблока... даже щелочки не видать от глаза! Ужас... Назначили анализы, физиолечение. И будем наблюдать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 LuVeNa, оййй Госпадяяя...ужос то какой...бедные детки!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 LuVeNa, блиииин.... это чо за зверь так кусает???? букашки какие-то? ♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, ПДР у меня 11июля... предвестников пока нет. жду этой даты. в прошлый вторник была на осмотре, врач сказала, что еще недели 3 как минимум прохожу. но они иногда тоже ошибаются. живот визуально вроде пока еще высоко и не опускается. я у мамы уже каждый день спрашиваю "хоть чуть-чуть опустился?". она говорит, что пока "нет":( в пятницу снова на осмотр, посмотрим что скажут. по идеи уже 39ая неделя и всё возможно.... ставки не принимаются, моя эстафета безоговорочно отдается Стрекозявке! :give_heart: я так решила! извиняйте!!!! :friends: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 sanaterium, Насчет эстафеты-ты правильно решила! :good: Кусаются мошки-черненькие такие, заразы... Купили вчера Гардекс-будет ли спасать-не знаю... :pardon: Знаешь, у меня живот не опускался до последнего! Я уже психовать начала! :grin: А вот когда ночью воды стали отходить-это что-то! Живот РЕЗКО ушел вниз! Он можно сказать, там болтался! Можно было между грудью и животом 1,5 руки положить! Так что это тоже не показатель! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт