Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ansik, приветик)))))) заходи)) :friends: Будь как дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ansik, добро пожалвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ansik, Добро пожаловать! Поздравляем! :giverose: Каркушка, у меня до этих прицендентов было все ок!Даже активности прибавилось, а сейчас ничего не могу. Больше из-за плохого самочувствия-голова разваливается на части! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tasty, как у тебя с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Сижу, чуть ли не клюю носом в клаву :sleep: :sleep: Обед еле пережила, съела чуть-чуть пюрешки и рыбной котлетки и Хофитолом заела, а :sick: :bad: не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ansik, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Каркушка, я в эти дни не мерила, а вообще нормальное. Я метеозависима сильно. Но как-то до Б моя метеозависимость притихла месяца на 3, а сейчас, вот, проснулась, видимо, родимая :spiteful: KazAnka, хочу пюрешку с рыбкой или рыбной котлеткой или с говядинкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 @Tatiana@, пока не знаю :pardon: уже четвертую неделю приучаю Ре кушать прикорм, с переменным успехом пока :pardon: Только что не заметила, как мы с ним на диване оказались, я на боку, а он с сисей во рту :lol: :lol: :lol: А ты еще кормишь? ansik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tatiana@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, Тоже с переменным успехом пытаюсь отучить. Но дочка так любит это дело. Без сиси не засыпает. Сегодня муж 40 мин спать укладывал с жутким скандалом. Прикорм хорошо уже кушает, а сися для спокойствия Как переносишь вторую беременность? Я чувствую себя гораздо лучше, чем в первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tasty, тут скорее не голод заставит...а токс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tasty, тогда ясно, почему голова раскалывается. Буду, всё-таки я собираться и пойду за результатом. :glare: Посмотрим, что у меня там с волчанкой этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 у нас уже месяц секаса не было :shock: а хочется порой :man_in_love: не знаю какой запрет новый врач поставит, может сократит воздержание :grin: хотя я конечно переживу ради маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Добрый день,девочки :friends: А меня сегодня впервые рвало :this: Надеюсь, что вы этого избежите. Я уже три дня всё приближалась к этому, и наконец открытый холодильник сделал своё дело :fright: Теперь обхожу его и сегодня пойдём покупать поглотитель запахов в него. У кого есть он уже - помогает от запахов? Муж не чувствует запаха почти (недавно мыли), а мне достаточно, чтоб :bad: Завтра вроде как на узи иду. Интересно, что меня ждет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А я завтра к Г иду с мужем, подержите @@@ за нас! Домой я, из дома может выбегу, пока пока мои красотули!!! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, @@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки добрый день! я всек так же с заложеными бронхами и тошнотой!! спасает немного морсик кисленький!!! KazAnka, нам уже дали добро на секс, но мне совсем не хочеться а муж боиться!!! Kokosona //, нет не избежало и нас тошнотаи рвота(( ansikсдобро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Беременюшка//, тебе стало после рвоты легче? Мне да - это единственное, что радует, пока даже тошноты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, Пока-пока!!! :wave: Kokosona //, Приветики! Я тож не нормально реагирую на открытый холодильник :bad: сегодня мне прям все с утра воняло! Сейчас спасаюсь грейпфрутовым соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двух сыновей 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Привет девочки!!! Меня зовут Ирина, мы планировали где то с августа, хорошо поработали последние два месяца, и получилось!!! :grin: Сегодня у меня 4 недели и 3 дня. Ощущений практически никаких, только грудь болит и увеличилась. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катенок8683, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :giverose: Кисуля//, поздравляю :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Добрый вечерок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Раньше брала обед из дома, а теперь уже не ношу. Лучше в кафешку пойду там всё-таки выбор есть. А то заметила за собой возьму с собой еду, а обязательно захочется чего-нибудь другого. Хорошо что мой жор уже закончился, но заметила если в течение 3-4х часов чего-нибудь не съем, начинается слабость аж до обморока. Так что в сумке нужно какую-нибудь вкуснятину носить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 KazAnka, а мне хочется только когда фильмы с намеком на эротику посмотрю, а муж мне уже все уши прожужжал своим желанием, но он боиться больше, чем я за последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кисуля//, Привет) У меня тоже грудт болит. Со стулом проблемы. А на твоем сроке еще живот иногда потягивало. Ну вот на 5 неделе появилась тошнота, а ближе к 7 неделе и рвота. Tasty, А у меня яблочный стоит, и даже смотреть на него неприятно, а вот грейпфрутового тоже глотнула бы...Закажу мужу)) Ты не думала поглотитель запахов купить? Хотя я даже сначала просто увдела содержимое холодильника, а потом уже унюхала в след секунду, но больше всего меня смутила упаковка майонеза :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кисуля//, Добро пожаловать к нам в домик! :friends: Дашуличка, Приветики!!! :wave: белочка 2009, я тоже за собой такое замечаю, но пока еще ношу еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения