sofiika 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет.На замершую больше походит.у меня также было,.надо ложиться в больницу.Иногда можно спасти плод. гинеколог сказала, что не возьмут меня на сохранение! Сказала пить утрожестан, магнелиз, ношпу и транексам. Но после всего этого и пошла алая кровь(((( Завтра придёт анализ хгч. Может что-то прояснит?! А замершая- это чистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 гинеколог сказала, что не возьмут меня на сохранение! Сказала пить утрожестан, магнелиз, ношпу и транексам. Но после всего этого и пошла алая кровь(((( Завтра придёт анализ хгч. Может что-то прояснит?! А замершая- это чистка? Конечно чистка,но говорят иногда госпитализация помогает.Да наплюй ты на гинеколога,вызвала скорую,сказала пару дней уже тест показывает и кровит. При том хгч покажет,через пару дней его надо повторять,чтоб промониторить,если поднимется значит все окей,будешь ждать что ли... Да и чистку не обязательно,можно альтернативу в виде таблеток,правда это платно. И главное не переживай,в любом случае все хорошо,когда беременость наступает...тут вообще нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я бы выпила сразу 4 таб.дюфа и потом каждые 8 часов по 1 таб.Утрожестан лучше вставлять вагинально.Вызвать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я бы выпила сразу 4 таб.дюфа и потом каждые 8 часов по 1 таб.Утрожестан лучше вставлять вагинально.Вызвать скорую. так кровит! Как я его туда вставлю?! Выльется же! Да и дюфастон и утрожестан это практически одно и то же! Конечно чистка,но говорят иногда госпитализация помогает.Да наплюй ты на гинеколога,вызвала скорую,сказала пару дней уже тест показывает и кровит. При том хгч покажет,через пару дней его надо повторять,чтоб промониторить,если поднимется значит все окей,будешь ждать что ли... Да и чистку не обязательно,можно альтернативу в виде таблеток,правда это платно. И главное не переживай,в любом случае все хорошо,когда беременость наступает...тут вообще нет ничего. сегодня получу результат гинеколога и поеду проситься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ну если кровит то шансы минимальны,но чудо никто не отменял.Все же надо было мониторить хгч.Удачи Вам и пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 С такой же ситуацией, сразу побежала за дюфом и сдаваться в стационар. Хотя до этого была замершая и никто гарантий не давал, некоторые врачи предлагали отказаться от поддержки и ждать естественного отбора. Я не согласилась. В стационаре быстро нашли и плод в матке, и сняли тонус. Сейчас 22 недели... Попробуйте сдать хгч и по его результатам уже будет больше информации. Конечно, лучше в стационар попасть, но если не хотите то полный покой дома и поддержка прогика, можете и папаверин подключить. Желаю удачи!!! Пусть у вас все сложится хорошо@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня кровил полип. Сейчас уже 24 неделя Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 напишешь потом результаты,а то я чего то волнуюсь за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем спасибо за ответы! Вот пришёл хгч. Ситилаб. Не могу понять сколько по результатам получается срок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 sofiika, 5 недель. Я бы все же скорую вызывала и на сохранение, откажут значит откажут, вы попробуйте. Меня даже с мазней забирали на 5 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 sofiika, 5 недель. Я бы все же скорую вызывала и на сохранение, откажут значит откажут, вы попробуйте. Меня даже с мазней забирали на 5 неделях сама завтра поеду! Думаю на основании результата возьмут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 сама завтра поеду! Думаю на основании результата возьмут! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Как у тебя дела? плохо((((( сегодня пришло хгч 256,3(((( даже не знаю, что делать!!! Сегодня-завтра выходной! Завтра поехать в больницу, но скорее всего будет только дежурный врач! Или уже утро понедельника дождаться? Молю Бога, чтоб это была не внематочная!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 плохо((((( сегодня пришло хгч 256,3(((( даже не знаю, что делать!!! Сегодня-завтра выходной! Завтра поехать в больницу, но скорее всего будет только дежурный врач! Или уже утро понедельника дождаться? Молю Бога, чтоб это была не внематочная!!!!! И кровит также ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И кровит также ?((( да((( то коричневым мажет, то красным! И кровит также ?((( как бы это не звучало глупо, но лучше замершая или что ещё, чтоб почистили, а не операция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Блииин... ну не переживай,может все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Блииин... ну не переживай,может все обойдется. как тут не переживать?(((( 5 операций уже сделала( от одной мысли о холодной операционной и наркозе, становится плохо!!!! Но мы же женщины!!!!! Мы все вытерпим!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Да может все обойдется,кстати хгч это мало ?и срок какой уже? Да все плохо,хорошо когда толкается в животке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Да может все обойдется,кстати хгч это мало ?и срок какой уже? от последних М, 6я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И это мало хгч? Ты уже второй раз сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И это мало хгч? Ты уже второй раз сдала? хгч 540, через 2 дня 256. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Ой ты моя хорошая все равно,всяко бывает. Изменено 13 ноября 2016 пользователем klio4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой ты моя хорошая все равно,всяко бывает. ну все! Удаление 3 внематочной прошло успешно! Дальше только ЭКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klio4 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Да ты моя зайка,что ж такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Да ты моя зайка,что ж такое то жизнь продолжается! Спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт