Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

Если судить по уровню ХГЧ то получается что кровь вы сдавали на 12-13 день после овуляции, овуляцию вы не отслеживали, а по ощущениям не знаете когда овуляция была? Бывают конечно случаи что во время беременности месячные идут, но тогда у вас уровень ХГЧ низкий. Надо кровь на ХГЧ сдавать и смотреть в динамике.

Изменено пользователем Taj1

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka125, идите опять на узи, если подрос хгч, надо исключить внематочную. Может быть, уже что-то увидят.

Taj1, по моим ощущениям овуляция была 30 апреля-1 мая, ну а потом там праздники и я как то отвлеклась от планирования и про ощущения ничего не могу сказать

юрЧакНоррис,  спасибо за совет, завтра по результатам хгч все решится

А вот если предполагать бхб в прошлом цикле, не слишком ли долго выводится хгч , все таки 13 день цикла нового, с учетом что при 29-30 дневном цикле моя овуляция приблизительно 17-18 д.ц.?

ksushka125, у меня была ВБ..болей не было вообще, смутило меня капля крови после М и сделала тест а там // ...5 УЗИ не видело, но всё таки увидели и сделали быстренько операцию...сохранили трубу, но думаю не нужно было, в той же самой опять ВБ была... Вам желаю огромной удачи и не затягивать ...ещё раз ХГЧ сдать, если растёт на УЗИ опять...хотелось бы, чтобы у Вас была нормальная Б!Удачи.

можете посмотреть http://www.babyplan.ru/user/42226-tanyushka-beremenyushka/page__tab__charts?c=9 (я соединила графики)

*Танюшка-беременюшка*, спасибо вам большое за совет и пожелание!

Нужно мониторить хгч и узи. Была внематочная, болей не было никаких. Были обычные месячные с задержкой в 2-3 дня. После них начались выделения коричневые. Просто мониторила хгч, он рос но медленно. И делала узи. На узи в недель 5-6 где-то увидели в трубе. Еще у меня при внематочной был низкий прогик очень, как для начала нового цикла. При нормальной Б прогик высокий. Но не знаю у всех так или нет. Удачи вам!

Привет, наверное нужно и прогестерон сдать.?

Светлана7171, месячные у меня пришли без задержки, никаких особенностей я не заметила,все как всегда. но через 4 дня появилась мазня..но ваш случай уже больше похож на мой..страшно,почему же возникает внематочная!? было бы очень жаль,год планируем с мужем ребеночка, за целый год ни разу положительного теста, зато теперь дождались и опять не все гладко.. спасибо за отзывчивость!

natali2606, хорошая идея, наверно так и поступлю завтра,сдам хгч и прогестерон.спасибо!

Полуглите причины повышения ХГЧ у не беременных и у мужчин, всякое бывает. Причины могут быть различны. Бывает и при гормональном сбое. Подробная консультация врача внесёт ясность.

Светлана7171, месячные у меня пришли без задержки, никаких особенностей я не заметила,все как всегда. но через 4 дня появилась мазня..но ваш случай уже больше похож на мой..страшно,почему же возникает внематочная!? было бы очень жаль,год планируем с мужем ребеночка, за целый год ни разу положительного теста, зато теперь дождались и опять не все гладко.. спасибо за отзывчивость!

natali2606, хорошая идея, наверно так и поступлю завтра,сдам хгч и прогестерон.спасибо!

Про вопрос почему она возникает, никто не знает...очень много причин может быть и не обязательно это непроходимость труб. У меня труба была нормальная.. тоже была моя первая беременность... Главное сейчас не пускайте на самотек и не делайте резких движений. Пусть у вас все хорошо будет!

У некоторых бывает что овуляция происходит во время месячных,конечно редко но все же бывает. Вполне возможно что вы могли забеременеть 13 мая) Мазня может быть из за недостатка прогесторона. Так что пока не надумывайте себе страшилок про ВБ, а сайте хгч и прогесторон. И уже там будет ясно. Желаю вам удачи и чтобы это была ваша долгожданная лялечка )))

спасибо девочки большое за советы и поддержку!!!

Мне кажется вы сразу после М могла забер. У меня так было, и тест рано показал

Месячные прошли как обычно. Болей не было. А на 21 день "нового" цикла, кровотечение, адская боль и лопнувшая труба, реанимация.... Вам здоровья и удачи.

Хгч упал, была бхб. Спасибо всем отозвавшимся.

• 2 недели спустя...

Пусть все получится в следующем цикле!

Пусть все получится в следующем цикле!

Спасибо! Но врач ошиблась, у меня была ВБ. Теперь курс физиотерапии и надеюсь через 3 месяца удача нам улыбнется)

Жаль, конечно! Организм отдохнёт, подлечитесь и всё получится!

• 2 недели спустя...

Внематочная? Лапара была?

Внематочная? Лапара была?

Да

Восстанавливайся. Малыш обязательно появится.

Восстанавливайся. Малыш обязательно появится.

Спасибо!!!

• 4 месяца спустя...

Девочки! У кого какие мысли? Цикл 28 дней +-1-2 дня.

5.11 -вечером розовое пятнышко на бумаге 33 день после месячных.

6.11-коричневые выделения только на бумаге и то не всегда

7.11-2 положительных теста, также незначительные выделения на бумаге, на УЗИ ничего не видно. Есть вроде в матке пятнышко еле видное, но беременность под ?

8.11-коричневых выделений больше, потягивает низ живота и левую сторону. Ещё один тест положительный. Вечером уже алые выделения. 36 д после месячных.

9.11 утром алые выделения, с обеда коричневые и меньше. Кружится голова (наверно от утрожестана в рот) Тест положительный. Г посмотрела на кресле, матка не увеличена. Вечером опять алые(

2!!! Внематочные уже были! Правую трубу удалили, левая пластика. Головой понимаю, что ничего хорошего....

Изменено пользователем sofiika

я бы госпитализировалась с угрозой, а там пусть врачи мониторят ваше состояние

Привет.На замершую больше походит.у меня также было,.надо ложиться в больницу.Иногда можно спасти плод.

Изменено пользователем klio4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...