Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

KazAnka, ну ты же не часто пользуешься своим положением ))) :D

KazAnka, ну ты же не часто пользуешься своим положением ))) :D

боюсь втянусь :Crazy: Ну по крайней мере когда пузико чуть болит, я лежу, и муж меня даже особо не напрягает, сам себе пельмени идет варить :grin:

Я ему в выходные завтрак (глазунью с тушеными овощами) делала с бельевой прищепкой на носу :bad: , в тот раз меня не пожалели :grin:

Сходила я на УЗИ. Копчико-теменный размер плода 6 мм, сердечко - 160 ударов в минуту :give_heart: . Всё хорошо!!!! Ура!!!!!

поздравляю!!! :clap: Здоровья вам с малышом)))) :give_heart:

У меня вопрос.

А пока нет плаценты какой орган очищает всё на подходах к малышу, наша печёнка?

Я просто часто что-нить употребляю в лечебных целях да и просто за вирусы-микробы беспокоюсь. :beg:

так стыдно и приятно пользоваться положением беременной :grin: :grin:

:taunt: :taunt: :taunt:

Каркушка, Спасибки :D

Девочки, скажите, пож-ста, кто с Украины, а кто из России, почём у вас дюфастон??? :confused:

Каркушка Привет я из России г Сургут у нас дюфастон стои 524 рубля ;)

Девочки подскажите,ываю у Вас редко так как когда вы все в сти я на работе а инета нет.... потом все перечитываю! Всех кто был на узи с хорошими результатами :giverose: У меня к Вас вопрос у меня начало восмой недельки и периодически тянет низ живота, подскажиет это нормально? Самое главное это не тонус??? Спасибо огромное !!!

Жду малыша, Спасибо.

Тонус тебе смогут по УЗИ поставить. Если потягивает иногда и не сильно, то всё нормально. А если постоянно боли, и схавткообразные, то скорее это тонус. Надо больше лежать.

Лучше, конечно с врачом об этом поговорить.

Каркушка Привет я из России г Сургут у нас дюфастон стои 524 рубля ;)

спасибо))) Также как и у нас практически, разница в 1 доллар почти :rolleyes:

Что ж он такой дорогой? :banghead:

Девочки, поздравляю с результатами УЗИ!А у меня ровно 6 недель сегодня, а эмбриончика не увидели :no: Хоть и понимаю что может быть рано еще, а расстроилась

при тонусе, как я поняла ещё, фолиевую пьют, она расслабляет матку :rolleyes: мне так Г сказала.

marsem, он просто хорошо спрятался

Ссылки скрыты.

Всем привет. Я не писала 2 недели,т.к уезжала. Вот вчера вернулась и сегодня сразу на узи.

Все хорошо с малявкой. Соответствует 6-7 неделям. Сердечко бьется хоршо. Правда тонус есть. Буду папаверином спасаться.

ёж@, поздравляю с хорошими рез-тами :giverose:

Мне тоже назначили папаверин, но в дни предполагаемые М, почему-то решила, что мне с 1 по 8 января надо будет ставить свечи, вне зависимости, тянет или нет низ живота.

Ссылки скрыты.

Жду малыша, вобще при тонусе прописывают папаверин на 10 дней, ношпу, утрожестан, покой. Но всё это с назначения врача. Сама можешь иногда папаверин по вставлять

ёж@, Молодцы. Тонус - это не беда. У меня до середины беременности он был в первый раз.

Tasty, Maleeka, поздравляю с хорошим УЗИ :clap: растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь что скоро все Августяки пройдут первое УЗИ и все у всех будет хорошо :dance:

KazAnka, Первые шесть дней жизни зародыш живет автономно, как цыпленок в яйце, питается своими запасами и с мамой никак не связан, его сердце начнет работать через 23 дня. После того как происходит имплантация, между ребенком и женщиной возникает связь через пуповину и ветвистый хорион, который образуется на месте прикрепления плодного яйца к слизистой матки. К 16-й неделе беременности ветвистый хорион превращается в плаценту.

Получается хорион :pardon: Скорее излечивайся от всех болячек и по полной наслаждайся беременностью :friends:

ёж@, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: а тонус надо прогнать :grin:

LankaS+, Спасибо!!! Надеюсь, что у всех Августят всё будет хорошо!!!!

Надеюсь, что у всех Августят всё будет хорошо!!!!

а по-другому и быть не может! :dance:

Девочки, как у вас обстоят дела с ДГЭА??? Сейчас посмотрела и что-то мне не понравилось :glare:

Норма его при Б 0,2-1,2...У меня 1,5. И Г ничего не сказала...Его же надо снижать?

Каркушка, а что это такое? поясни плиз)))

Каркушка, а что это такое? поясни плиз)))

он очень влияет на развитие Б...У нас, всех посылают сдавать на этот гормон.

Приветик всем всем! Ну вы и написали!

Сегодня ездила в роддом на платное УЗИ (там опытная Узистка). По жвоту водила- ни че не увидела! Посмотрела трансвагинально, крутила минут 5 и никак не могла ни че найти (не мудрено, ведь 36 ден цикла пока). В итоге нашла желтое тело!!! И маленькую ТОЧКУ в МАТКЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Диагноз: Беременность малого срока. Посоветовала мне сделать УЗИ чере пару неделек, чтоб узнать как прогрессирует беременность (вдруг замершая). Уж больно маленькая точка, она ее еле нашла, но сделала фото и я показала мужу. Потом поехала к своей гинекологше, она на учет поставит меня после новогодних праздников. Говорит щупать тебя не буду- срок маленький. И отругала меня за раннее УЗИ...

Я не думаю, что у меня замершая беременность. Просто срок еще маленький. Дай Бог чтоб все было благополучно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...