Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//КошуЛя*//, Приветик!А почему не хочет?Ты объясни, что не вредно, приведи факты из нета о том, что это даже необходимо.

Normyshka, разревелась потому, что мне было обидно, как я уже писала редко капризничаю.

Julla, ну посмотрим )))надеюсь ты права :friends:

Каркушка, по поводу того что врачи с ВБ страху наводят я с тобой не согласна :) сама ВБ пережила в августе этого года, УЗИ делала раз 8 каждый день пока не подтвердилось! И хорошо что вовремя успела! Трубу сохранили :) так что в некоторых случаях лучше подстраховаться :)

ничего себе...НЕ дай Бог. :cray:

Зато эта беременность будет удачной, лёгкой и в радость!

Ссылки скрыты.

Julla, пожалей мужа. ему еще 9 месяцев заботиться))))

Normyshka, понятно, что не уйдешь от судьбы, но как писала Julla, при обнаружении меньше последствий, а чтобы нашли идти стоит к хорошему специалисту с современным оборудованием,тогда все ок будет. У меня нашли, когда нам было 2,5 мм :give_heart:

Ах да чего то я :Crazy: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Tasty, привет. Он категорично против, говорит вредно и все, просто послушайся и не делай. :glare:

А чего то тоже не очень капризничаю, муж все готовиться к завихреньям Б, а их все нет)))))))

Normyshka, само собой что от судьбы не убежишь, но одно дело быстро определить ВБ и пойти на лапару сохранив здоровье! А другое дело дождаться разрыва трубы и попасть по скорой с дикими болями и кровотечением! Еще ни дай бог полостную сделают экстренно! Так что тут я буду спорить до последнего! :)

Normyshka, для меня этот каприз тоже забота, а жалеть его чего? У меня он особо не напрягается моим положением. Я в первый раз захотела чего-то, чего дома нет, я без токса и сама все дома делаю даже с учетом того, что Г "приказала" не двигаться. Он, как жил до Б, так и живет :pardon:

Tasty, а если рост хгч нормальный - то можно ведь не идти?

Каркушка, узи(тоже вычитала) не вредно для плода, потому беспокоиться стоит только за деньги :grin:

тогда спокойна)).

Просто потом по-любому наружное, меня только внутреннее смущает :rolleyes:

Каркушка, да! Эта беременность действительно будет хорошей и приведет к рождению здорового малыша! :)

//КошуЛя*//, Хорошо что у тебя муж готовится ;) мой похоже вообще еще не осознает ничего ))

Tasty, Ты бы особо дома не напрягалась!!! Мой муж тоже не оч любит мне по дому помогать, но сегодня уборку делали вместе! Я твердо обозначила что мне надо помогать! Нечего расслабляться лишний раз! Нам себя беречь надо!!!

Normyshka, ты про узи, я не поняла?Тут я не могу ничего сказать. Матуся писала, что ее Г вообще сказала о том, что ХГЧ не очень-то информативен, якобы много факторов влияет, потому на счет него я не совсем уверенна да и анализы на ХГЧ сдаешь не каждые 2 дня, а это тоже время, потому я за УЗИ на ранних сроках

Normyshka, не факт! Очень много историй когда у девочек норм рост хгч был, а потом оказывалось что ВБ! Я всего поначиталась пока мне в августе диагноз ставили... Темка у нас какая-то не хорошая ;) Некоторые читающие нас беременные девочки могут начать тревожиться после этих сообщений! Брррр!

Julla, у нас с ним раньше была договоренность, что я готовлю кушать, а он делает уборку, но пыль за мной. Потом ремонт,я, естественно, занялась уборкой, сейчас у него диплом (в пн защита)-не могу напряч из-за подготовки. Но я ему всячески даю понять, что я буду делать в доме все, потому что больше этим заняться некому. Вроде начинает срабатывать.Посмотрим :grin:

Да, девочки, у меня тоже муж не бегает за мной

Ссылки скрыты.

Грю, приготовь мне завтрак...А он:мне на работу надо убегать, а ты весь день валяться будешь...Сама не можешь сделать??? :blink:

Капец...

Я думала, что он будет вокруг меня бегать, суетиться. Но, видимо, он ещё сам не осознаёт, что у нас лялька будет, пока живот не начнёт расти.

Tasty, ну да, пусть спокойно защитится и тогда уже можно будет привлекать его к общественно-полезным работам ;)

Каркушка, ага,дождешься тут от них :friends:

наверно, действительно, пока живот не появится, не дойдет! :grin:

Каркушка, если бы я своему сказала приготовить мне завтрак он бы меня вообще не понял ))) тем более если бы я не работала! У нас с завтраком вообще беда ;) мужу на работу к 8 а мне к 10! Но приходится вставать каждое утро в 6:30 готовить любимому....а так хочется поваляться с утра :) особенно щас...

Julla, я ток заметила, что у вас вчера было знаменательное событие 7 неделек!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы такие большие уже!Если малыш поспешит на один день, то родиться в один день со мной :friends:

Ох, уж эти мужчины

Ссылки скрыты.

Julla, а мы с мужем работаем в одной организации, ток у него сменный график, а у меня 5-ти дневка, но 2 через 2 мы вместе собираемся. Я приучила его к тому, что, если он не хочет опоздать на работу, то помогает мне собраться :сделает чай, соберет тормозок :grin:

Tasty, спасибо!!! :) но я думаю что малыш родится на недельку позже чем стоит дата в линеечке :) у меня О поздняя обычно :) вот жду когда по узи поставят пдр, тогда и линеечку поменяю ;) А ты значит сама почти себе на др подарочек готовишь?;)

Julla, ага )))Только скорее всего не мне, а моей подруге или брату мужа у них в один день 19 августа, тож срок может быть не верным ))

Tasty, если бы нам в одно время на работу надо было, то мне просто приходилось бы вставать еще на пол часа раньше мужа, чтоб все ему подготовить ))

А вы с мужем на работе познакомились? Служебный роман?:)

Всё, заказала мужу ананас...

Посмотрим, как поможет при за***ре :blush:

А я что, одна такая здесь бюджетница???

Ссылки скрыты.

Прям как-то стыдно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...