Катенок8683 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всем доброго утречка!!! сегодня выходной, а я работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Дашуличка, приветик, присоединяйся. у нас с тобой одинаковый ПДР :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Miss U, Дашуличка,Добро пожаловать!!! Катенок8683 привет котя!!!! Ты как всегда самая первая в сети!!! Кем работаешь??? NormyshkaПРИВЕТИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Доброе утро пузам! У меня выходной, а я все равно не сплю... с 5 часов уже как... дурдом.. Дашуличка, привет, дорогая! :friends: Очень приятно тебя тут видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Дашуличка, Normyshka, //Kat_86//, :wave: :wave: :wave: //Я мама//, я работаю технологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 я на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Доброе утро всем Начинается еще один прекрасный беременный день :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Катенок8683, приятного аппетита! Я тоже уже обедаю!!! Что то на жаренную картоху потянуло :grin: Викусенька, ПРИВЕТ !!! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСАТУЛИЧКИ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //Я мама//, все нормально. Конечно, первое мое УЗИ настроение мне подпортило. Вчера второе УЗИ, вселило надежду. Но сегодня БТ (базальная температура) померила -37.1. Это хорошо. Тесты домашние 2 полоски показывают. В понедельник пойду ХГЧ сдавать. Я верю!!!! Видимо у меня сроки другие будут. надеюсь на следующем контрольном УЗИ через неделю нам уже срок скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvesha 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ВСЕМ Ссылки скрыты. Была вчера у Г (в платной! клинике) и ушла от туда в легком шоке. На мой вопрос нормально ли, что у меня каждый вечер потягивает низ живота, врачиха стала мне втирать про "не надо платкать и переживать даже если выкидыш будет". Ну нормальная тётке, а? :doh: решила, что к ней я точно больше не пойду. Девчат, как думаете, если я через неделю пойду на первое УЗИ нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Абакуся 79, Приветик! Как ты??? Викусенька, скажи, а на узи про сердцебиение сказали что нибудь?..я так волнуюсь. Мне 27 надо сходить на узи контроль... Lvesha, конечно беги от такого врача!!! Капец, не понимаю таких теток-неудачниц по жизни...видимо у них свои проблемы,вот они и портят настроение другим... А на узи можешь уже идти через неделю ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //Я мама//, ничего не сказали. Скорее проверили где масичка находится и все.... Поэтому и назначили повторно через неделю. Их размеры наши насторожили :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //Я мама//, Привет лапуль!!!Всю ночь неспола сдочей!!! Температура была у неё высокая(зубы)!!! Как ты? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 девочки, когда выходили или пойдете на первое узи, чтобы не травмировать малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Викусенька, у меня тоже крохотулька совсем. 2,4 мм был.Но это норм для 5 недель. У сестры такой же был! А теперь за сердечко переживаю и каждую ночь молюсь!!!! И у тебя всё будет хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Абакуся 79, а мы с сынулей наоборот выспались. ОН у меня идет на поправку. Тоже болел. А я вот всё переживаю за малявочку. Жду узи...Вроде второй раз беременна, а страшно как в первый раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, я в 5 недель ходила. Сказали прийти через 2 нед. Что бы посмотреть сердцебиение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //Я мама//, понятно. не хочу так рано. наверное пойду в 7 недель. Ведь если у ХГЧ рост нормальный, то все хорошо? Слушайте, а ношпу кто-нибудь пьет? В противопоказаниях стоит 1ый триместр беременности, а врачи направо и налево назначают. И как тонус снимать, кроме папаверина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //Я мама//, Всё хорошо у тебя!!! Плохие мысли материализуються, так что думай только о хороше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, да действительно иди в 7 недель. Там и сердечко уже будет биться. А я пошла,т.к. нетерпеливая и мнительная... :pardon: А на счет ношпы...я её не пью. Ну нет необходимости..Да и не стала бы наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Я смотрела своё УЗИ с дочей в 6нед ,серцебиение уже было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викусенька 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 А у нас не то что сердцебиение, эмбриончик не увидели Но все-равно все будет хорошо!!! Мы просто маленькие Я вот еще раз посмотрела свой график. Мою БТ (базальная температура) вообще нельзя считать показательной, потому что я орально мерила. ПА я фиксировала. Я, вообще, в этом цикле ни на что не рассчитывала. И муж еще в командировке был. О.. я поставила вручную, предположительно по температуре. Теперь вот думаю, может у меня О была позже. И может недельки я неправильно ставлю от зачатия. Хотя по ДЦ недельки правильные- другие же не могут быть (1-й день М, есть первый день ). В общем я начала сомневаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Доброе утро!!!!!!!! Сегодня померила БТ (базальная температура), в 8 утра вообще была 36,7- 36,8. Поспала до 10, стала 36,9. Спать стала по разному, то поздно ложусь, то часто поздно встаю. Может это и сказалось. Блин, но вроде так не должно быть. В первую беременность всегда была 37, но я пила Утрожестан (он, кажется, температуру поддерживает). Зато начало подташнивать (обрадовалась :pardon: ). В понедельник поеду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 А у нас не то что сердцебиение, эмбриончик не увидели вот поэтому я не понимаю, зачем так рано девочки идут на узи Maleeka, привет)) а я как увидела 2 полоски (после задержки), стала бояться мерить БТ (базальная температура)!!! Это видно по моему графику. Вот сегодня решилась и померила: 37.2. Отлегло. Теперь не знаю, когда буду мерить, да и есть ли смысл? Ведь темпу поддерживает прогик, а я его ем достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения