Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 //КошуЛя*//, Приветик!А почему не хочет?Ты объясни, что не вредно, приведи факты из нета о том, что это даже необходимо. Normyshka, разревелась потому, что мне было обидно, как я уже писала редко капризничаю. Julla, ну посмотрим )))надеюсь ты права :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Каркушка, по поводу того что врачи с ВБ страху наводят я с тобой не согласна сама ВБ пережила в августе этого года, УЗИ делала раз 8 каждый день пока не подтвердилось! И хорошо что вовремя успела! Трубу сохранили так что в некоторых случаях лучше подстраховаться ничего себе...НЕ дай Бог. :cray: Зато эта беременность будет удачной, лёгкой и в радость! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Julla, пожалей мужа. ему еще 9 месяцев заботиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, понятно, что не уйдешь от судьбы, но как писала Julla, при обнаружении меньше последствий, а чтобы нашли идти стоит к хорошему специалисту с современным оборудованием,тогда все ок будет. У меня нашли, когда нам было 2,5 мм :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//КошуЛя*// 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ах да чего то я ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Tasty, привет. Он категорично против, говорит вредно и все, просто послушайся и не делай. :glare: А чего то тоже не очень капризничаю, муж все готовиться к завихреньям Б, а их все нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, само собой что от судьбы не убежишь, но одно дело быстро определить ВБ и пойти на лапару сохранив здоровье! А другое дело дождаться разрыва трубы и попасть по скорой с дикими болями и кровотечением! Еще ни дай бог полостную сделают экстренно! Так что тут я буду спорить до последнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, для меня этот каприз тоже забота, а жалеть его чего? У меня он особо не напрягается моим положением. Я в первый раз захотела чего-то, чего дома нет, я без токса и сама все дома делаю даже с учетом того, что Г "приказала" не двигаться. Он, как жил до Б, так и живет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Tasty, а если рост хгч нормальный - то можно ведь не идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Каркушка, узи(тоже вычитала) не вредно для плода, потому беспокоиться стоит только за деньги :grin: тогда спокойна)). Просто потом по-любому наружное, меня только внутреннее смущает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Каркушка, да! Эта беременность действительно будет хорошей и приведет к рождению здорового малыша! //КошуЛя*//, Хорошо что у тебя муж готовится мой похоже вообще еще не осознает ничего )) Tasty, Ты бы особо дома не напрягалась!!! Мой муж тоже не оч любит мне по дому помогать, но сегодня уборку делали вместе! Я твердо обозначила что мне надо помогать! Нечего расслабляться лишний раз! Нам себя беречь надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, ты про узи, я не поняла?Тут я не могу ничего сказать. Матуся писала, что ее Г вообще сказала о том, что ХГЧ не очень-то информативен, якобы много факторов влияет, потому на счет него я не совсем уверенна да и анализы на ХГЧ сдаешь не каждые 2 дня, а это тоже время, потому я за УЗИ на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Normyshka, не факт! Очень много историй когда у девочек норм рост хгч был, а потом оказывалось что ВБ! Я всего поначиталась пока мне в августе диагноз ставили... Темка у нас какая-то не хорошая Некоторые читающие нас беременные девочки могут начать тревожиться после этих сообщений! Брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Julla, у нас с ним раньше была договоренность, что я готовлю кушать, а он делает уборку, но пыль за мной. Потом ремонт,я, естественно, занялась уборкой, сейчас у него диплом (в пн защита)-не могу напряч из-за подготовки. Но я ему всячески даю понять, что я буду делать в доме все, потому что больше этим заняться некому. Вроде начинает срабатывать.Посмотрим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Да, девочки, у меня тоже муж не бегает за мной Ссылки скрыты. Грю, приготовь мне завтрак...А он:мне на работу надо убегать, а ты весь день валяться будешь...Сама не можешь сделать??? :blink: Капец... Я думала, что он будет вокруг меня бегать, суетиться. Но, видимо, он ещё сам не осознаёт, что у нас лялька будет, пока живот не начнёт расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Tasty, ну да, пусть спокойно защитится и тогда уже можно будет привлекать его к общественно-полезным работам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Каркушка, ага,дождешься тут от них :friends: наверно, действительно, пока живот не появится, не дойдет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Каркушка, если бы я своему сказала приготовить мне завтрак он бы меня вообще не понял ))) тем более если бы я не работала! У нас с завтраком вообще беда мужу на работу к 8 а мне к 10! Но приходится вставать каждое утро в 6:30 готовить любимому....а так хочется поваляться с утра особенно щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Julla, я ток заметила, что у вас вчера было знаменательное событие 7 неделек!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы такие большие уже!Если малыш поспешит на один день, то родиться в один день со мной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ох, уж эти мужчины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Julla, а мы с мужем работаем в одной организации, ток у него сменный график, а у меня 5-ти дневка, но 2 через 2 мы вместе собираемся. Я приучила его к тому, что, если он не хочет опоздать на работу, то помогает мне собраться :сделает чай, соберет тормозок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Tasty, спасибо!!! но я думаю что малыш родится на недельку позже чем стоит дата в линеечке у меня О поздняя обычно вот жду когда по узи поставят пдр, тогда и линеечку поменяю А ты значит сама почти себе на др подарочек готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Julla, ага )))Только скорее всего не мне, а моей подруге или брату мужа у них в один день 19 августа, тож срок может быть не верным )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Tasty, если бы нам в одно время на работу надо было, то мне просто приходилось бы вставать еще на пол часа раньше мужа, чтоб все ему подготовить )) А вы с мужем на работе познакомились? Служебный роман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Всё, заказала мужу ананас... Посмотрим, как поможет при за***ре :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 А я что, одна такая здесь бюджетница??? Ссылки скрыты. Прям как-то стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения