Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Доброе утро! :wave:

ImanaevaElena, у меня тоже есть выделения, скорее белые чем желтые... молочные какие-то... не придаю им значения, думаю это норма :)

А я сижу ем киви килограммами... хоть немного спасает от тошноты... :bad: Как же хочется не работать... скорей бы НГ!

Всем доброе утро :)!

//Kat_86//, я сегодня тоже с утра спасалась киви... что-то мне впервые за все время стало так не хорошо :( на работу вместо обеда тоже киви тащить что-ли (( не поймут!

Julla, я взяла! :D Ну и что... пусть думают что я на диете... сладкое уже давно не ем тоже... все косятся :))) Думаю после НГ раскрою свой секрет. А ты когда думаешь на работе сказать?

Девчонки, всем приветикще! :wave:

Julla, тоже жаловалась, что без признаков, а тут второй день подташнивает :( не рвет, но тошнит-на жирную еду вообще смотреть не могу!

Tasty, привет! С недельками вас! :giverose: Что ты решила с корпоративом?... я вот тоже 700р сдала, думаю все-таки сходить ненадолго... хотя не уверена, что всякие вкусности буду есть...

//Kat_86//, я бы раньше января не хотела бы говорить...хотя может девочкам признаюсь раньше, а начальство пусть подольше не знает :)

Tasty, угу...у меня тоже до рвоты слава богу не доходит, но мутит так, что я себя еле с кровати подняла чтоб начать собираться... Лежала все утро и ела киви в постели ))

Всем доброе утро! :friends: :friends: :friends:

Токс добрался и до меня....вчера..это нечто...весь день влежку...только сухарики помогают и мандарины(

//Kat_86//, спасибки!!! :friends: Не, я не пойду, потому что все пристанут с предложением выпить и закусить, не дай Бог еще мутить начнет. А еще я всегда танцор на всех праздниках, а Г мне запретила активно двигаться. Короче, нечего мне будет делать на празднике :)

Julla, у меня пока не так все плохо. Сегодня на узи иду и к Г, переживаю чет

Varadera, Julla, //Kat_86//, девочки, не пугайте пеня!!!А то, вдруг, и ко мне придет это счастье в полном объеме.

Я тоже отказалась от корпоратива на работе. Правда он ещё с моим отпуском совпадает, так что я отмазалась :pardon:

ВСЕМ ДОБРОЕ Утро!!! :man_in_love:

Всем привет!!!!!

Несколько дней уже подташнивает, особенно с утра.

Сегодня тоже иду на УЗИ, т.к. беспокоит БТ (базальная температура) (36,7-36,8, но сегодня уже 37). Может уже и сердечко услышат.... :give_heart:

Tasty, Решила попробовать сходить на УЗИ в новый Перинатальный Центр возле БСМП.

а вот и я :) всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! меня немного мутит и голова кружится...на этой неделе тоже к Г собираюсь...волнуюсь жутко...от каждого покалывания..

Девочки всем привет помогите плиз у нас срок еще маленький семь неделек скоро.Вчера иногда простреливало в промежные кости так сказать таза а сегодня прямо почти всегда болит вроде как кости что ли особено после того как посидишь... ношпа и папаверин дают временнон облегчение к врачу всередине недели на первый прием только... не могут же так рано кости расходиться что это такое у кого так было помогите... или это угроза?

//Я мама//, Катенок8683, доброе утро!!!

Maleeka, расскажешь как там. Ты записывалась?

//Я мама//, доброе! :Hello:

Maleeka, удачно сходить на УЗИ! У меня тоже БТ (базальная температура) 36.8 сегодня, но это моя нормальная темпа во 2 фазе :)

Катенок8683, тошнота и головокружение это конечно не самое приятное в жизни... но это же наши малышики растут! :))) Так от этой мысли тепло и хорошо становится!

Maleeka, удачного УЗИ!!! А мне ещё неделю ждать! Ноя верю,что всё хорошо! У меня дикая усталость, и от витаминов мутит...

А у нас корпоратив 24.12, и я думаю пойду, так как я вообще не пью, меня никто не заподозрит в этом плане.

Вечером узи.....брррр..боюсь ужасно....

Varadera, у меня в 14.30 запись на узи. Тож переживаю.

//Kat_86//, согласна, так хочу чтоб все было отлично....

Varadera, удачи, все будет хорошо!

Tasty, потом отпишись...у тебя уже сердечко должны увидеть!!! :clapping:

//Я мама//, Я тож на это надеюсь!После узи сразу к Г расскажет мне что к чему. Прям волнение такое!

Tasty,держу крестики за тебя. Вернешься-пиши результат :friends: :) :friends:

Девочки, всем доброе утро :wave: :giverose: Как вы быстро пишите, не успеваю следить за всеми событиями :pardon: Всем новеньким мои поздравления и добро пожаловать :giverose: У кого сегодня недельки с недельками вас :give_heart:

Julla, вчера прочитала про твое посещение ЖК, я в шоке :shock: Какие все таки жестокие и бессердечные врачи так называемые попадаются, жаль меня там не было, я бы им рассказала всю политику :rant: :club: как девочек беременных обижать. Видно все хреново в жизни у этой злыдни, вот и бросается на людей. Не обращай внимание на таких недоделанных :friends: В каком районе города эта ЖК не в Советском случайно? Я туда только после 10 недельки пойду, а то всю голову фигней какой-нибудь забьют или запугают чего хуже :swoon: Я в среду пойду к своему Г в ЦПСиР и буду с ней до конца беременности.

Девочки, у меня так сильно вчера вечером и ночью тянуло внизу живота, блин, только но-шпа и помогла. Хотя в прошлую беременность у меня вообще ничего не болело и не тянуло, только когда резко встаешь, однако на УЗИ ставили угрозу :swoon2: Извините за длинное изложение...

Maleeka, Tasty, девочки хороших результатов на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...