J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, ну у меня показания к раннему узи были я ходила к знакомому Г, но мы с ним просто побеседовали и он назначил лечение! На кресле смотреть не стал, сказал что не видит смысла сейчас лезть и регулярно с ним по тлф созваниваемся! На учет мне к другому врачу становиться придется а туда я раньше середины января не хочу идти пока вроде ничего не тревожит (кроме тошноты ...) И на сл узи наверное уже по назначению неделек в 12 пойду //Я мама//, а меня мутит без еды!!! Вчера на работе плохо стало, попросила коллегу зайти в кафе купить мне еды...заставила себя поесть и стало легче! С утра сегодня тоже насильно запихнула в себя кашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, понятно, у меня нет своего Г без еды тоже не могу...у меня ТТ=35,8, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, у меня тоже такая температура. Я думаю это особенность организзма. Она у меня всегда низковата. Julla, а меня утром не тошнит,просто голод...а вот как поем так начинает мутить. Терпимо,но неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, наверное надо кушать постоянно чтоб до тошноты не доводить?( а то когда уже достаточно сильно мутить начинает оооочень сложно заставлять себя есть(...особенно сидя на работе...Эх, быстрее бы праздники! А то сложно работать в таком состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Я мама//, у меня и давление пониженное, и у меня такая апатия ко всему, вот например, надо к НГ готовиться, что прибрать, убрать, надо, но не охото, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Я мама//, у меня на той неделе так же было мне такое состояние проще пережить, т.к. можно просто пореже кушать и все а щас уже не знаю что придумать чтоб просидеть с 10 до 18 в офисе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, о да!!! я просто тупо хочу дома посидеть, у нас еще мороз -30, так вообще..ныть хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, Катюш и у меня так же...Даже елку наряжать нет желания..хочется лежать на диване и смотреть мультики...Вот такое состояние..Спать и спать хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, ты в течении дня орешки грызи какие нибудь...или фрукты покупай.Мандарины например... и перекусывай ими))) Катенок8683, И у нас дикий мороз! Даже носа высовывать не хочу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Я мама//, это точно...ой, девули, еще так боюсь к Г идти, надеюсь она хорошая и у нас все хорошо! А как они с помощью зеркала определяют что у малыша все хорошо и сколько неделек, и что он в матке? а я на работе Я беру обязательно варенец (ряженку, снежок) и гематоген..и перекусываю на работе, кайф...ну это не считая обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, у нас такого мороза пока нет слава богу, но тоже погодка не ахти! Снег по колено и ветер жуткий из дома выходить не хочется глядя в окно (( Но я все равно думаю - хорошо что у нас 1 триместр на зиму пришелся зато потом с большими пузиками будем бегать по теплой погоде и с малышами гулять всю осень будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, я пойду 27 к гинику. Она должна осмотреть, прощупать матку. С зеркалом или без не знаю..забыла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, я тоже согласна с тобой... //Я мама//, ну вот все позабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Я мама//, мне кажется от жирных каллорийных орехов только хуже будет ;( фруктами пытаюсь спасаться, но что-то вчера они мне не помогли вообще... сидела и тихо ненавидела коллег мужского пола, которые постоянно заходили в наш кабинет!!! От них так воняло всяким парфюмом!!! Беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброе утричко //Я мама//, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Доброе утро! У меня сегодня голос уже сел, короче как и чем не лчусь - ничего не помогает. А ещё с утра поздравляли одну девочку с Д/р и там были конфеты и торт и выпивка, ничего не ела и не пила, но вроде никто не догадался, так как я практически никогда не выпиваю на работе У нас -26, обещают в выходные -38-39, повеситься можно (не хватает дрожащего смайлика) :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 KazAnka, если голос сел надо пить молоко с медом и кусочком сливочного масла! Гадость жуть, но помогает мгновенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kris057, Спасибо моя хорошая!!! Julla, и меня бесят резкие запахи!!! А про орехи точно, что то я не подумала... Катенок8683, да я вообще как первый раз беременная, всего боюсь, ничего не знаю, все подзабыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Kris057, KazAnka, :wave: :friends: ой, а я молоко с медом и маслицем обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, я в обычном то положении еле впихивала в себя это, тошнило, а ща при токсикозе только от мысли от этого состава :bad: :bad: Так что нужны другие способы. На меня на работе смотрят как на вечно больную :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, Julla, KazAnka, :wave: Ой девочки вчера страху натерпелась. Вечеромс работы ехала в д.сад, возле сада затряла еле выехала, после сада поехала за мужем по дороге застряла раз 5 и каждый раз буксуя психую нервничаю, вечером живот разболелся так, я аж расплакалсь. Мне так страшно было, сегодня муж машину отобрал, сказал сам возить тебя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Я мама//, так в том то и дело, раньше с этими коллегами нормально общалась и особо не замечала как они пахнут, а щас фу! Нюх как у собаки наверное стал ) Катенок8683, Я вот люблю просто молоко с медом а плавающее тающее масло там - мне не нравится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 KazAnka, а ты чего болеющая на работу ходишь?! Иди домой, грей соль и клади на больное горлышко! Прогревай! Я наверное и не знаю больше безопасных способов лечения ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, так ты много масла не клади я химик, я всега все чую... Kris057, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки,давайте дружить.пока с аватарками и линейками не в "ладах",так скажу- нам 6 нед и 5 дней,сегодня на узи видела сердечко,рыдала от счастья,так как шла к нему оч долго,теперь буду всякие анализы сдавать и тд,всех вас поздравляю с таким прекрасным состоянием! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения