Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Varadera, а у тебя в какое время УЗИ?

LankaS+, спасибо!!! :giverose:

Tasty,после работы около 19! :) Но я верю что все хорошо!!! :good:

Привет всем. Примите нас в свои ряды. :) Наш ПДР по зачатию 30 августа 2011.

Varadera, Тож буду держать за тебя пальчики!Удачи! :friends:

Tasty, спасибо! :friends:

LemurikПривет. :giverose:

Lemurik, Добро пожаловать!!!! :friends:

Tasty, Самой интересно, как там. Записалась. Пока ещё без направления принимают, но пришлось убалтывать, что мне на УЗИ надо, а к Г потом. Они предлагали сначала к Г, а в другой день на УЗИ.

//Kat_86//, Спасибо, а я очень парюсь по поводу БТ (базальная температура). Она у меня тоже примерно такая же во второй фазе, но меня это волнует очень.

//Я мама//, Спасибо. Я раньше не была такой мнительной, а тут поначиталась и беспокоюсь.

Здесь девочки писали, что поливитамины лучше до 12 недель не пить. Сейчас тоже пока не пью, а в прошлую беременность пила и мутило, не знаю, взаимосвязано ли это...

Lemurik, Поздравляю с Беременностью!!!!!

Девочки, пожалуйста успокойте!Сегодня сделала узи.Ровно 6 недель акушерских. "По задней стенке матки локальное утолщение миометрия до 16 мм. Диаметр плодного яйца 13 мм, соответствует 6 неделям беременности.ПЯ овальной формы, деформированное.Эмбрион не видно.Желточный мешок 3 мм.Заключение:Эхоск. беременность 6 недель, Угроза прерывания беременности" . Назначили контрольное узи 29.12. А еще сказала, что если есть желточный мешок, то все равно эмбрион может не развиться.

Как вы думаете, есть надежда?

Tasty, удачного узи!!! до 14:30 совсем немножко осталось :) будем ждать тебя с кучей положительных эмоций!!!

LankaS+, ну да, я постаралась забыть об этом инциденте! :) Это была ЖК в Ленинском районе (на Куцыгина кажется)... А на учет мне предстоит становится в Железнодорожном...а по отзывам эта жк еще хуже :)) так что тоже туда пойду после 10 нед.

А я с утра на работе уже раза 2 чуть в обморок не упала :)) У нас тут по кабинету бегает мышь, а я их жуть как боюсь :(( она около моего кресла бегает прям :(( мне остается только кричать от страха и вскакивать на кресло чуть ли не с ногами...ааааа.... :(((

Maleeka, Мне интересно насколько там грамотные специалисты

Lemurik, ты уже почти сентябрёнка ждешь получается... :) Мои поздравления и добро пожаловать ;)

Julla, обязательно отпишусь!

Чай совсем не лезет! :bad:

Девчонки, привет!

Всем, кто идет на УЗИ - хороших результатов!

Я тож сегодня на УЗИ в 13,30 ужасно боюсь, в прошлом году на 1ом УЗИ мне сказали про ЗБ...страх остался

Julla, да по месячным ПДР - 1 сентября, а по овуляции - 30 августа (у меня цикл короче 28 дней). Я думала-думала, потом решила все же примкнуть к августятам, т.к. более вероятно родить в августе, чем в сентябре. Хотя, кто знает?

Tasty, тогда не пей чай...зачем давиться :)

ImanaevaElena, у меня тоже страх перед УЗИ - год назад была ЗБ на совсем раннем сроке.

Хочу оттянуть этот момент.

marsem, желаю, чтобы все обошлось и эмбрион увидели. Иногда он не сразу появляется. Но желточный мешочек есть, а он предвестник эмбриона. Сделайте УЗИ через неделю.

Доброе утро!!! ;)

Здесь у вас уже во всю кипит жизнь!!!

Всем новеньким поздравления!!! :giverose:

Lolla777, мне врач выписала хофитол от тошнотиков и за 2 дня приема - результат налицо!!!

Девочки, я тоже хочу на УЗИ и уже сердечко услышать, а мне Г сказала, что 13-14 января пойду только....

Maleeka, не знаю что со мной такое... спокойная как танк стала... :wacko: никакие проблемы меня не волнуют, твердо верю что все будет хорошо, потому что по-другому быть не может... странно, раньше за собой такого не замечала :)

Julla, ничего себе... мыша в офисе! У вас мужчины там есть? Пусть они ее изловят!

Уффф... вчера смотрела местные новости. В моем городе девушка ждала третьего ребенка. Дома чуть раньше срока, но не сильно, начались схватки... вызвали скорую, все хорошо, приехала быстро, отвезли в ближайший РД (новый "крутой" перинатальный центр). Там ее посмотрели и завернули домой, типа рано вам еще и это не роды...Но она то лучше знает, третий все таки уже. Поехали домой (не поняла, на такси или как?) В дороге схватки усилились... Только успели добежать до дома, она там и родила здорового мальчика, хорошо хоть до дома дошли! Вызвали опять скорую и опять увезли туда же с малышом... врач даже глазом не моргнул... типа я не виноват и вообще ничего не случилось... :wacko:

Julla, так, а пить-то хочется, а вода не вкусная (((надо до обеда до терпеть и купить кисленького сока

flerfler, спасибо за пожелания!

ImanaevaElena, не бойся, все будет отлично!!!Тож ждем с положительными результатами!!! :friends:

flerfler,спасибо.

ImanaevaElena, желаю удачи!!! :friends:

Lemurik, ну да, мне тоже кажется что вероятнее в августе... многие же до 40 нед. не дохаживают :)

//Kat_86//, их периодически ловят, а они опять приходят :( я думаю потому что у нас тут лес рядом, наверное от холода бегут в теплые офисы.... :( я уже голос сорвала... раза 4 за утро приходилось кричать :( надо учиться держать себя в руках....

Tasty, и этот человек доказывал что он не капризный ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...