Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Tasty, а у нас у свекра др 13 августа, а 29 будет вторая годовщина свадьбы :) Интересно какого числа решит появиться малыш... :) Ну думаю до 29 я полюбому не дохожу ))

Каркушка, Я тоже щас мужа уламывала сходить в магазин за ананасом )) но решили что поздно уже :)

Julla, ага на работе. Я, к тому времени работала уже почти год в компании, но его не замечала (по работе не пересекаемся), встречалась с парнем, рассталась и у меня открылись глаза на окружающих)))А его трудно было не заметить )))высокий, смуглый! :man_in_love: Вот я идавай разузнавать кто такой)))Потом великие одноклассники помогли, нашла его там зашла на страницу и все )))ждала реакции, если я ему интересна. Получила )))Потом обменялись телефонами и закрутилось)))

Каркушка, "бюджетница" в смысле хозяйка дома? :grin: Если так, то не одна)))тут девчонок много, ток б будни, когда мужья на работе

Julla, кстати, мама говорит,что мальчиками чаще всего перехаживают- "они ленивые" :grin:

Каркушка, Я тоже щас мужа уламывала сходить в магазин за ананасом )) но решили что поздно уже :)

муж, сказал, что в маркете только большие ананасы по 1,5 кг...А сразу я не съем его.

Короче, завтар на базаре посмотрим) Сегодня, значит, кефир попью

Ссылки скрыты.

Каркушка, а ты скажи, что не обязательно его съедать сразу)))или что аппетит может проснуться )))

Каркушка, "бюджетница" в смысле хозяйка дома? :grin: Если так, то не одна)))тут девчонок много, ток в будни, когда мужья на работе

да, она самая))

Ссылки скрыты.

Каркушка, сейчас прям завидую тебе)))так надоело работать!!!А ты из каких соображений дома?

Каркушка, а ты скажи, что не обязательно его съедать сразу)))или что аппетит может проснуться )))

ага)))) :taunt: Потом же на мозги будет капать, вот деньги на ветер!

Я ж его не съем за раз, а завтра уже не захотеть)) Я такая))))))

Зато, купил мне вертуту с картошкой))) Запоминл, что я вчера сделала в тык, что он может и сам что-то купить, без моего ведома, я всё съем))) Сегодня решил исправиться, видать)

Ссылки скрыты.

Каркушка, у нас с этим туго :banghead: в лучшем случае позвонит и спросит "тебе купить конфеты?" А что такое "вертута"?

Каркушка, сейчас прям завидую тебе)))так надоело работать!!!А ты из каких соображений дома?

А я год назад уволилась со школы, так больше никуда и не пошла. Верней пошла, но учиться (пол года) ))) Закончила бухгалтерские курсы, по настоянию мамы, но работать бухгалтером не пошла...НЕ тянет меня. :rolleyes:

Вооот, а потом лето, море...

Занимаюсь макияжем))) Работаю в своё удовольствие и по выходным. Получается, что в будние дни, я сижу дома и плюю в потолок

Ссылки скрыты.

Tasty, оч романтично у вас получилось :) нам тоже инет помог ;) мы в аське познакомились с мужем случайно :))

Я вот думала муж мой вообще не думает о том что я Б! А тут замечаю что он лазиет вконтакте и смотрит ролик про роды )) я аж офигела :) с ним посмотрела щас, даже заплакала :) стррррашно блин !!!

Каркушка, тож неплохо )))Я, если бы бюджет позволял, тож сначала дома побыла, потом занялась делом хоть и не особо прибыльным зато приятным )))еще не придумала чем ))) :D

Каркушка, у нас с этим туго :banghead: в лучшем случае позвонит и спросит "тебе купить конфеты?" А что такое "вертута"?

ха, так меня, вообще, не спрашивает. Это я ему говорю, будешь идти с работы, зайдёшь в маркет и позвонишь мне...И так я ему диктую, что купить)))

Это после вчерашнего чего-то он погорячился прям)))

Вертута (vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне.

А мне кажется дома сложно сидеть :) я в том году без работы осталась в сентябре и пришлось 2 месяца дома быть пока работу не нашла... Я медленно сходила с ума от скуки :) пришлось идти на автокурсы чтоб совсем не зачахнуть :)

Julla, а куда ейчас без нета?! Я у мужа спрашиваю: а почему ты не подходил ко мне, если я тебе нравилась?Говорит, что не мог грязный и вонючий (пардон) подойти и заговорить. Он у меня слесарь по ремонту автомобилей. Если честно, для некоторых его коллег в компании это не было препятствием :grin: он просто у меня скромный :pardon:

Каркушка, тож неплохо )))Я, если бы бюджет позволял, тож сначала дома побыла, потом занялась делом хоть и не особо прибыльным зато приятным )))еще не придумала чем ))) :D

нууу, у нас бюджет не позволяет сидеть мне дома...Это я расслабленная по жизни :blush: Мне после работы в школе, положено возмещение морального ущерба :taunt:

А мне кажется дома сложно сидеть :) я в том году без работы осталась в сентябре и пришлось 2 месяца дома быть пока работу не нашла... Я медленно сходила с ума от скуки :) пришлось идти на автокурсы чтоб совсем не зачахнуть :)

полностью согласна, сидя дома постоянно, можно с ума сойти :banghead:

Tasty, правильно что взяла все в свои руки ;) а то так бы и ходил облизывался ;) давно женаты уже? :)

Каркушка, не сложно тебе домохозяйкой быть?:) меня вот напрягало что это неблагодарный труд! Делаешь что-нибудь целыми днями, а муж этого все равно не заметит :)

Julla, а куда ейчас без нета?!

это точно- никуда!!!Если б не инет, я бы с мужем не познакомилась))) :wave:

Julla, у меня в последние полгода просто охринительный темп жизни-я просто с ума схожу!!! :Crazy: Хочется остановиться и побездельничать. Беременность, своего рода тормоз)))На тренеровки не хожу, стараюсь не загружать себя по полной, ужедаже появилось время фильмы смотреть )))А так мы могли позволить себе только новости перед сном )))

Мужща позвонил и спрашивает с чем мне пиццу :grin:

А я сказала, что уже не хочу :beee:

Julla, не мы ток 18 сентября поженились)))

Каркушка, так вас тоже нет связал?! :friends: А что именно?

Каркушка, не сложно тебе домохозяйкой быть?:) меня вот напрягало что это неблагодарный труд! Делаешь что-нибудь целыми днями, а муж этого все равно не заметит :)

а кто сказал, что я что-то делаю целыми днями???

Ссылки скрыты.

В один день, могу в туалете помыть, в другой тряпку в прихожей, в третий подмести на кухне)))) А чаще ничего не делаю, жду субботы, чтоб он тоже что-то по дому делал

Каркушка, мило у вас)))

А я сказала, что уже не хочу :beee:

вот вредина))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...