*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро! :wave: ImanaevaElena, у меня тоже есть выделения, скорее белые чем желтые... молочные какие-то... не придаю им значения, думаю это норма А я сижу ем киви килограммами... хоть немного спасает от тошноты... :bad: Как же хочется не работать... скорей бы НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем доброе утро ! //Kat_86//, я сегодня тоже с утра спасалась киви... что-то мне впервые за все время стало так не хорошо на работу вместо обеда тоже киви тащить что-ли (( не поймут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Julla, я взяла! Ну и что... пусть думают что я на диете... сладкое уже давно не ем тоже... все косятся )) Думаю после НГ раскрою свой секрет. А ты когда думаешь на работе сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девчонки, всем приветикще! :wave: Julla, тоже жаловалась, что без признаков, а тут второй день подташнивает не рвет, но тошнит-на жирную еду вообще смотреть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Tasty, привет! С недельками вас! :giverose: Что ты решила с корпоративом?... я вот тоже 700р сдала, думаю все-таки сходить ненадолго... хотя не уверена, что всякие вкусности буду есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, я бы раньше января не хотела бы говорить...хотя может девочкам признаюсь раньше, а начальство пусть подольше не знает Tasty, угу...у меня тоже до рвоты слава богу не доходит, но мутит так, что я себя еле с кровати подняла чтоб начать собираться... Лежала все утро и ела киви в постели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем доброе утро! :friends: :friends: :friends: Токс добрался и до меня....вчера..это нечто...весь день влежку...только сухарики помогают и мандарины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, спасибки!!! :friends: Не, я не пойду, потому что все пристанут с предложением выпить и закусить, не дай Бог еще мутить начнет. А еще я всегда танцор на всех праздниках, а Г мне запретила активно двигаться. Короче, нечего мне будет делать на празднике Julla, у меня пока не так все плохо. Сегодня на узи иду и к Г, переживаю чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Varadera, Julla, //Kat_86//, девочки, не пугайте пеня!!!А то, вдруг, и ко мне придет это счастье в полном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я тоже отказалась от корпоратива на работе. Правда он ещё с моим отпуском совпадает, так что я отмазалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ Утро!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет!!!!! Несколько дней уже подташнивает, особенно с утра. Сегодня тоже иду на УЗИ, т.к. беспокоит БТ (базальная температура) (36,7-36,8, но сегодня уже 37). Может уже и сердечко услышат.... :give_heart: Tasty, Решила попробовать сходить на УЗИ в новый Перинатальный Центр возле БСМП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 а вот и я всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! меня немного мутит и голова кружится...на этой неделе тоже к Г собираюсь...волнуюсь жутко...от каждого покалывания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяшка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки всем привет помогите плиз у нас срок еще маленький семь неделек скоро.Вчера иногда простреливало в промежные кости так сказать таза а сегодня прямо почти всегда болит вроде как кости что ли особено после того как посидишь... ношпа и папаверин дают временнон облегчение к врачу всередине недели на первый прием только... не могут же так рано кости расходиться что это такое у кого так было помогите... или это угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Я мама//, Катенок8683, доброе утро!!! Maleeka, расскажешь как там. Ты записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Я мама//, доброе! Maleeka, удачно сходить на УЗИ! У меня тоже БТ (базальная температура) 36.8 сегодня, но это моя нормальная темпа во 2 фазе Катенок8683, тошнота и головокружение это конечно не самое приятное в жизни... но это же наши малышики растут! )) Так от этой мысли тепло и хорошо становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Maleeka, удачного УЗИ!!! А мне ещё неделю ждать! Ноя верю,что всё хорошо! У меня дикая усталость, и от витаминов мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А у нас корпоратив 24.12, и я думаю пойду, так как я вообще не пью, меня никто не заподозрит в этом плане. Вечером узи.....брррр..боюсь ужасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Varadera, у меня в 14.30 запись на узи. Тож переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, согласна, так хочу чтоб все было отлично.... Varadera, удачи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Tasty, потом отпишись...у тебя уже сердечко должны увидеть!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Я мама//, Я тож на это надеюсь!После узи сразу к Г расскажет мне что к чему. Прям волнение такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Tasty,держу крестики за тебя. Вернешься-пиши результат :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LankaS+ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем доброе утро :wave: :giverose: Как вы быстро пишите, не успеваю следить за всеми событиями :pardon: Всем новеньким мои поздравления и добро пожаловать :giverose: У кого сегодня недельки с недельками вас :give_heart: Julla, вчера прочитала про твое посещение ЖК, я в шоке :shock: Какие все таки жестокие и бессердечные врачи так называемые попадаются, жаль меня там не было, я бы им рассказала всю политику :rant: :club: как девочек беременных обижать. Видно все хреново в жизни у этой злыдни, вот и бросается на людей. Не обращай внимание на таких недоделанных :friends: В каком районе города эта ЖК не в Советском случайно? Я туда только после 10 недельки пойду, а то всю голову фигней какой-нибудь забьют или запугают чего хуже :swoon: Я в среду пойду к своему Г в ЦПСиР и буду с ней до конца беременности. Девочки, у меня так сильно вчера вечером и ночью тянуло внизу живота, блин, только но-шпа и помогла. Хотя в прошлую беременность у меня вообще ничего не болело и не тянуло, только когда резко встаешь, однако на УЗИ ставили угрозу :swoon2: Извините за длинное изложение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LankaS+ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Maleeka, Tasty, девочки хороших результатов на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения