Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

Автор, в одном Вашем сообщении прочла, что Вы дюф пили 10 дней. Это в этом цикле было? Отменять дюфастон при Б никак нельзя, от этого Б может сорваться

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Автор, в одном Вашем сообщении прочла, что Вы дюф пили 10 дней. Это в этом цикле было? Отменять дюфастон при Б никак нельзя, от этого Б может сорваться

Ну что вы человека пугаете? Если свой прогестерон в норме и она не принимала большую дозировку дюфа, то никакая нормальная беременность не сорвется от нескольких дней отмены дюфастона!

Было в этом цикле,до 26 ДЦ..уже давно отменила...в начале марта где то...

Выделения были скудные не алые скорее темно коричневые.....мне назначали дицинон на 3 дня,утрожестан,магний В 6,ношпа,папеверин ну и фольку с вит Е,я думаю что у вас все хорошо просто нужен покой побольше лежать,не нервинчать и вы сохроните свою бусинку,вообщем завтра бегом к врачу!!!!!

Куруш, если свой прогик в норме, то и Дюф принимать НЕ надо, а если автор пила, то значит прогик низкий и Дюф возвращать нужно.

Автор, Вам Дюфастон врач назначал? И на основании чего? Сдавали свой прогик?

• Нравится 1

Девочки, все кто при планировании принимает прогестерон, будьте серьезнее, сдавайте перед отменой анализ ХГЧ. Организмы у всех разные, у меня М приходили на 10 день приема прогестерона и то я тесты делала, у кого-то только отменять нужно, кто то после отмены узнает, что Б, но кровотечение не начинается, а кто то теряет малыша на раннем сроке т.к. отмена в течении 2х дней спровоцировала выкидыш....

Куруш, если свой прогик в норме, то и Дюф принимать НЕ надо, а если автор пила, то значит прогик низкий и Дюф возвращать нужно.

На основе анализов назначали. Свой прогестерон был 0.3 во второй фазе и овуляции не было...а сейчас она была до приёма...так что, думаю положение улучшилось... Да и тем более уже неделю его не принимаю. Дождусь решения врача все таки...

Если О не было, то и второй фазы не было, соответственно анализ был не информативен. Запомните, сначала ХГЧ, потом либо продолжаете, либо отменяете. Это гормон и нельзя его начинать и заканчивать принимать когда вздумается. В любом случае, автор, удачи Вам! И ХГЧ чем быстрее, тем лучше

Открою вам секрет, дюф (дидрогестерон) не только для поддержки второй фазы назначают. И он по структуре и действию отличается от утрожестана (микронизированного прогестерона).

И еще нормальный прог во второй фазе в неБ цикле еще не гарантия, что в Б не будет его нехватки.

Изучайте матчасть.

Изменено пользователем Куруш//
  • Нравится 2

И что мне Ваш "секрет"? По сообщениям автора, ей Г, как и и большинству от фонаря назначила дюф, а его отмена провоцирует прерывание Б. Или в Вашей "матчасти" другая ин-фа?

Куруш//, не умничайте, все равно не в тему...

• Нравится 1

И что мне Ваш "секрет"? По сообщениям автора, ей Г, как и и большинству от фонаря назначила дюф, а его отмена провоцирует прерывание Б. Или в Вашей "матчасти" другая ин-фа?

Бестолково что-то объяснять, если вы не понимаете действия препарата на организм и его хим состава. Ну не может вызвать прерывание беременности отмена одной таблетки дюфа в день! Это даже не профилактическая дозировка, начнем с того.

Куруш//, не умничайте, все равно не в тему...

Не в тему что? То, что у автора симптомы внематочной/бхб? Следите за языком, если самой добавить нечего по теме.
  • Нравится 1

Я считаю,что врач в любом случае должен сам назначить! Или получается я его перестала пить,а потом вдруг сама начала... Если уж потребуется по анализам... А пока я даже не уверена, что там все есть...

Куруш//, то что я посчитала нужным я добавила. А вы умничаете. При чем тут "изучайте матчасть"? Разговор идет о том, что человек отменил прогестерон не убедившись в том, есть ли Б или нет. Все кроме вас пишут предположения, а вы просто комментируете комментария других...

Я считаю,что врач в любом случае должен сам назначить! Или получается я его перестала пить,а потом вдруг сама начала... Если уж потребуется по анализам... А пока я даже не уверена, что там все есть...

Поверьте, врачи бывают разными...самолечение плохо, но иногда лучше владеть ситуацией и 1000...раз перепроверить, если вы серьезно планируете.

• Нравится 3

//yacy// Читайте внимательнее тему с первой страницы с моими ответами, прежде чем давать советы, что мне делать.

Бестолково что-то объяснять, если вы не понимаете действия препарата на организм и его хим состава. Ну не может вызвать прерывание беременности отмена одной таблетки дюфа в день! Это даже не профилактическая дозировка, начнем с того.

Не в тему что? То, что у автора симптомы внематочной/бхб? Следите за языком, если самой добавить нечего по теме.

Если внимательно почитаете, то увидете, что автор пропустила далеко не одну таблетку дюфастона. Но Вы видать уже так увлеклись "болталогией" что не видите кто что пишет

• Нравится 1

Если внимательно почитаете, то увидете, что автор пропустила далеко не одну таблетку дюфастона. Но Вы видать уже так увлеклись "болталогией" что не видите кто что пишет

Так дюфастон и пьют 10 дней после овуляции по узи. Вина автора только в том, что она не сдала хгч на 10 ДПО. Но не у всех и не всегда есть возможность его сдавать, а тест на 10 ДПО может и не показать ничего.

И автор написала, что тест ярчает уже после предполагаемых месячных. И у неё не все время мазня была, а скудные месячные, бт низкая. А если тест ярчает, значит есть скорее всего динамика хгч. А это плохой признак.

Куруш//, вы квалифицированный врач? Не настраивайте девушку на негатив...хотя поздно, вы уже настроили.

Куруш//, вы квалифицированный врач? Не настраивайте девушку на негатив...хотя поздно, вы уже настроили.

Могу задать встречный вопрос, а вы? ))

Я никого ни на что не настраиваю, а предупреждаю, что бывает и хорошо и не очень, и лучше перебдеть заранее ситуацию, чем потом экстренно попасть на хирургический стол.

Тем более, что я сама через такой же случай прошла и меня такие позитивные тоже настраивали, что это омывание плода и всё будет хорошо.

Я только советую все делать во-время. Я не могу утверждать, что сейчас с автором и не утверждаю.

Апчхииии на вас девочки.

Я бы начала пить прогик...и в принципе никогда не бросала его пить,пока не убеждалась,что беременности нет.а это только анализ ХГЧ в динамике.а решать конечно вам.

Врач вам назначит на приёме после результата анализа,а это время.благо я со своим гинекологом всегда на связи можно сказать круглосуточно, и она мне назначала при любом отклонении.лучше перебдеть чем недобдеть... И на сколько понимаю уж хуже от приёма прогика точно не будет, я бы ещё вам посоветовала клеарблю электронный сделать этот Тосно врать не будет.

Даже когда ХГЧ у меня стал плохо расти в динамике, мне добавили прогик и стали колоть ХГЧ, беременность сохранили, хотя в больнице в которую я попала по скорой такой практики нет-не помогает 2 -3 табл дюфа в день,значит и нечего сохранять. А с начала беременности ,как только анализ показал наличие ХГЧ,причём было даже не 25,а 18 дозировку прогика мне ударили,хотя параллельно с ХГЧ я сдавала и на проник и он был в норме.тоже советую завтра сдать и хгч и прогестерон, сразу поймете хватает вам его или нет,если у вас беременность .удачи.муррр

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 2

Проник свой низкий,его отменять нельзя!!!кому то и достаточно дня пропуска дюфа и начинается выкидыш,сама лично знаю примеры!!!это безответственно и для себя,и для своего организма,и для маленького малыша!!!так же нельзя исключить внематочную!щас то уж что дюф глотать уже либо поздно,так как перерыв уже огромный,в общем завтра бегом на хгч и на узи,на узи хотя бы сходить эндометрий и матку глянуть,и жт как там живет

lena tes,  Лен, так она сдавала его в ановуляторный цикл)) Так что тут вообще неизвестно, какой свой прогик, и на кой тогда дюфастон назначался в таком случае.

У меня было один раз так ( можете зайти на страничку посмотреть, но к сожалению тогда была ЗБ): сделала тест в день предполагаемых месячных- кристально чист! Потом начались бежевые выделения и я подумала что месячные, но они продолжались несколько дней и так- вначале бежевые, потом коричневые, потом черные и все меньше и меньше, и закончились через 4 дня. Я решила сделать тест, а там призрак, потом еще делала, динамика была, но слабая, хотя последний тест был с нормальными беременными полосками.

Вот нужная тема Положительные тесты после месячных

Задайте вопрос в Консультации специалистов , думаю Вам точно подскажут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...