nadyaknopo4ka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, я тоже диплом на фарм предприятии делала, и параллельно с подготовкой диплома начала там же работать, только в отделе продаж. а до этого год на небольшом предприятии работала, косметику делала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@,спасибо, я тоже в таблицах уже нашла что это КТР Хоть понимание появилось. :good: nadyaknopo4ka, lisyon@, девочки, спасибо за поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем доброе утро)))) Ну вы и настрочили Еле успела за вами)))) Девочек, поздравляю с недельками) :giverose: Так хочется уже тоже пойти и сердечко услышать :give_heart: А мне надо идти за результатом анализа...Сдала вчера на волчанку. Так лень Ссылки скрыты. Сижу, собираюсь силами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tatiana@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, всем привет! Примите к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка, мне тоже все лень. Состояние разбитое уже который день! А так хорошо все начиналось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@, добро пожаловать и с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка, Сори, забываю здоровкаться! :wave: :friends: @Tatiana@, Добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!И сразу с круглой датой:6 неделек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@привет :friends: Каркушка,привет. А ты с чего на волчанку сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка, :wave: @Tatiana@, добро пожаловать и с недельками!! :giverose: lisyon@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка, Сори, забываю здоровкаться! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Что-то я устала уже работать )) хотя всего 2 часа прошло! Кстати пюрешка фруктовая хорошо пошла, но надолго ее не хватило... щас сижу вся в мыслях о том что же кушать на обед... придется наверное идти в кафе супчик какой-нибудь кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, я вот сегодня с супчиком, но мне безумно захотелось картофельного пюре с тушеной говядиной, умммм...ням-ням! А еще салатик из свежих овощей с маслицем...вот бы обед скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка,привет. А ты с чего на волчанку сдаешь? а мне Г сказала сразу сдать ДГЭА-С и волчанку :glare: , по мимо остальных анализов. Её это больше волнует, почему-то))) Всех врачей в Центре планирования семьи волнуют эти два анализа.:rolleyes: О! Нашла инфу. Повышение уровня волчаночного антикоагулянта в крови может быть признаком следующих заболеваний: * аутоиммунные заболевания * системная красная волчанка * бесплодие * СПИД * тромбоэмболия * ишемические нарушения мозгового кровообращения. У беременных женщин повышение волчаночного антикоагулянта в крови может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов. Т.е. и этот ДГЭА-С и волчанка опасны для развития плода их надо постоянно контролировать во время Б. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@, nadyaknopo4ka, lisyon@ :wave: Каркушка,привет...а ты в МД где живешь?я училась в Кишиневе в институте когда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка,привет...а ты в МД где живешь?я училась в Кишиневе в институте когда то... приветик))))))) Вот в Кишинёве и живу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 здорово,красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 nadyaknopo4ka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tatiana@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, Tasty, Varadera, nadyaknopo4ka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tasty, ммм...и правда скорее бы обед! но кажется мне сегодня не с кем будет в кафе сходить ( а одна я сидеть за столиком не люблю... безвыходная ситуация )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@, добро пожаловать, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tatiana@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, У тебя тоже первый ребенок еще маленький и на грудном вскармливании? Планируешь заканчивать или потом будешь сразу двух кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 здорово,красивый город! спасибо))) Мне он тоже нравится))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Julla, голод заставит! Я тож не люблю одна кушать, но иногда деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ansik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Приветик, девчонки! Принимайте в свой уютный домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@, добро пожаловать! :giverose: Tasty, надо что-то делать с этой ленью))))) :spiteful: Так же не пойдёт. Вот я смотрю в окошко, белый снег кругом, всё, как я хотела, а вот собраться и пойти прогуляться- лень. Э то ж надо зеньки накрасить хоть слегка, одеться и пойти))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения