sweet.tatochka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 KazAnka, вроде как в пределах! Дело было так: до Б у меня были оч низкие показатели прогика, но я не пила ни дюф, ни утрик. На 3 день задержки сдала ХГЧ(1500) и прогик (71), сделала УЗИ и Г сказала пить дюф по 2т в день. Через неделю прогик упал до 58. Г сказала увеличить дозу до 3т дюфика и 100мг утрика на ночь. В субботу о5 анализ - прогестерон не изменился... Так ведь не должно быть! Я где-то читала, что до 7 недель он планомерно увеличивается... А у меня с увеличением доз прогестерона показатель не меняется... Может я зря себя накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра// 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет всем :wave: теперь я наконец-то немного успокоилась, сходила к гинекологу 15 декабря она меня на кресле посмотрела.Беременность соответствует сроку)))и поставила меня на учет.а на УЗИ первое, решила, пойду как положено в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Tasty, это уже болезнь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 KazAnka, Еще в грейп сахару насыпать срезав с него немного чтобы до мякоти добраься, оставить не на долго - и вообще краста! Потом ложечкой! Мы так в детстве ели! А киви я режу тонко и тоже с кожицей люблю - там волоски и не чувствуются почти! Tasty, УДАЧИ!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Normyshka, я вчера по форуму искала с какого срока показывается сердечко, так вот у большинства в 6,5 недель сердцебиение уже было зафиксировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Kokosona //, в любом случает 7 недель, думаю нормально. Сестра пошла в 8, и у нее вообще все четко видно-слышно было, ручки, ножки)))) а я вот решила себе в НГ праздник устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Каркушка, c отличными результатами :giverose: спасибо большое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Анджелина, я из Украины, у нас другие законы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 sweet.tatochka, если в пределах норм, то не надо беспокоиться! Мне вот врач сказала что он ваще при Б. не показателен и даже при нормальной БТ (базальная температура) типа может быть низковат. Так что если до Б. во вторую фазу был маловат, просто пить по 2т. дюфа и всё во время Б. Ну я ща тоже 3т. ем из-за угрозы, врач в стационаре сказала что можно снизить плавно до двух снова, но я боюсь и пока пью 3 шт, для надежности! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Все, девочки, я обедать и на УЗИ!!! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём с хорошими рез-тами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 lisyon@, sweet.tatochka, спасибо девочки :giverose: Tasty, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopkute 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 девочки привет. у меня началась розовая мазня, очень боюсь-буду ехать к врачу-подержите кулачки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ой, девочки, пошла пить все свои таблетки и спатки Ссылки скрыты. А то пытаюсь, сосредоточиться, а мозги уже не варят и глаза слипаются... :wave: :give_heart: Хорошо вам провести время.... Я скоро вернусь, с новыми силами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Александра//, поздравляю! Я точно также ходила и Г на кресле смотрела и подтвердила Б, соответствующую сроку Только на учет не поставили, поставят в эту пятницу. Мне так интересно, в чем заключается эта "постановка на учет"? УЗИ тоже наверное в 12 недель буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. :wave: Глупые мысли прочь! Только позитив. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, при постановке на учет на тебя заведут огромную карту, выдадут кипу направлений на анализы и обходных к врачам. Распишут все твои прошлые болезни, особенно связанные с гинекологией и те, которые на Б. повлиять могут. (орви и грипп не в счет :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 solnce222, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, посторайся успокоится и выкинь весь страх(не спорю сложно это сделать, но хороший позитив тоже очень помогает). Сейчас привизут, сделают узи, проколят нужные лекарства и оставят на сохранение. И все у вас с малышем будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, а еще взвесят, померят обхват в талии и еще каким-то непонятным инструментом замеры в районе бедер будут делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 solnce222, Солнышко, мы обязательно будем держать за вас кулачки, а ты пока будешь ехать разговаривай с пузожителем... УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, я домой поехала, пока пока! И большой удачки и здоровья всем всем!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyaand 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки привет :wave: ! Присоединившимся августятам поздравления :giverose: :friends: !!! Каркушка, С отличными результатами :yahoo: Я БТ (базальная температура) уже давно не измеряю, она у меня вообще редко до 37.0 и 37.1 поднималась, шла ровно 36.8. И это меня очень расстраивало, начиталась же сдесь в блогах - что это плохо, а прогестерон сдала в норме :pardon: , и даже ближе не к низким цифрам нормы, а к высоким. Это скорее всего особенность такая организма. Не измеряю и живу спокойнее :pardon: Kokosona //, nadyaknopo4ka, Я тоже из Петербурга :friends: Tasty, Ждем с результатами, удачи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyaand 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 //Kat_86//, Мы тоже в эту пятницу становимся :friends: т.е уже сегодня начали эту постановку, сдавала кровь. От увиденного количества пробирок чуть плохо не стало :worried: а в пятницу 2 карты выпишут (одна для меня, вторая для ЖК). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 lisyon@, sweet.tatochka, alyaand, спасибо, девочки, просветили)) Буду ждать пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyaand 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 solnce222, Постарайся не нервничать и думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения