Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!!!

сегодня выходной, а я работаю :(

Дашуличка, приветик, присоединяйся. у нас с тобой одинаковый ПДР :friends:

Miss U, Дашуличка,Добро пожаловать!!! Катенок8683 привет котя!!!! Ты как всегда самая первая в сети!!! Кем работаешь??? NormyshkaПРИВЕТИК!!!

Доброе утро пузам! :) У меня выходной, а я все равно не сплю... с 5 часов уже как... дурдом..

Дашуличка, привет, дорогая! :friends: Очень приятно тебя тут видеть!

Дашуличка, Normyshka, //Kat_86//, :wave: :wave: :wave:

//Я мама//, я работаю технологом

я на обед :)

Доброе утро всем :Hello:

Начинается еще один прекрасный беременный день :yahoo:

Катенок8683, приятного аппетита! Я тоже уже обедаю!!! Что то на жаренную картоху потянуло :grin:

Викусенька, ПРИВЕТ !!! Как дела?

С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСАТУЛИЧКИ!!!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, все нормально. Конечно, первое мое УЗИ настроение мне подпортило.

Вчера второе УЗИ, вселило надежду. Но сегодня БТ (базальная температура) померила -37.1. Это хорошо. Тесты домашние 2 полоски показывают. В понедельник пойду ХГЧ сдавать. Я верю!!!! Видимо у меня сроки другие будут. надеюсь на следующем контрольном УЗИ через неделю нам уже срок скажут :)

ВСЕМ

Ссылки скрыты.

Была вчера у Г (в платной! клинике) и ушла от туда в легком шоке. На мой вопрос нормально ли, что у меня каждый вечер потягивает низ живота, врачиха стала мне втирать про "не надо платкать и переживать даже если выкидыш будет". Ну нормальная тётке, а? :doh: решила, что к ней я точно больше не пойду.

Девчат, как думаете, если я через неделю пойду на первое УЗИ нормально будет?

Абакуся 79, Приветик! Как ты???

Викусенька, скажи, а на узи про сердцебиение сказали что нибудь?..я так волнуюсь. Мне 27 надо сходить на узи контроль...

Lvesha, конечно беги от такого врача!!! Капец, не понимаю таких теток-неудачниц по жизни...видимо у них свои проблемы,вот они и портят настроение другим... А на узи можешь уже идти через неделю ага!!!

//Я мама//, ничего не сказали. Скорее проверили где масичка находится и все.... Поэтому и назначили повторно через неделю. Их размеры наши насторожили :unsure:

//Я мама//, Привет лапуль!!!Всю ночь неспола сдочей!!! Температура была у неё высокая(зубы)!!! Как ты? :friends:

девочки, когда выходили или пойдете на первое узи, чтобы не травмировать малыша?

Викусенька, у меня тоже крохотулька совсем. 2,4 мм был.Но это норм для 5 недель. У сестры такой же был!

А теперь за сердечко переживаю и каждую ночь молюсь!!!!

И у тебя всё будет хорошо!!! :give_heart:

Абакуся 79, а мы с сынулей наоборот выспались. ОН у меня идет на поправку. Тоже болел.

А я вот всё переживаю за малявочку. Жду узи...Вроде второй раз беременна, а страшно как в первый раз :pardon:

Normyshka, я в 5 недель ходила. Сказали прийти через 2 нед. Что бы посмотреть сердцебиение...

//Я мама//, понятно. не хочу так рано. наверное пойду в 7 недель. Ведь если у ХГЧ рост нормальный, то все хорошо?

Слушайте, а ношпу кто-нибудь пьет? В противопоказаниях стоит 1ый триместр беременности, а врачи направо и налево назначают. И как тонус снимать, кроме папаверина?

//Я мама//, Всё хорошо у тебя!!! Плохие мысли материализуються, так что думай только о хороше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Normyshka, да действительно иди в 7 недель. Там и сердечко уже будет биться. А я пошла,т.к. нетерпеливая и мнительная... :pardon: А на счет ношпы...я её не пью. Ну нет необходимости..Да и не стала бы наверное..

Я смотрела своё УЗИ с дочей в 6нед ,серцебиение уже было!!!!

А у нас не то что сердцебиение, эмбриончик не увидели :sorry:

Но все-равно все будет хорошо!!! Мы просто маленькие :)

Я вот еще раз посмотрела свой график. Мою БТ (базальная температура) вообще нельзя считать показательной, потому что я орально мерила. ПА я фиксировала. Я, вообще, в этом цикле ни на что не рассчитывала. И муж еще в командировке был. О.. я поставила вручную, предположительно по температуре. Теперь вот думаю, может у меня О была позже. И может недельки я неправильно ставлю от зачатия. Хотя по ДЦ недельки правильные- другие же не могут быть (1-й день М, есть первый день :D ). В общем я начала сомневаться :pardon:

Доброе утро!!!!!!!!

Сегодня померила БТ (базальная температура), в 8 утра вообще была 36,7- 36,8. Поспала до 10, стала 36,9. Спать стала по разному, то поздно ложусь, то часто поздно встаю. Может это и сказалось. Блин, но вроде так не должно быть. В первую беременность всегда была 37, но я пила Утрожестан (он, кажется, температуру поддерживает). Зато начало подташнивать (обрадовалась :pardon: ).

В понедельник поеду к Г.

А у нас не то что сердцебиение, эмбриончик не увидели :sorry:

вот поэтому я не понимаю, зачем так рано девочки идут на узи

Maleeka, привет)) а я как увидела 2 полоски (после задержки), стала бояться мерить БТ (базальная температура)!!! Это видно по моему графику. Вот сегодня решилась и померила: 37.2. Отлегло. Теперь не знаю, когда буду мерить, да и есть ли смысл? Ведь темпу поддерживает прогик, а я его ем достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...