sweet.tatochka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, помогает этот хофитол? Мне вчера тоже выписала моя Г и на больничный отправила (хотела вообще в стационар сослать!!!!). А я каюсь - не купила его, а тошнотики убийственные просто... Жду мужа с работы - обещал купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 м@туся, у тебя уже двойня распирает?? :friends: А я пока ещё в свои влажу хорошо, тем более похудела немного с тошнотой... Беременная Катя =), какой ужас, хорошо что хоть выход нашли! :drinks: А почему именно Тайланд? Там работа есть для мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Kris057, Меня спасала минеральная вода и кисленькие леденцы!!! :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девченки помоги советом, тошнит есть ничего не могу, питаюсь всякой ерундой, из-за етого понос (извините) какой то замкнутый круг...чего делать ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 sweet.tatochka, я ещё не купила, пока так справляюсь, тошнотики у меня с перерывами на зверский аппетит :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сусля-МАМА 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчонки, привет! Я к вам! И сразу с вопросом!! У меня внизу живота иногда что-то дергается, как-будто мышца сокращается. Не приятно. Да и волнуюсь я по этому поводу. Вчера вечером так было и сегодня. Вчера даже свечку с папаверином делала, не помогло. У кого-нибудь так было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 м@туся, Здорово! Я вот на каком то сайте - уже не помню вхяла несколько рецептов - легкие и вкусные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, видимо вам нужно в стационаре полежать с тошнотиками сильными. Там режим и знаете хочешь-нехочешь а идёшь кушать, потому что знаешь что до обеда допустим 5 часов, а вдруг кушать захочется и нет ничего. И со своими тошнотиками я почти всё съедала до конца от страха остаться потом голодной, если ща не поем :grin: ЩА вот дома, дак вообще не знаю за что съедобное взяться, так и потерять все кг можно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, а ты слышала про МЕдцентр Гребенкин,там 4Д узи делают,я хочу к нему сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Сусля хочет малыша!, поздравляю :giverose: . Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ой деваньки как я вас понимаю(воспоменания свежие)!!! Чего я только непробовала от этого токсика............. Так он меня гад до 5 мес. не отпускал!!!! А сейчас(даже боюсь сглазить ТТТ) пару раз была тошнота ещё в самом начали( я ещё и незнала что Б) и всёёёёёёёёёёёёёёё!!! Дай Бог мальчишычка будет!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, У нас в стационаре все ели свое в основном - больничная еда - беее.... А с токсиком и так и так ниче почти кроме бананов с йогуртом не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, Просто здесь наиболее комфортно, много друзей живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Сусля хочет малыша!, привет,добро пожаловать))) Свечи курсом надо ставить,у меня гдето с 4 свечки лучше стало,ну и днем иногода чуствую свой живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 КонFетка, что то знакомое, где-то на Пушкина-Компросе кажется? Вообщем, наверное, слышала, и типа реклама "определение пола с 12 недели". Ну уж не знаю конечно. Я хотела 3Д сделать где-то на 18-20 неделе. а 4Д - это какое-то немыслимое измерение, во времени что ли? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Сусля хочет малыша!, :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, да да да ,это на Пушкина 80,стоит 500 р + записывает диск 100 р,я схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ане4ка1984, сколько новеньких к нам в стационар после меня поступали и все начинали говорить что еда - фу в больницах, есть не будем, но я опровергла все их брезгливости и стереотипы. Еда там вполне нормальная, вчера вот давали мокровно-картофельное пюре с красной рыбкой, а позавчера тушеную картошку с фаршем, ну чем не еда?? Супы конечно всегда только овощные, но это и хорошо, для кишечника!! Так что девочки, не знаю как у вас, а у нас в стационарах всё съедобно, не барский стол, не как дома, но реально съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 КонFетка, когда пойдёшь? на какой неделе? Иди на 12 - сразу проверим скажет пол или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnkaДа у нас на работе так...к сожалению...уже 4 года здесь работаю... LenochkaZhdetMaliwa, sweet.tatochka, Сусля хочет малыша,поздравляю :giverose: А меня слегка тошнит сутра (выпиваю фрэш апельсиновый и проходит) и к обеду...но без рвоты и несильно...надеюсь, так и дальше будет и не думаю что это плохой знак. Мы же все знаем, что токсикоз такое дело...у кого-то есть..у кого-то нет...а про связь токсикоза и отца ребенка тоже слышала....как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 KazAnka, я только за )) я влажу в свою всю одежду, но испытываю постоянный дискомфорт.. поскольку я дама пышная, то мне боязно, что пояса давят.. так что решила в беременных штанах ходить уже сейчас.. тем более у меня куча беременной одежды.. Сусля хочет малыша!, добро пожаловать! девочки, не стоит всем подряд рекомендовать но-шпу и папаверин.. как никак, а это лекарства.. и назначаются они только врачем.. потягивания-покалывания-подергивания - это все нормально!! наша матка на данном сроке выросла с кулака до большого грейпфрута - конечно все эти покалывания должны быть.. а как вы хотели? внутри нас сейчас все сдвигается.. лучший способ - полежать в удобной позе и расслабить поясницу.. я в прошлую Б лежала в больнице с 12 недели по 23.. мне тоже нравилась еда.. именно своей диетичностью и полезностью для кишечника.. под конец кулинарные творения мамы и свекрови казались ужасно тяжелыми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Varadera, сочувствую! Что ж за люди там работают :club: что беременных так выживают, может можно им немного правами своими потыкать? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 м@туся, а что у тебя за показания были лежать на таком сроке в больничке и так долго? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Какое пополение в рядах токсикоза...я уж думала, что одна такая ничего есть не могу... :bad: Новеньким всегда рады!!! :friends: sweet.tatochka, насчет пособия, нужно с прошлого места работы взять справку о доходе за год за 2009 год, за 2010 год уже по нынешнему месту работы, вобщем складываешь эти две суммы делишь их на 730 и результат умножаешь на 140, получаешь ту сумму, которую ты получишь после родов. Минималка для тех, кто не работает рассчитывается исходя из минимальной оплаты труда 4500 вроде (вобщем выходит около 20 тысяч). Могу ошибаться, но вроде все верно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyaand 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветик :wave: ! Новеньким добро пожаловать :giverose: ! Как много написали, следить не успеваю :pardon: Вчера наконец-то была в ЖК. Всё думала рассказать Г, что ангиной переболела или скрыть. Поначиталась в инете, что девочек на прерывание отправляли, нервы трепали, пугали, а они родили здоровых деток. Подумала мне переживаний и так хватает, хотела скрыть. Но всё-таки рассказала :pardon: , а она на удивление так спокойно, спросила пила ли антибиотики, дозировку и сколько дней. Потом акушерка написала кучу всяких направлений на анализы для постановки на учёт. Явку назначили на 24.12, тогда и на учёт поставят. Посмотрела на кресле, сказала на данный момент угрозы нет, сказала, что мои боли в пояснице с угрозой не связаны либо она возникает спонтанно. Значит если еще поясница заболит сразу лягу и буду отдыхать! Назначила для профилактики Магне В6 и свечи с папаверином при болях. Вит Е 400мг в сутки (не знаю принимать или нет :confused: ) я его перестала пить как только вычитала, что на сердечко малыша влияет. Теперь опасаюсь. К себе стараюсь больше не прислушиваться, а то стали куда-то признаки Б исчезать я расстроилась, а они во второй половине дня с новой силой такая тошнота подступает :sick: и головокружение, что думаю сознание потеряю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения