Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

Очень хочется верить что все будет хорошо... Спасибо! Читаю как многие девочки годами ждут. и ничего, держатся. А у меня только чуть более года, но морально это тяжело. Каждый раз когда начинаются М, просто руки опускаются. Стараемся же вести здоровый образ жизни, правильное питание, горсти витаминов... подруги все с детками, ни у кого проблем не было с зачатием и беременностью. К кому в гости не придем - сразу первая тема - это беременна я или нет и т.д...

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритатуля, Главное не вешать нос!!!!Нас тоже с мужем вечно спрашивали когда мы соберемся,люди не понимают что для некоторых это болезненная тема,но мы 4 года пробовали,а девочки по 10-15 лет ждут.Пусть это будет ваша самая настоящая беременность,и всё у вас будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Ритатуля, Главное не вешать нос!!!!Нас тоже с мужем вечно спрашивали когда мы соберемся,люди не понимают что для некоторых это болезненная тема,но мы 4 года пробовали,а девочки по 10-15 лет ждут.Пусть это будет ваша самая настоящая беременность,и всё у вас будет хорошо!!!!!

Спасибо большое! Дай Бог всем, чтобы у всех сбылись их ожидание и надежды!

Бывает! У меня так сестра двоюродная узнала, что Б на 4 месяце только. И у мамы коллега по работе. Выделения как при М. Но норма ли это?

Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

yarchi, ?

Бывает!! Бывают исключения. у меня в беременность шли месячные 1 день. Думала сбой после поездки теплую Турцию. При этом ни грудь не болела , ни живот. Насторожило только, что 1 день шли, сделала тест там //. Хгч 800 был, прогестерон -середина нормы при беременности 1 трим. Угрозы в виде отслойки или деформированного плод яйца не было. Родила здоровую дочку.

Изменено пользователем Солнышко1302

Бывает! У меня так сестра двоюродная узнала, что Б на 4 месяце только. И у мамы коллега по работе. Выделения как при М. Но норма ли это?

Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Бывают выделения как месячные, что и есть угроза выкидыша!

Девочки, была у гинеколога только что. Она сразу отправила в аптеку за тестом, а завтра утром ХГЧ. Сказала, что если хоть наислабейшая полосочка, то пить Дюфастон, т.к. это скорее всего угроза.. Сделала тест только что - яркая вторая полосочка!! Завтра на ХГЧ подтверждать побегу. Теперь одни мысли - лишь бы всё обошлось!

Запросто!!! У меня были абсолютно полноценные М... и Б... и срок уже приличный... можете почитать у меня на главной страничке.. закончилась только печально...

Только что прочитала ваше последнее сообщение!!! Самое главное, что вы уже сейчас обнаружили Б! От всей души желаю вам встретиться с малышом или малышкой в положенный срок и положенное время!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

[quote name=Катюша:)Мамочка-Ванюши™' timestamp='1435252922' post='14914108]

Запросто!!! У меня были абсолютно полноценные М... и Б... и срок уже приличный... можете почитать у меня на главной страничке.. закончилась только печально...

Только что прочитала ваше последнее сообщение!!! Самое главное, что вы уже сейчас обнаружили Б! От всей души желаю вам встретиться с малышом или малышкой в положенный срок и положенное время!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Катюша, спасибо!!! Я бы хотела прочесть вашу историю, но , я тут новичок, что-то не могу найти...

Катюша, спасибо!!! Я бы хотела прочесть вашу историю, но , я тут новичок, что-то не могу найти...

нажмите на мой ник и войдете на мою страничку, а на ней всё написано...

yarchi, не будьте так категоричны. Лично у меня есть пять знакомых, которые с м. родили мальчиков. Не пугайте автора, может это особенность её организма.

• 4 месяца спустя...

У меня так было, девочки, не вводите друг друга в заблуждение, мазня и кровь при беременности - это обычная угроза, а не М. Я тоже так неделю думала, что М, а когда они не закончились, на узи увидели ПЯ. Правда, закончилось все ЗБ через неделю((

Но я видела много девочек, которым сохранили Б с кровотечением на ранних сроках.

• 2 недели спустя...

Всем приветик!Может у кого было подобное...ПМ были 09.10.За 4 дня до начала МЦ -//.Вторая слабже.".2.11 кровь пошла алая днем до вечера.На тесте вторая полоска побледнела.Потом мазало чуть.На след день коричневые скудные.Врач отрицала берем до кровотечения первого и во время мазания.Тест стал с одной полоской.Потом пошли скудные темно малиновые.Узи ничего не показало,кроме подозрения на аденомиоз.С 10.11 начались более обильные выд-я,как месяч-е,Вчера обильные,сегодня очень очень обильные.Сильнее,чем были самые обильные месячные.Вот сижу и думаю,что будет дальше?Скорую пока не вызвать,одна с детьми.Может и обойдется...

• 2 недели спустя...

Всем приветик!Может у кого было подобное...ПМ были 09.10.За 4 дня до начала МЦ -//.Вторая слабже.".2.11 кровь пошла алая днем до вечера.На тесте вторая полоска побледнела.Потом мазало чуть.На след день коричневые скудные.Врач отрицала берем до кровотечения первого и во время мазания.Тест стал с одной полоской.Потом пошли скудные темно малиновые.Узи ничего не показало,кроме подозрения на аденомиоз.С 10.11 начались более обильные выд-я,как месяч-е,Вчера обильные,сегодня очень очень обильные.Сильнее,чем были самые обильные месячные.Вот сижу и думаю,что будет дальше?Скорую пока не вызвать,одна с детьми.Может и обойдется...

Наверно, опоздала, но очень обильные месячные при бывших двух полосках на тесте - это выкидыш, я думаю. При выкидыше месячные обильнее обычных и продолжительнее. При отслойке (угрозе) наоборот - немного и очень короткие. А то, что полоска вторая пропала, как раз тоже за выкидыш (замирание сначала, потом уже выкидыш пошел).

Изменено пользователем bezumnaia

• 2 недели спустя...

В 2003 году при беременности 5 недель (от зачатия) у меня было кровотечении. Кровь бежал алая,без сгустков, чистая- примерно час, как с ведра. Я думала все ....Нет больше малыша. На следующий день побежала на УЗИ. Услышала даже сердечко как бьется. Наревелась тогда, из переживалась. Потом еще мазня была коричневая 2 недели.На сохранение не положили. Беременность прошла без осложнений. Родила девочку, в положенный срок. Сейчас ей 12 лет. После - сколько раз беременная ходила, подобного не было.

В 2003 году при беременности 5 недель (от зачатия) у меня было кровотечении. Кровь бежал алая,без сгустков, чистая- примерно час, как с ведра. Я думала все ....Нет больше малыша. На следующий день побежала на УЗИ. Услышала даже сердечко как бьется. Наревелась тогда, из переживалась. Потом еще мазня была коричневая 2 недели.На сохранение не положили. Беременность прошла без осложнений. Родила девочку, в положенный срок. Сейчас ей 12 лет. После - сколько раз беременная ходила, подобного не было.

Ну гематома, наверно. У меня тоже такое было, ничего страшного в этом нет. С такими же симптомами во время и после, только срок меньше был (5 недель акушерских).

Изменено пользователем bezumnaia

• 1 месяц спустя...

Такая же ерунда, только я не кормлю и не рожала еще. Месячные начались на 2 недели раньше, так еще и не думают заканчиваться...Завтра на УЗИ побегу

• 2 недели спустя...

Менструации быть не должно, значит, что-то не так(

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, девочки! Помогите советом! Последние месячные у меня были 14 мая. 23 мая в понедельник вечером были обнаружены светло коричневые выделения на ежедневке, значения не придала. Но на след.день они продолжились и стали темно коричневыми. Побежала за тестом чтоб исключить беременность, а там две полоски(эви),дкмала брак, купила клеар блю,тоже самое.. пошла на узи, плодного яйца нет, ни в матке, ни в трубах. Осмотр у гинеколога тоже ничего не выявил. Сдала хгч, 25 мая, вчера, результат 61, и тест клеар блю электронный показал 1-2 недели..врач подозревает либо внематочную, но признаков и болей как таковых у меня нет, либо выкидыш с месячными, а хгч остаточный...но почему выделения коричневые есть?? Сегодня вот тест эви опять с двумя полосками. Как такое может быть на 13 д.ц.?

может ХГЧ в динамике и узи повторно сделать...

у меня было две полоски на тесте, но начались выделения, врач сказала ждать, подождала неделю, потом резко начались сильные выделения коричневые, положили на сохранение, узи не делали (рано ещё было по словам врача, бесплатная медицина) в силу своей неопытности не поехала делать платное УЗИ, черед два дня боли усилились. хорошо врач другая была, сразу поняла, в чем дело, оперировали в 12 ночи, внематочная с левой стороны. Но у меня и боли были и живот раздуло и стреляло в пах с левой стороны...

надеюсь у Вас всё будет хорошо, но скорее всего врач прав, возможно остаточное после БХБ

Галина,спасибо за отзывчивость, надеюсь что все будет в порядке, хгч повторно иду завтра делать, сегодня опять сделала эви, а там полоска вторая четче чем 2 дня назад :sorry: мистика какая то. и пугает мазня эта,но болей вообще никаких.

Изменено пользователем ksushka125

Галина,спасибо за отзывчивость, надеюсь что все будет в порядке, хгч повторно иду завтра делать, сегодня опять сделала эви, а там полоска вторая четче чем 2 дня назад :sorry: мистика какая то. и пугает мазня эта,но болей вообще никаких.

может быть угроза? И нужна поддержка прогестероном. Узнайте у врача!

отпишитесь по результату, пожалуйста? :)

❁❁Όℓɣǻ_Şųηηɣ™ ❁❁, я думала об этом, но смущают тогда сроки, в какие я забеременела :cry: прямо перед месячными что ли?)разве такое бывает...

Галина Королева, буду отписываться,по мере поступления информации :yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...