Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, С выпиской! Конечно только о плозом думать оно и сбудется! Сейчас вообще рисков много и что? Нет все у нас будет хорошо! Правильно - надо с ними уже разговаривать - пусть совсем еще малюсенькие но они наши детки уже с нами и чувствуют наше настроение и отношение! Викусенька, Поздравляю с УЗИ хорошим! Будем вместе ждать когда наших малявочек увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Varadera, я в гос службе работаю, так что с выходом в декрет проблем не будет, но вот в отделе на меня будут все косо смотреть и говорить, что я не успела и 2 лет проработать и сразу в декрет ускакала...Поэтому чем позже они узнают тем для меня лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Varadera, у меня на работе тоже напряженка, мне врач сказала пить по 2 недели какое-нить успокоительное, а потом менять его на другое и т.д. Скажу начальству только когда вылазить живот будет, а пока они даже не узнают по какой я причине 2 недели на б/л была. Ну а там уж останется 3-3,5 месяца до декрета, а я постараюсь перед ним ещё и отпуск получить, так что думаю выдержу, денежки ща ой как нужны, мало того что в Ипотеку ввязались, дак ещё и этот закон про 2 года для расчета больничных :wacko: Надо ж на что-то ляльку одевать, кормить, надеялась на наследство от племянника, дак обламываюсь, там уже сами второго ждут, который наверное весной уже родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pushley //, Ане4ка1984, Спасибки! :drinks: Желаю никому не попадать в стационар, только если чтобы поспать там а не лечиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветик! Вот на еще один денек подросли наши пузики) С каждым днем понимаю что до узи в 12 недель я не дотерплю и побегу смотреть сердцебиение и эмбриончика через пару неделек! Сейчас целыми днями тошнит. Вот с утра встала и кусок в горло не лезет. О чем не подумаю--беее. Хоть рвоты нет пока. Ну в первую Б тоже не было... А я насчет имен даже и не думала. Боязно пока как то, наверное недель в 20 думать начну. Для мальчиков вобще вариантов нет. Для девочки все что в первую Б нравилось сейчас пересмотрела бы. Вобщем пока не хочу задаваться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kris057, Я сама ролжала. Тут писала уже. За 3, 5 часа родила,правда порвалась. pushley //, А мне иногда так хочется поработать, в коллективе пообщаться... KazAnka, с выпиской тебя. Больше не попадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopkute 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 девочки всем приветик. Викусенька. поздравляю с хорошим УЗИ анна, буду держать за тебя кулачки всех беременюшек с хорошим настроением!!!! я вчерА весь день проревела- а сегодня решила не думать о плохом. у нас у всех всё будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //*Пузяшка*//, мы тоже с мужем решили пока не гадать, вот переживем 12-14 недель и тогда ...или даже лучше после того как пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 solnce222, привет, на твоем сроке у меня ещё тоже ничего не видели, а на 26 ДПО сразу 8 мм ПЯ. Вот и фокусы природы! :pardon: :grin: Maleeka, Спасибо! Кстати там на режиме: на кашках, да супах у меня стул нормализовался! Дома я каши не ем, не люблю их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 solnce222, Привет. Вот и уумничка, главное - позитивный настрой!!!! Пойду что-нибудь съем, а то опять голова кружится... :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Я во время 1Б почти не работала - забеременела в мое, потом простыла - б/л, потом меня в стационар в 10 недель положили - на всякий случай - это было начало ибля - я там месяц пролежала. Потом снова ОРЗ, потом отпуск, снова стационар из за отеков, отдых в санатории от больницы, неделю поработала и в декрет. У меня чуть насморк я к терапевту и б/л на неделю - полторы без проблем. Еще я на дневной стационар ходила. В общем толком не работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnkaс выпиской тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopkute 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka,СПАСИБО МИЛАЯ-ТЕПЕРЬ НАСТРОЕНИЕ ВООБЩЕ КЛАСС а токса у меня никакого, у меня у мамы вообще не было, когда меня носила- и я так хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, привет,с выпиской тебя :friends: ты куда на узи пойдешь? я в Надежду на 30.12 записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ане4ка1984везет вам! А у нас на работе даже болеть нельзя, и отпуск только 2 недели. В 2010 году ни одного пропущенного дня. Тюрьма тут вобщем...щас тоже простужена, но на работу хожу....Г сразу предложила больничный...но у нас на больничные всем все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ане4ка1984с другой стороны всю Б болеть очень плохо... :worried: Желаю тебе в эту Б поменьше болеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 КонFетка, Привет, в Надежду я ходила плодное яйцо смотреть. Мне показалось что его долго искали ))), короче хочу попробовать другое УЗИ, иду в качестве эксперимента в Медлайф. Ане4ка1984, А как у тебя на работе реагировали на постоянные больничные, не нагнетали обстановку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Varadera, у тебя совсем "черное" предприятие что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kris057, Я сама рожала. За 4 -40 часа. Беременная Катя =), Приветик Катюша!!! КАК ТЫ? Maleeka, ой ..и чем ты себя заеннимаешь кроме инета???я вообще не знаю..инет тоже вещь заразная...даже неудлобно перед мужем... стараюсь много не сидеть))) solnce222, я тоже буду настраиваться ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Varadera, Спасибо! KazAnka, Да нет. Я в ДС работаю - там как то к этому спокойнее.. Конечно когда все нянечки разом заболели на меня пытались рычатьно мне здоровье ребенка бороже чем их распри. А так как ДС все таки муниципальный - проблем не было - все выплаты во время по б/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, Приветики, вроде все ок, перелет перенесла замечательно. Стараюсь плавно проходить переаклиматизацию с дюфастоном и папаверином))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ане4ка1984, так у тебя проблем с д\с не будет! Ребенка сразу отдашЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девули, я домой, может из дома выйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Я мама//, Ну сейчас 2 года исполнится, врачей пройдем да пойдем проситься. На работу не охота а надо. Все таки хоть немножко денежку заработаю на памперсы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения