Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

Получила результат... Хгч - 7((((

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получила результат... Хгч - 7((((

Для успокоения пересдайте через день еще раз. Но очень похоже на бхб.

Русалка92, возможно была БХБ, очень жаль, но если бы не тест вы бы и не узнали, слава Богу, что не ВМ.

Ссылки скрыты.

Это вам на этот цикл)))

На основе анализов назначали. Свой прогестерон был 0.3 во второй фазе и овуляции не было...а сейчас она была до приёма...так что, думаю положение улучшилось... Да и тем более уже неделю его не принимаю. Дождусь решения врача все таки...

Если у вас О не было,зачем же тогда дюф назначали.Бегите от таких врачей.Дюф пьют только после О если своего прогестерона не хватает.Результат вашего прогестерона соответствовал первой фазе,значит О не было и не было смысла сдавать прогик.Прогик сдают на 7 день после О

У результату похоже Б×Б была.На будущее,прежде чем пить дюф,отследите О по узи и сдайте прогестерон на 7 ДПО.И смените врача.Она место того,что б выеснять почему нет О,назначила дюф.

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Девочки, расскажу свою историю, поделитесь вашим мнением, советами. Мне 23 года, есть ребенок 1,5 года. До родов был регулярный цикл. Мы до сих пор на ГВ. Месячные вот только недавно как пришли, но цикл совсем не налаженный был. Первый раз шли три дня, потом через две недели опять начались и шли 5 дней. Далее их долго не было. Задержка 10 дней. Подумала, что беременна, сделала тесты...некоторые отрицательные, некоторые слабоположительные. Я бы и дальше продолжала тесты делать, НО пришли месячные. Ну, думаю значит не беременна. Забросила это дело и забыла. Но месячные идут и никак не закончатся, то сильно то мало, потом опять сильно. На 11 день, решила сходить к гинекологу. Но прежде....сама не знаю зачем сделала тест...ну остался один....и почему-то сделала....и что я вижу....вторая полоска. Тест показал вторую полоску...И так несколько тестов. Побежала к гинекологу. Тот направил на УЗИ. Узи показывает вроде как беременность 7 недель. Говорят, что очень маленький срок, прийти на контроль через 3-5 дней. Гинеколог, сказал, что хотел только узнать, если это не невматочная, и поэтому кровит. А так выписал дюфастон, аскорутин и сказал прекратить кормить грудью. И отправил домой. Через 5 дней снова УЗИ которое должно прояснить ситуацию.

У кого так было? Что это? Я так переживаю, что это кровотечение. Иногда живот колит. И уже не как месячные, а вроде как вода розовая....перед родами у меня так было....А это что? Очень переживаю....Хочу сохранить этого ребеночка....

Никаких месячных при Б быть не должно! Если это от нехватки прогика, то дюф исправит ситуацию. А как же кровоостанавливающие (транексам или дицинон), Вам их не назначали? Ну и горизонтальное положение не менее важно. Можете в стационар поехать на сохранение, там хоть под присмотром будете

• Нравится 4

беременность и менструация-взаимоисключающие друг друга понятия. может быть что-то одно. Только без историй про "у меня у подруги шли месячные всю беременность" это 100% кровотечение, а причину должен выяснять врач.

Держитесь с крошкой друг за дружку!!

я вот только не поняла что значит "вроде как беременность 7 недель"? в 7 недель уже и СБ у плода дб, но разбираться нужно однозначно, и кровостанавливающее, скорее всего, надо будет пить, транексам или дицинон, но это уже не нам тут вам выписывать, Я могу вас только поддержать, у меня в 8 недель мазня была -оказалась отслойка ПЯ ну ничего,сохранили, вон моей отслойке уже 5 мес. спит себе в кроватке.

а розовая как водичка вообще как на сукровицу похоже,не?

аскорутин в первом триместре запрещен!

Никаких месячных при Б быть не должно! Если это от нехватки прогика, то дюф исправит ситуацию. А как же кровоостанавливающие (транексам или дицинон), Вам их не назначали? Ну и горизонтальное положение не менее важно. Можете в стационар поехать на сохранение, там хоть под присмотром будете

Дюфастон уже остановил кровотечение. Стараюсь максимально лежать, но ребёнок не очень то дает. В стационар ложить не хотят, после второго узи скажут. У меня тут еще проблема. Ребенка не кормлю, а молоко прибывает....

беременность и менструация-взаимоисключающие друг друга понятия. может быть что-то одно. Только без историй про "у меня у подруги шли месячные всю беременность" это 100% кровотечение, а причину должен выяснять врач.

Держитесь с крошкой друг за дружку!!

я вот только не поняла что значит "вроде как беременность 7 недель"? в 7 недель уже и СБ у плода дб, но разбираться нужно однозначно, и кровостанавливающее, скорее всего, надо будет пить, транексам или дицинон, но это уже не нам тут вам выписывать, Я могу вас только поддержать, у меня в 8 недель мазня была -оказалась отслойка ПЯ ну ничего,сохранили, вон моей отслойке уже 5 мес. спит себе в кроватке.

а розовая как водичка вообще как на сукровицу похоже,не?

Ой держимся как только можем! Спасибо за поддержку. В УЗИ написали "справа, ближе ко дну энэхогенное тело, 2,7 мм, вероятно плодное тело". "Левый яичник содержит желтое тело со слабым сосудистым кольцом" Диагноз: "Беременность в малом сроке" Контроль через 3-5 дней. Кровотечение уже остановилось. Буду ждать повторного узи

Ну врач назначил. Буду принимать

Дюфастон уже остановил кровотечение. Стараюсь максимально лежать, но ребёнок не очень то дает. В стационар ложить не хотят, после второго узи скажут. У меня тут еще проблема. Ребенка не кормлю, а молоко прибывает....

Ой держимся как только можем! Спасибо за поддержку. В УЗИ написали "справа, ближе ко дну энэхогенное тело, 2,7 мм, вероятно плодное тело". "Левый яичник содержит желтое тело со слабым сосудистым кольцом" Диагноз: "Беременность в малом сроке" Контроль через 3-5 дней. Кровотечение уже остановилось. Буду ждать повторного узи

Ну врач назначил. Буду принимать

врач врачом, а инструкцию прочитайте..

если сейчас он необходим то могут и прописать...

Всё, что я сейчас принимаю не разрешено при Б..но так надо(

Удачи вам автор и АПЧХИИИИИ для закрепления)))

врач врачом, а инструкцию прочитайте..

У меня в инструкции нет противопоказаний. Да и это всего лишь аскорбиновая кислота.

если сейчас он необходим то могут и прописать...

Всё, что я сейчас принимаю не разрешено при Б..но так надо(

Удачи вам автор и АПЧХИИИИИ для закрепления)))

Спасибо большое!!!!! Очень надеюсь, что все закрепилось!!

А у меня вот такая инструкция:

Ссылки скрыты.

В любом случае, удачной Вам беременности

А у меня вот такая инструкция:

В любом случае, удачной Вам беременности

Спасибо!!! У меня совершенно другая инструкция. А у вас все так подробно расписано.

• 2 месяца спустя...

Девочки, помогите, пожалуйста!! Уже нет понимания происходящего.. Планируем беременность с мужем 1,3 года. Ничего не получается, ни разу не было беременности. И вот наконец-то решила пойти на обследование, что со мной не так может быть ( мужа ранее проверяли, всё в порядке). И вот, 2 недели назад, врач назначила узи. Вроде как нащупала при осмотре увеличенный правый яичник. Прихожу вчера на обследование, 4 день цикла. месячные идут полноценные. и тут узи показывает плодное яйцо 4мм, срок 2 недели. НО У МЕНЯ ЖЕ ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ.... Хоть уже и заканчиваются.... говорит, может как вариант, и сгусток еще не вышел с месячными. Сейчас пойду опять к своей врачу... понесу результаты узи. Я слышала что при беременности мажет, но чтобы полноценные месячные - в первый раз. Подскажите, у кого так было, и чем закончилось?

• Нравится 1

Ну я бы уже побежала за тестом,а потом бы и на хгч полетела. Такое встречается,но не часто! Сходите к врачу.

• Нравится 1

У меня так у кумы было, шли месячные, но необычные, она сделала тест, а там // Сдайте ХГЧ, прогестерон ( ,а еще утрик вставьте), и к врачу.

Я делала тест на 2-й день месячных , но на месячные это было не похоже.... бежевая мазня, а потом сутки ничего вообще. Тест был отрицательный, даже намека не было.. на 3й день начались полноценные месячные. Я была уверенна, что в этот месяц ничего не получилось. Расстроилась конечно и пошла на узи, как и писала просто посмотреть состояние органов. Сегодня хотела хгч сдать, но я не знала что нельзя есть и утром съела вафельку с чаем. Думаю, завтра пойду.

у моей подруги 3 месяца месячные шли при Б- родила мальчика))) Это, конечно, не норма, но иногда бывает...

переделайте тест и если будет хоть намек на полосочку- бегите на хгч...

может узист косорукий?

• Нравится 1

Канал тлс посмотрите. Там и не такое бывает))

Сделайте тест,если / то может быть полип или остатки М.

• Нравится 1

и начались эти фантастические истории о двоюродных сестрах по отцовской линии троюродной пробабушки. Месячных при Б не бывает, это угроза выкидыша!!!!! Автор идите быстрей за тестом, если там положительный результат, то сохраняться срочно

• Нравится 1

Если половину беременности будут идти месячные, так и поседеть можно :D :D :D

После гинеколога забегу за тестом и домой.. волнуюсь

Изменено пользователем Ритатуля
  • Нравится 1

Если половину беременности будут идти месячные, так и поседеть можно :D :D :D

После гинеколога забегу за тестом и домой.. волнуюсь

напишите потом результат))

Бывает! У меня так сестра двоюродная узнала, что Б на 4 месяце только. И у мамы коллега по работе. Выделения как при М. Но норма ли это?

Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...