Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, С выпиской! Конечно только о плозом думать оно и сбудется! Сейчас вообще рисков много и что? Нет все у нас будет хорошо! Правильно - надо с ними уже разговаривать - пусть совсем еще малюсенькие но они наши детки уже с нами и чувствуют наше настроение и отношение!

Викусенька, Поздравляю с УЗИ хорошим! Будем вместе ждать когда наших малявочек увидят!

Varadera, я в гос службе работаю, так что с выходом в декрет проблем не будет, но вот в отделе на меня будут все косо смотреть и говорить, что я не успела и 2 лет проработать и сразу в декрет ускакала...Поэтому чем позже они узнают тем для меня лучше...

Varadera, у меня на работе тоже напряженка, мне врач сказала пить по 2 недели какое-нить успокоительное, а потом менять его на другое и т.д. Скажу начальству только когда вылазить живот будет, а пока они даже не узнают по какой я причине 2 недели на б/л была. Ну а там уж останется 3-3,5 месяца до декрета, а я постараюсь перед ним ещё и отпуск получить, так что думаю выдержу, денежки ща ой как нужны, мало того что в Ипотеку ввязались, дак ещё и этот закон про 2 года для расчета больничных :wacko: Надо ж на что-то ляльку одевать, кормить, надеялась на наследство от племянника, дак обламываюсь, там уже сами второго ждут, который наверное весной уже родится.

pushley //, Ане4ка1984, Спасибки! :drinks:

Желаю никому не попадать в стационар, только если чтобы поспать там а не лечиться ;) :grin:

Всем приветик!

Вот на еще один денек подросли наши пузики)

С каждым днем понимаю что до узи в 12 недель я не дотерплю и побегу смотреть сердцебиение и эмбриончика через пару неделек!

Сейчас целыми днями тошнит. Вот с утра встала и кусок в горло не лезет. О чем не подумаю--беее. Хоть рвоты нет пока. Ну в первую Б тоже не было...

А я насчет имен даже и не думала. Боязно пока как то, наверное недель в 20 думать начну.

Для мальчиков вобще вариантов нет. Для девочки все что в первую Б нравилось сейчас пересмотрела бы. Вобщем пока не хочу задаваться этим вопросом.

Kris057, Я сама ролжала. Тут писала уже. За 3, 5 часа родила,правда порвалась.

pushley //, А мне иногда так хочется поработать, в коллективе пообщаться...

KazAnka, с выпиской тебя. Больше не попадай

девочки всем приветик.

Викусенька. поздравляю с хорошим УЗИ

анна, буду держать за тебя кулачки

всех беременюшек с хорошим настроением!!!!

я вчерА весь день проревела- а сегодня решила не думать о плохом. у нас у всех всё будет ОК :D:D:D:D:D:D

//*Пузяшка*//, мы тоже с мужем решили пока не гадать, вот переживем 12-14 недель и тогда ...или даже лучше после того как пол скажут

solnce222, привет, на твоем сроке у меня ещё тоже ничего не видели, а на 26 ДПО сразу 8 мм ПЯ. Вот и фокусы природы! :pardon: :grin:

Maleeka, Спасибо!

Кстати там на режиме: на кашках, да супах у меня стул нормализовался! :Crazy: Дома я каши не ем, не люблю их...

solnce222, Привет. Вот и уумничка, главное - позитивный настрой!!!!

Пойду что-нибудь съем, а то опять голова кружится... :worried: .

Я во время 1Б почти не работала - забеременела в мое, потом простыла - б/л, потом меня в стационар в 10 недель положили - на всякий случай - это было начало ибля - я там месяц пролежала.

Потом снова ОРЗ, потом отпуск, снова стационар из за отеков, отдых в санатории от больницы, неделю поработала и в декрет. :)

У меня чуть насморк я к терапевту и б/л на неделю - полторы без проблем. Еще я на дневной стационар ходила. В общем толком не работала.

KazAnkaс выпиской тебя!!! :giverose:

KazAnka,СПАСИБО МИЛАЯ-ТЕПЕРЬ НАСТРОЕНИЕ ВООБЩЕ КЛАСС

а токса у меня никакого, у меня у мамы вообще не было, когда меня носила- и я так хочу!!!

KazAnka, привет,с выпиской тебя :friends: ты куда на узи пойдешь? я в Надежду на 30.12 записалась

Ане4ка1984везет вам! А у нас на работе даже болеть нельзя, и отпуск только 2 недели. В 2010 году ни одного пропущенного дня. Тюрьма тут вобщем...щас тоже простужена, но на работу хожу....Г сразу предложила больничный...но у нас на больничные всем все равно.

Ане4ка1984с другой стороны всю Б болеть очень плохо... :worried: Желаю тебе в эту Б поменьше болеть :giverose:

КонFетка, Привет, в Надежду я ходила плодное яйцо смотреть. Мне показалось что его долго искали ))), короче хочу попробовать другое УЗИ, иду в качестве эксперимента в Медлайф.

Ане4ка1984, А как у тебя на работе реагировали на постоянные больничные, не нагнетали обстановку??

Varadera, у тебя совсем "черное" предприятие что ли? :sorry:

Kris057, Я сама рожала. За 4 -40 часа.

Беременная Катя =), Приветик Катюша!!! КАК ТЫ?

Maleeka, ой ..и чем ты себя заеннимаешь кроме инета???я вообще не знаю..инет тоже вещь заразная...даже неудлобно перед мужем... стараюсь много не сидеть)))

solnce222, я тоже буду настраиваться ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!!

Varadera, Спасибо! KazAnka, Да нет.

Я в ДС работаю - там как то к этому спокойнее.. Конечно когда все нянечки разом заболели на меня пытались рычатьно мне здоровье ребенка бороже чем их распри. А так как ДС все таки муниципальный - проблем не было - все выплаты во время по б/л.

//Я мама//, Приветики, вроде все ок, перелет перенесла замечательно. Стараюсь плавно проходить переаклиматизацию с дюфастоном и папаверином)))))

Всем приветики)

Ане4ка1984, так у тебя проблем с д\с не будет! Ребенка сразу отдашЬ)))

Девули, я домой, может из дома выйду...

//Я мама//, Ну сейчас 2 года исполнится, врачей пройдем да пойдем проситься. На работу не охота а надо. Все таки хоть немножко денежку заработаю на памперсы! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...