Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Tasty, да ладно, если реально не хочешь себя выдавать, то я бы и 700 руб не пожалела.

журавлица, я считаю, что зашиваться надо.. мне тоже не помогло.. за неделю инфекция заразила ребенка и плаценту - отошли воды.. даже когда уже сердечко малыша остановилось - шов держал как надо.. так что на шов не грешу.. и зашиваться буду однозначно.. можно конечно и следить, но где гарантия, что шейка не начнет открываться после 26 недели, когда зашивать уже нельзя? лучше подстраховаться..

м@туся, т.е. инфекция попала еще до шва? А когда это вообще обнаруживают, что надо зашиваться?

Kokosona //, для нашего бюджета это не маленькая сумма

Kokosona //, не хочу обидеть, но считаю некорректным подобные высказывания

Tasty, Я никак не хотела тебя обидеть!!!!!!!! Ты чего????? :blink: И совсем не понимаю, что я не так сказала-то??

Девочки, принимаете вновь прибывших? :blush:

Miss U, Добро пожаловать!!! :wave: :giverose:

Kokosona //, нет, инфекция появилась за неделю до родов.. почему мы так решили? просто на момент родов малыш соответствовал 22 неделям, то есть отстал по развитию ровно на неделю.. значит до 22 недель все было ок.. что-то внутреннее, хотя анализов я сдала немерено - все чисто..

шейку надо обследовать минимум раз в две недели вагинальным датчиком - оценивают ее длину и закрытие внутреннего и внешнего зева.. как только появилась тенденция к укорачиванию или открываю - накладывают или кольцо, или шов..

Miss U, конечно принимаем! поздравляю!! :giverose:

Kokosona //, Тоже почитала. Очень трогательная история

Miss U, Поздравляю с беременностью!

м@туся, Очень надеюсь, что в этот раз у тебя всё будет хорошо!!!!

девчонки, могут от утрика быть боли в желудке? стала замечать такую тенденцию. аж до колик сводит :scratch:

Maleeka, спасибо большое!! :giverose:

Normyshka, может.. и тошнит от него сильнее..

м@туся, и что же делать? полностью переходить на вагинальное применение?

Tasty, ну если ты не чувствуешь симптомов болезни, то думаю это из-за прогестерона - мне врач так сказал. Температура у многих беременных, но протекает без симптомов, а просто переживаю что меня так колбасит :dance:

Normyshka, ну если совсем невтерпеж - переходи на вагинальное.. говорят, что вагинальное применение эффективнее.. :pardon:

Normyshka, у меня от прогестерона так, весь желудок колит, если это не совпадение.....

Спасибо, девочки, за теплый прием! :wave:

Normyshka, хотела сказать от дюфастона

Varadera, по идеи тебя с работы никто турнуть не может и законы все на стороне беременной. Если что бери законные больничные и это уже тебе должно быть все равно что они будут делать. Тебе по декрету должны буду выплатить хорошие декретные (правда от з/п зависит) и потом ежемесячные, а они я думаю лишними не будут.

Я сама устроилась уже будучи беременной и когда они узнали тут началось...

-Да ты нас обманула! Да ты специально устроилась! Да мы не ходим чтобы ты работала, мы будем тебя переводить!

Куда они собирались переводить меня - загадка )) А я про себя говорила, чтобы шли все нафиг, малыш важнее всего и ничего вы с нами не сделаете.

Справку у меня из ЖК у меня в кадрах не звяли. Я отправила заказным письмом с уведемлением.

Больше ко мне никто не пристовал. В отделе отношение хорошее было, а с начальством я и не сталкивалсь больше, только больничный в кадры носила. А сейчас второго жду, представляешь какой у них шок будет! Яяяххххуууууу!!! :D

Normyshka, говорят, что вагинальное применение эффективнее.. :pardon:

да, я тоже слышала, но как-то сомнительно. почему тогда всем вагинально не прописывают?

Lolla777, если быть точнее ,еще в левом подреберье (поджелудочная?). Колет только когда я в вертикальном положении, стоит лечь - все проходит.

Normyshka, вот и у меня так и я думала что поджелудочная, а до этого справа кололо и я думала печень. Вот так с ума можно сойти думая всякое.....

Lolla777, ну справа печень и есть. я вот думаю на диете посидеть, жирное ограничить. вдруг поможет :pardon:

karaПyzka, У нас ветрянка в садике с осени и нашу группу не обошла стороной! Я тоже очень по этому поводу переживала, как у нас карантин начался почти и не водила. Сидим свой нсморк и кашель лечим. Да и не хочется чтобы дочка к новогоднему утреннику заболела. Не волнуйся раньше времени я по поводу ветрянки много всего перечитала, на ранних сроках она не опасна. Если не знаешь точно болела или нет можно сдать кровь на антитела -IgG. Я ей переболела в детстве, но всё-равно как-то неприятно с инфекциями во время Б контактировать.

Normyshka, я и так ничего не ем- не могу. Думаю это от таблеток

Здравсвуйте девочки!!! Можно к вам присоединится!? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...