Перейти к публикации

Затруднительное мочеиспускание.

dearest_one

Полезные сообщения

Всем привет.

ПРошу прощения, если повторяю чью-либо тему, либо пишу не в той рубрике...

Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвано затруднение при мочеиспускании, как будто что-то там пережато. При этом ни боли, ни жжения при мочеиспускании нет, но есть резкие колющие боли в прямой кишке, или анальном отверстии, чтоли... :blush:

Уже второй день, вчера не так выраженно, а сегодня уже посильнее.

Похоже цистит. Раньше был цистит? Если да, то как правило, только при остром цистите есть классические симптомы (жжение, боль). Объем мочи при мочеиспускании уменьшился? Это мое мнение. Поможет фурадонин.

Цистит - мой бич.. Но проявляется он совсем иначе. Там частое, болезненное мочеиспускание. Жжение, рези, даже кровь. Тут же нет...

Уменьшение жалоб, "не классические" жалобы, говорит о хронизации процесса. А при хронический цистите с каждым разом болевой с-м выражен меньше. Сдайте общий анализ мочи. Или просто фурадонин, а дальше вывод по уменьшению жалоб. Если не поможет тогда надо более глубокое обследование, копрограмму, бак посев мочи, УЗИ почек. Извините, что все таки настаиваю на диагнозе ЦИСТИТ.

Я по причине своего хронического цистита (с 17 лет), и пиелонефрита, обостряющегося раз в полгода, мочу, кровь и другие анализы сдаю не реже 1 раза в 6 месяцев.

Фурадонин, канефрон, фитолизин, цистон, и многие-многие другие препараты - пройденный недейственный вариант в моем случае...

Но таких симптомов не было никогда. В понедельник сгоняю на узи, может, воспалительный какой в брюшной полости...

У меня так при цистите было.Когда был песок в почках,то было жжение и боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...