Перейти к публикации

Беременность и менструация. Положительные тесты после М.

lilishka

Полезные сообщения

Привет.На замершую больше походит.у меня также было,.надо ложиться в больницу.Иногда можно спасти плод.

гинеколог сказала, что не возьмут меня на сохранение! Сказала пить утрожестан, магнелиз, ношпу и транексам. Но после всего этого и пошла алая кровь((((

Завтра придёт анализ хгч. Может что-то прояснит?!

А замершая- это чистка?

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гинеколог сказала, что не возьмут меня на сохранение! Сказала пить утрожестан, магнелиз, ношпу и транексам. Но после всего этого и пошла алая кровь((((

Завтра придёт анализ хгч. Может что-то прояснит?!

А замершая- это чистка?

Конечно чистка,но говорят иногда госпитализация помогает.Да наплюй ты на гинеколога,вызвала скорую,сказала пару дней уже тест показывает и кровит.

При том хгч покажет,через пару дней его надо повторять,чтоб промониторить,если поднимется значит все окей,будешь ждать что ли...

Да и чистку не обязательно,можно альтернативу в виде таблеток,правда это платно.

И главное не переживай,в любом случае все хорошо,когда беременость наступает...тут вообще нет ничего.

Я бы выпила сразу 4 таб.дюфа и потом каждые 8 часов по 1 таб.Утрожестан лучше вставлять вагинально.Вызвать скорую.

Я бы выпила сразу 4 таб.дюфа и потом каждые 8 часов по 1 таб.Утрожестан лучше вставлять вагинально.Вызвать скорую.

так кровит! Как я его туда вставлю?! Выльется же! Да и дюфастон и утрожестан это практически одно и то же!

Конечно чистка,но говорят иногда госпитализация помогает.Да наплюй ты на гинеколога,вызвала скорую,сказала пару дней уже тест показывает и кровит.

При том хгч покажет,через пару дней его надо повторять,чтоб промониторить,если поднимется значит все окей,будешь ждать что ли...

Да и чистку не обязательно,можно альтернативу в виде таблеток,правда это платно.

И главное не переживай,в любом случае все хорошо,когда беременость наступает...тут вообще нет ничего.

сегодня получу результат гинеколога и поеду проситься!

Ну если кровит то шансы минимальны,но чудо никто не отменял.Все же надо было мониторить хгч.Удачи Вам и пусть все будет хорошо.

С такой же ситуацией, сразу побежала за дюфом и сдаваться в стационар. Хотя до этого была замершая и никто гарантий не давал, некоторые врачи предлагали отказаться от поддержки и ждать естественного отбора. Я не согласилась. В стационаре быстро нашли и плод в матке, и сняли тонус. Сейчас 22 недели...

Попробуйте сдать хгч и по его результатам уже будет больше информации. Конечно, лучше в стационар попасть, но если не хотите то полный покой дома и поддержка прогика, можете и папаверин подключить.

Желаю удачи!!! Пусть у вас все сложится хорошо@@@

У меня кровил полип. Сейчас уже 24 неделя Б

напишешь потом результаты,а то я чего то волнуюсь за тебя. :(

Всем спасибо за ответы! Вот пришёл хгч. Ситилаб. Не могу понять сколько по результатам получается срок?!

sofiika, 5 недель. Я бы все же скорую вызывала и на сохранение, откажут значит откажут, вы попробуйте. Меня даже с мазней забирали на 5 неделях

sofiika, 5 недель. Я бы все же скорую вызывала и на сохранение, откажут значит откажут, вы попробуйте. Меня даже с мазней забирали на 5 неделях

сама завтра поеду! Думаю на основании результата возьмут!

сама завтра поеду! Думаю на основании результата возьмут!

Как у тебя дела?

Как у тебя дела?

плохо((((( сегодня пришло хгч 256,3(((( даже не знаю, что делать!!! Сегодня-завтра выходной! Завтра поехать в больницу, но скорее всего будет только дежурный врач! Или уже утро понедельника дождаться? Молю Бога, чтоб это была не внематочная!!!!!

плохо((((( сегодня пришло хгч 256,3(((( даже не знаю, что делать!!! Сегодня-завтра выходной! Завтра поехать в больницу, но скорее всего будет только дежурный врач! Или уже утро понедельника дождаться? Молю Бога, чтоб это была не внематочная!!!!!

И кровит также ?(((

И кровит также ?(((

да((( то коричневым мажет, то красным!

И кровит также ?(((

как бы это не звучало глупо, но лучше замершая или что ещё, чтоб почистили, а не операция!

Блииин...:( ну не переживай,может все обойдется.

Блииин...:( ну не переживай,может все обойдется.

как тут не переживать?(((( 5 операций уже сделала( от одной мысли о холодной операционной и наркозе, становится плохо!!!! Но мы же женщины!!!!! Мы все вытерпим!!!!!)

Да может все обойдется,кстати хгч это мало ?и срок какой уже?

Да все плохо,хорошо когда толкается в животке.

Да может все обойдется,кстати хгч это мало ?и срок какой уже?

от последних М, 6я неделя.

И это мало хгч? Ты уже второй раз сдала?

И это мало хгч? Ты уже второй раз сдала?

хгч 540, через 2 дня 256.

Ой ты моя хорошая :( все равно,всяко бывает.

Изменено пользователем klio4

Ой ты моя хорошая :( все равно,всяко бывает.

ну все! Удаление 3 внематочной прошло успешно! Дальше только ЭКО!

Да ты моя зайка,что ж такое то :(

Да ты моя зайка,что ж такое то :(

жизнь продолжается! Спасибо за поддержку!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...