Толик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 овольные такие всегда и фотки классные. Только за кадром остается, как мы, мамки, семью потами обтекая, их вытаскиваем из этих сугробов, а они еще и вырываются))) Точна-точна. Еще попробуй одень их на улицу, не взмокнув при этом. не соглашусь )) У меня муж работает с коллегой .. он с Кореии... живет в Мытищах с 2000 года... постоянно что нить эдакое готовит..и очень часто кстати передает нам банки с морковкой )) она не реально вкусная ) У тебя коллега мужа, а у меня сам муж-кореец. Так чтА поверь мне. Корейцы такую морковку не едят. Потому что в их кухне почти нет масла и уксуса. Это ближе к китайской кухне. А НАШУ корейскую морковку едят НАШИ корейцы (допустим, с Сахалина или дальнего Востока). Клевые сапожки и мишка! Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Katrin-P, нам сейчас 1,4 а зимний комбез 86размера , рост примерно 83-84. При этом Алиса считается высокой. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 нютка25, Ха ха))))))) Шкода!!! Иринка74, У меня Елена в 1,5года была 86 уже. Так что думаю Кате можно спокойно брать 92. )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, и у тебя бы появилась выдержка после 2х выскабливаний...я 3й раз не хочу... а я сегодня красотко - на верхней губе 2 наикрасивейших герпеса напоминают клыки вампира Изменено 19 февраля 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем приветы, у нас такое солнышко яркое, я ввыходные даже загорела, скоро веснушки полезут короче девочки с учетом большемера заказала 86, посмотрим еще выкупится или нет. а на весну такой взяла, салатный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 нютка25, какие запасы у вас мммм. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем приветы, у нас такое солнышко яркое, я ввыходные даже загорела, скоро веснушки полезут короче девочки с учетом большемера заказала 86, посмотрим еще выкупится или нет. а на весну такой взяла, салатный Ссылки скрыты. Кать, слушай, а почем взяла комплекты? И как вообще там-дешевле по сравнению с магазинами? И как там, регится надо? ღЛиSичк@ღ, Да, понимаю.. сама бы в таком случае (не преведи Господь...) 100 раз перестраховалась... Герпес жесть! У меня пару раз лишь начинался-я уже вешалась! Но "душила" его во время! Кремами, ацикловиром. а я сегодня дома тусю))) у меня глобальная стирка и помывка))) а то я с этими квартирами на себя уже забила жесть)))))) Сейчас вон волосы пойду сушить, да Елену кормить надо и самой бы пообедать)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 LuVeNa, я таблетки ацикловир дома в аптечке нашла,пью 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Вообще, я ими чуть что сразу спасаюсь! У меня с неудачного первого интимного опыта чуть что (малейшее ослабление иммунитета особенно) там сразу в энной зоне начинает зудеть... сразу 3 таб ацикловира в рот и недельку на нем живу... вообще, печально иметь такую хрень(((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Katrin-P, а я зайти не могу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥Мартышка♥, странно, почему не можешь зайти?! LuVeNa, осенний купила в магазине, в закупках никак не смогла от орга добиться когда придут, а потом уже когда купила увидела в пристрое наш костюм-лох, ну лдано. Я купила за 2500 в закупках он 1700 гдето. А зимний заказала в закупках 1600, в магазинах не видела, а та фирма что я купила КИККО, в закупках зима по распродаже около 2000 от одели, а в магазине по распродаже 3400, тут уже большая разница. Зиму вот такую смотрю Ссылки скрыты. только цвет другой мариш в закупках да, надо региться, зайди на дети 74, совместные закупки, там муторно, но реально зарегиться. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Katrin-P, А я там зарегана уже=) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 MXOMKA, Приветик Katrin-P, А кико это уже на эту весну?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 LuVeNa, ну вот, я ж помню ты говорила. ♥Мартышка♥, да Валь Кико на весну на эту, ну и думаю на осень хватит. он на тогком синтепоне. Ссылка на это сообщение
Melvins 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет!!! А у меня сегодня радость Я наконец-то забрала свой диплом. Защита была в том году летом. Но нам их очень долго делали, потом было некогда и вот только сегодня я смогла его получить. Наконец-то у меня есть документальное подтверждение получения образования Но без косяков никак))) На последнем курсе наш универ реорганизовали в другой. И в листе с приложениями они написали, что я вообще левый универ закончила, а не тот, который реорганизовали))) Отдала обратно переделывать))) 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Melvins, ну тогда "почти" с диплом поздравляю )) УСЕМ приветы!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 привет хозяюшка и гоооости! насущный вопрос:вчера во время ПА вроде как начались М,я обрадовалась - думала седня звонить врачу, записаться на УЗИ на 5ДЦ...но не тут то было!сегодня тишина - М нет! внимание вопрос! где же они?!я то думала начались,а оказалось что нет.. живот болит.... у меня так было. через 9месяцев девочка родилась Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки!!! В пятницу еду к Матроне...в Покровский ставропигиальный женский монастырь...пишите свои записочки - все передам .... пишите завтра в течении всего дня через личные сообщения (можете передать информацию по тем домикам где вы общаетесь еще и где нет меня...приму записочки ото всех). В четверг утром буду распечатывать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 19 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки, мини-фотосессия Прасковьи в ВК. - прошу всех любить и жаловать )) Это для затравочки ) Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 10 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Балдею с ВАС...все фотки просто СУПЕР Жалко...папки не было.. ( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В четверг утром буду распечатывать. а можно я не за себя попрошу а за подругу??? и если она не будет знать о том что записочка на ее имя поедет к Матроне - не подействует?или как? или ее надо предупредить и сказать об этом? ♥Мартышка♥, нуууууу вы как всегда................................. красавицы............. глаз не оторвать Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 РенатаS, ну вы не о чем плохом то не просите для подруги...я думаю можно писать то почему бы и нет.. главное чтобы она крещеная была ... и если например просите деток для подруги тогда пишите и имя супруга.. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//,да именно деток Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 РенатаS, пиши конечно в личку мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт