Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

я так и подумала)))

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, конечно возможно, мы так с мужем ОДИН раз решились без предохранения сразу после М. на 7 и 8 д.ц. и в тот цикл О.была ранняя на 12 д.ц., в итоге беременность.

Да, конечно возможно, мы так с мужем ОДИН раз решились без предохранения сразу после М. на 7 и 8 д.ц. и в тот цикл О.была ранняя на 12 д.ц., в итоге беременность.

здорово!))))))

• 9 месяцев спустя...

Всем привет. Хотелось бы услышать у кого была такая ситуация?

На 10 ДПО началась мазня, а потом вроде как месячные. Но не очень обильные. На 4 ДЦ вышло несколько сгустков. Но не такие как обычно. Что то там было... Что то светлое и по структуре не как эндометрий. На утро сделала тест... а он слабоположительный!!! Вот теперь боюсь... непонимаю ничего...

Гинеколог мой сказал, что во вторник только УЗИ сделать и сдать кровь на ХГЧ... а до него еще 2 дня!!!

Может кто был в такой ситуации?? Чем все кончилось, что это было???

У меня в феврале прошлого года в предполагаемый день месячных началась мазня, сделала тест - слабоположительный. Потом 2 дня было все чисто, а потом пришли настоящие месячные. Сказали что была биохимическая беременность.

И у меня такое было, через пару дней тест переделала и он уже был однозначно отрицательный

Тест может показать хороший реаген,у меня в галерее врунов полно))И БТ (базальная температура) Ваша на беременность не похожа((

Скорей всего геагент.С такой БТ (базальная температура) не может быть Б

А почему он ярчает?? Сегодня с утра ярче стал, чем вчера... (Вчера Insure - призрак, а сегодня Эвик). Только вот БТ (базальная температура) действительно низкая. Хотя и для месячных рано как то было...До них еще 4 дня оставалось... Решила кровь сдать завтра на ХГЧ. А то еще ждать - я не смогу... Вот сам тест...

А почему он ярчает?? Сегодня с утра ярче стал, чем вчера... (Вчера Insure - призрак, а сегодня Эвик). Только вот БТ действительно низкая. Хотя и для месячных рано как то было...До них еще 4 дня оставалось... Решила кровь сдать завтра на ХГЧ. А то еще ждать - я не смогу... Вот сам тест...

Похоже Б×Б

Вам нужно исключить внематочную, если тест ярчает. Сдать хгч в динамике! У меня аналогично было в 13 цикле. На 7 дц внезапно положительный тест, через неделю прооперировали с прогрессирующей внематочной Б в левой трубе.

• Нравится 3

А почему он ярчает?? Сегодня с утра ярче стал, чем вчера... (Вчера Insure - призрак, а сегодня Эвик). Только вот БТ действительно низкая. Хотя и для месячных рано как то было...До них еще 4 дня оставалось... Решила кровь сдать завтра на ХГЧ. А то еще ждать - я не смогу... Вот сам тест...

А может Вам прогика не хватает,ведь тест и правда положительный,добавте дюфастона по 1/2 р.в день,лично я бы так и сделала...Удачи

А может Вам прогика не хватает,ведь тест и правда положительный,добавте дюфастона по 1/2 р.в день,лично я бы так и сделала...Удачи

А если не Б, а дюфастон пить буду?? Он же наверное, в начале цикла не очень нужен... пила его с 16 ДЦ по 1т в день - 10 дней...

А если не Б, а дюфастон пить буду?? Он же наверное, в начале цикла не очень нужен... пила его с 16 ДЦ по 1т в день - 10 дней...

Смысл гадать? Сдайте хгч в платной лабе, чтобы быстро сделали. Не могут врать сразу несколько тестов.

Смысл гадать? Сдайте хгч в платной лабе, чтобы быстро сделали. Не могут врать сразу несколько тестов.

Завтра с утра пойду сдавать... Боюсь прям... вдруг там что то не так..(((А так хочется масенького(((

Как раз дюфик и поддерживает беременность если она наступила,а она у Вас видно наступила и отменой дюфа Вы можете реально справоцировать выкидыш,однозначно приём его сейчас Вам не помешает,ну я бы точно его продлила пить и поддержала беремку,тесты реагируют так именно на беременность,поэтому приём ещё пару дней до прояснения ситуации не помешает ,поверьте!

Завтра с утра пойду сдавать... Боюсь прям... вдруг там что то не так..(((А так хочется масенького(((

Переживайте сейчас за своё здоровье прежде всего! Дай Бог, чтобы всё обошлось и это максимум бхб была.

Переживайте сейчас за своё здоровье прежде всего! Дай Бог, чтобы всё обошлось и это максимум бхб была.

Да я ангиной вот только недавно болела... поэтому и не знаю сейчас, что лучше...

Да я ангиной вот только недавно болела... поэтому и не знаю сейчас, что лучше...

В общем вам нужно сделать хгч в динамике через день. Если он увеличивается, то на узи обязательно, чтобы смотрели трубы. Измеряйте БТ (базальная температура).

Мне тоже на первом узи пя 2мм в матке увидели. Сохраняли неделю, дюф пила тоже сразу как увидела //. А когда хгч стал 1200, уже ничего в матке не нашли.

• Нравится 1

В общем вам нужно сделать хгч в динамике через день. Если он увеличивается, то на узи обязательно, чтобы смотрели трубы. Измеряйте БТ.

Мне тоже на первом узи пя 2мм в матке увидели. Сохраняли неделю, дюф пила тоже сразу как увидела //. А когда хгч стал 1200, уже ничего в матке не нашли.

Обещаю по результатам отписаться!!!)!) Держу кулачки, чтобы все было хорошо!

Обещаю по результатам отписаться!!!)!) Держу кулачки, чтобы все было хорошо!

Отпишитесь обязательно! Будем ждать.

У меня так было началась мазня до месечных за 4 дня ,я подумала что ну все пришли да еще и раньше чем положено ....через 2 дня я стала сомневатся что то как то нерасходятся они и сделала тест в день предпологаемой менструации а там слабенькая вторая полосочка я сразу обратилась к врачу села на больничный и выполняла все назначения врача и на следущей неделе увидили на УЗИ ПЯ ....полосочки сравнялись на тестике так что я советую как можно скорее сдать кровь на ХГЧ и обратится к врачу

• Нравится 1

У меня так было началась мазня до месечных за 4 дня ,я подумала что ну все пришли да еще и раньше чем положено ....через 2 дня я стала сомневатся что то как то нерасходятся они и сделала тест в день предпологаемой менструации а там слабенькая вторая полосочка я сразу обратилась к врачу села на больничный и выполняла все назначения врача и на следущей неделе увидили на УЗИ ПЯ ....полосочки сравнялись на тестике так что я советую как можно скорее сдать кровь на ХГЧ и обратится к врачу

А месячные насколько сильные были? У меня в принципе 1 прокладки сейчас на день хватает.. Иногда и меньше....

У вас странная бт с прошлого цикла, разница при БТ (базальная температура) во второй фазе 36,5 у вас хорошая, сдайте хгч и все станет чуть яснее. Удачи вам

Ой, так у вас не очень то и слабоположительный, хорошо же видно вторую полосочку. Главное не волноваться, сдать утричком ХГЧ и держать кулачки, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...