Викусенька 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем привет Я с новостями. Была сегодня на УЗИ в роддоме. совсем другие специалисты, не то что в гинекологии больницы. Посмотрели меня очень быстро. ВБ исключили . Увидели плодное яйцо, но эмбрион не увидели. Сказали, что очень маленького размера (примерно 5мм), но тут же сказали, что у всех по-разному. Назначили придти ровно через неделю - проследить динамику развития. Теперь и радуюсь и волнуюсь. Очень хочу , что б все в порядке было :beg: Я тут почитала, то что настрочили. Смотрю с УЗИ вообще какая то неразбериха. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Maleeka, да, спасибо, только что посмотрела. Чет как-то мне туда перехотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Викусенька, а срок то по УЗИ поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Tasty,у тебя овуляция была на день раньше, чем у меня.У нас с тобой одинаковый срок :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belle1982 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 в поисковике цена на него 24 рубля???это серьезно или как?а то куплю не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, не поставили. После предыдущего УЗИ они внимательно трубы посмотрели для исключения ВБ. И сказали, что размер пузырика примерно 3 неделям соответствует и что это не совсем отвечает сроку задержки. Поэтому и сказали ровно через неделю придти. Так что я теперь в понедельник ХГЧ сдавать буду (динамику наблюдать), а в следующую пятницу УЗИ. Но хоть рыдать перестала, и то уже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Абакуся 79, //Беременюшка//, Kris057, //Я мама//, Julla, :wave: :wave: :wave: я скоро домой :yahoo: :yahoo: :yahoo: Tasty, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Викусенька, мне кажется я ещё больше нервничаю после каждого ХГЧ, а нормально ли вырос :tease: С ума схожу уже с этими анализами и УЗИ, вот 27.12 на УЗИ и 30.12 встану на учет! Мне на 26 дпо поставили по УЗИ 3 нед. и размер ПЯ 8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 belle1982, Добро пожаловать в наш Дом!!! KazAnka, с выпиской тебя!!!Береги себя! Викусенька, рада за ВАС! ВОт видишь! Мы же говорили тот узист некомпетентный и ни фига не знает ПУсть всё будет хОРОШО!!! nadyaknopo4ka, приветик дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 marsem, тут еще несколько девчоночек с одинаковым нам сроком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, Спасибо! :giverose: Врач сказала что с дисфункцией яичников всегда есть угроза, но че теперь только о плохом и думать что ли, главное за собой следать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Катенок8683, классно тебе, а мне еще даже до обеда час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Катенок8683, забегай ещё котенка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, //Я мама//, спасибо Вам за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Tasty, девочки а я вообще неработающая...Так мне иногда таааааак скучно..прям не знаю куда деть себя! Ладно хоть сынуля есть..но он правда достает меня своими истериками! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, анолагично. Вот тоже в интернете сижу целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, я на работе ничего делать не хочу, сужу и жду когда же конец раб дня. Да еще и токс нагрянул, вообще :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, :give_heart: Пипец , я тет прочитала про узи у Анны..я верю, что все хорошо! Ну вот как так говорят херню..вот уверена что все хорошо, тестик бы бледнел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kris057, добро пожаловать в ряды страдающих токсикозом :pardon: KazAnka, с выпиской тебя :giverose: belle1982, добро пожаловать :giverose: Викусенька, ну вот и славненько, все будет хорошо даже не сомневайся!!! Maleeka, //Я мама//, как бы и я хотела дома посидеть...на работе все достали и работа сама достала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девоньки привет... Все читаю, читаю, а написать времени нет. Поздравляю всех с недельками, УЗИ. Растите здоровенькими и превтики всем кого не знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, А у меня дома столько дел, что просто ппц!Меня с работы отпустили-хреново!Пойду домой спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 И я так хочу не работать..моя мечта..но это невозможно пока...Но я все равно собираюсь уходить где-то на 3 месяце...если тут узнают...вынудят уйти или устроят темную..поэтому декрет не про меня :this: :this: :this: И тем более с животом на метро в гололед...это сильно. Девочки, а как у вас вообще на работе с декретом? у нас за всю историю компании никто до декрета не доживал..все уходили...компании больше 10 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ходили на обед с сотрудницами так я ничего проглотить толком не могла...как они на меня смотрели :shock: чувствую не долго мне осталось секретничать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, Maleeka, вы сами рожа или кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения