Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, вроде как в пределах! Дело было так: до Б у меня были оч низкие показатели прогика, но я не пила ни дюф, ни утрик. На 3 день задержки сдала ХГЧ(1500) и прогик (71), сделала УЗИ и Г сказала пить дюф по 2т в день. Через неделю прогик упал до 58. Г сказала увеличить дозу до 3т дюфика и 100мг утрика на ночь. В субботу о5 анализ - прогестерон не изменился... Так ведь не должно быть! Я где-то читала, что до 7 недель он планомерно увеличивается... А у меня с увеличением доз прогестерона показатель не меняется... Может я зря себя накручиваю?

привет всем :wave: теперь я наконец-то немного успокоилась, сходила к гинекологу 15 декабря она меня на кресле посмотрела.Беременность соответствует сроку)))и поставила меня на учет.а на УЗИ первое, решила, пойду как положено в 12 недель.

Tasty, это уже болезнь

Ссылки скрыты.

KazAnka, Еще в грейп сахару насыпать срезав с него немного чтобы до мякоти добраься, оставить не на долго - и вообще краста! Потом ложечкой! Мы так в детстве ели! А киви я режу тонко и тоже с кожицей люблю - там волоски и не чувствуются почти! :)

Tasty, УДАЧИ!!!! :wave: :wave: :wave: :friends:

Normyshka, я вчера по форуму искала с какого срока показывается сердечко, так вот у большинства в 6,5 недель сердцебиение уже было зафиксировано. :D

Kokosona //, в любом случает 7 недель, думаю нормально. Сестра пошла в 8, и у нее вообще все четко видно-слышно было, ручки, ножки)))) а я вот решила себе в НГ праздник устроить :D

Каркушка, c отличными результатами :giverose:

спасибо большое :give_heart:

Анджелина, я из Украины, у нас другие законы :pardon:

sweet.tatochka, если в пределах норм, то не надо беспокоиться! Мне вот врач сказала что он ваще при Б. не показателен и даже при нормальной БТ (базальная температура) типа может быть низковат. Так что если до Б. во вторую фазу был маловат, просто пить по 2т. дюфа и всё во время Б. Ну я ща тоже 3т. ем из-за угрозы, врач в стационаре сказала что можно снизить плавно до двух снова, но я боюсь и пока пью 3 шт, для надежности!

Не переживай!

Все, девочки, я обедать и на УЗИ!!! :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём с хорошими рез-тами :wave:

lisyon@, sweet.tatochka, спасибо девочки :giverose:

Tasty, удачи!

девочки привет. у меня началась розовая мазня, очень боюсь-буду ехать к врачу-подержите кулачки.....

Ой, девочки, пошла пить все свои таблетки и спатки

Ссылки скрыты.

А то пытаюсь, сосредоточиться, а мозги уже не варят и глаза слипаются... :wave:

:give_heart: Хорошо вам провести время....

Я скоро вернусь, с новыми силами :dance:

Александра//, поздравляю! Я точно также ходила и Г на кресле смотрела и подтвердила Б, соответствующую сроку :) Только на учет не поставили, поставят в эту пятницу. Мне так интересно, в чем заключается эта "постановка на учет"? УЗИ тоже наверное в 12 недель буду делать.

solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. :wave: Глупые мысли прочь! Только позитив. :friends:

//Kat_86//, при постановке на учет на тебя заведут огромную карту, выдадут кипу направлений на анализы и обходных к врачам. Распишут все твои прошлые болезни, особенно связанные с гинекологией и те, которые на Б. повлиять могут. (орви и грипп не в счет :grin: )

solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, посторайся успокоится и выкинь весь страх(не спорю сложно это сделать, но хороший позитив тоже очень помогает). Сейчас привизут, сделают узи, проколят нужные лекарства и оставят на сохранение. И все у вас с малышем будет хорошо.

//Kat_86//, а еще взвесят, померят обхват в талии и еще каким-то непонятным инструментом замеры в районе бедер будут делать...

solnce222, Солнышко, мы обязательно будем держать за вас кулачки, а ты пока будешь ехать разговаривай с пузожителем... УДАЧИ!!!

Девочки, я домой поехала, пока пока!

И большой удачки и здоровья всем всем!!!!!!!!!! :friends:

Девочки привет :wave: ! Присоединившимся августятам поздравления :giverose: :friends: !!!

Каркушка, С отличными результатами :yahoo: Я БТ (базальная температура) уже давно не измеряю, она у меня вообще редко до 37.0 и 37.1 поднималась, шла ровно 36.8. И это меня очень расстраивало, начиталась же сдесь в блогах - что это плохо, а прогестерон сдала в норме :pardon: , и даже ближе не к низким цифрам нормы, а к высоким. Это скорее всего особенность такая организма. Не измеряю и живу спокойнее :pardon:

Kokosona //, nadyaknopo4ka, Я тоже из Петербурга :friends: Tasty, Ждем с результатами, удачи @@@@@@@@

//Kat_86//, Мы тоже в эту пятницу становимся :friends: т.е уже сегодня начали эту постановку, сдавала кровь. От увиденного количества пробирок чуть плохо не стало :worried: а в пятницу 2 карты выпишут (одна для меня, вторая для ЖК).

lisyon@, sweet.tatochka, alyaand, спасибо, девочки, просветили:))) Буду ждать пятницы!

solnce222, Постарайся не нервничать и думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...