Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

alyaand, у меня знакомая девчонка недавно родила, ну как родила-кесарили. Так вот она почти всю жизнь занимается фитнесом, очень хорошее здоровье. Б протекала без проблем. Положили в больницу, а она все не рожала (видимо не время еще было), все УЗИ были в норме, а потом врачи обнаружили малыша попой к выходу. Такое бывает, чтоб резко повернулся попой? Ипи им просто надоело ее держать в роддоме?

Ульк@,привет :dance:

Varadera, вот ща решила проверить, пришла в туалет, расслабилась, а из меня ничего не выходит, хоть и реальные действия желудка идут :bad: . Каждй раз в туалет кто-то заходил, приходилось прерываться и держаться пока не свалят, так ужасно в таких условиях :this: Короче решила больше не мучаться, а теперь вот беспокоюсь как домой ехать, путь долгий, подкатит ещё к горлу и я там на всех в автобусе :bad: Как бы справиться то!

Очень очень не хочу токса... Это так ужасно. И не приятно когда на работе либо в автобусе. Я вот четыре месяца посидела дома, отдохнула от работы, можно сказать пришлось уволиться, а теперь думаю, надо устроиться наверное снова, это конечно некрасиво, скоро в декрет, но другого выхода нет. Безработным мало платят в декрете?

Анджелина : я уже три раза меняла аву, как увижу у девочек такую же, так меняю. А теперь плюнула, думаю пускай будет

ДарьяДа у меня 7 недель и 4 дня по узи прикинь. Расскажешь потом, сколько тебе в итоге поставили!!! :friends:

KazAnka,я пакетик уже давно на этот случай ношу)))если вдруг что..чтоб не на всех... :)

Кисуля//, вроде тебе, если ты уже беременная устроишься декретные не будут платить, так как должно пройти не меньше 6 месяцев стажа до декрета чтобы тебе платили. А если сейчас у тебя хотябы месяц беременности есть, то ты уйдешь в декрет отработав всего 5 месяцев, что не хватает для выплат...

Varadera, тоже думаю нужно узнать об этом, хотя бы какие нибудь деньги до декрета заработать. И так муж работает постоянно, нам немного не хватает.

Ссылки скрыты.

Анджелина, Kokosona //, Varadera, Спасибо за поддержку и хорошие пожелания)))))

Varadera, Напишу как вернусь! По московскому времени у меня в 18.15 назначено.

ДарьяД, Удачного УЗИ!!! :friends:

ДарьяД, держу за тебя кулачки!мне кажется наши мужья коллеги ;)

Анджелина, если нет угроз, то можно кормить до родов, а потом тандемом. :pardon:

Tasty, Спасибо))

МаМарго, Спасибо! А твой муж кто? Мой дипломат)

Дашуличка, приветик))))))

Кисуля//, мои поздравления!!! :giverose:

А я только пришла из города...Так хорошо на улице, тепло...Правда, снег начал таять местами :bye:

Заметила в магазине, если резко поворачиваюсь, то голова начинает кружится, а ещё там столько запахов этих всех аромопалочек...Прям, перебор. :glare:

Очень была голодная, зашла в хлебный и купила себе 4 эклера, и 2 пирожных с вишней))) Съела по одному и того, и другого, и наелась

Ссылки скрыты.

Даш и мой :Hello: ,тож мотаемся по командировкам...ребенок к самолетам привык с 5 мес-ев....

Анджелина, Моей дочке чуть больше 9 месяцев :) Мне тоже кажется, что всю беременность кормить нельзя. А то так можно остаться без зубов и волос :Crazy: Мы не только ночью, но и днем с сисей спим. Хочу уехать дня на 3 и оставить папу с дочей :pardon: Может забудет она про сисю? ;)

Каркушка, как анализы?

Анджелина, видимо, это у нас он распространен)))))

Ну, анализ получила. Всё в норме. ТТТТТТТ...

Ссылки скрыты.

Я сама не верю, что у меня все показатели в норме :blush:

Tasty, хорошие))))))) :clap:

Завтра ещё одни получу...

Но, уже на герпес и цитомегаловирус :spiteful:

Всем привет! Я сегодня одолела токс! Надо было просто что-нибудь съесть лежа :) я съела пол-киви.

Кисуля//, 6 месяцев до декрета надо отработать не именно на этой работе и не именно сейчас, а вообще в жизни. Если ты раньше работала, то это тоже считается, общий страховой стаж. Если не выйдешь на работу, то декретные не заплатят вообще, если выйдешь - то получишь исходя из ЗП за 2009 и 2010 год (если ты тогда работала), но не ниже минималки. До 1.5 лет в любом случае получишь не меньше минималки, даже если на работу не выйдешь... или 40% от зп за те же годы.

KazAnka, у меня тоже так было, что желудок сокращался, а ничего не выходило, а вот через пару дней уже вышло. Причем я думала, что если посижу-полежу лучше будет, как бы ни так! Только приземлила задницу на кровать, сразу вновь в ванну понеслась.

До сих пор пока не мутит, ттт.

Кисуля//, На сколько я поняла новый закон, даже если ты сейчас устроишься на работу, у тебя всё равно декретные будут не более минималки ( если только зп не заоблачная). Другой вопрос, что устраиваешься, чтоб подзаработать до декрета.

Всем привет! Я сегодня одолела токс! Надо было просто что-нибудь съесть лежа :) я съела пол-киви.

Кисуля//, 6 месяцев до декрета надо отработать не именно на этой работе и не именно сейчас, а вообще в жизни. Если ты раньше работала, то это тоже считается, общий страховой стаж. Если не выйдешь на работу, то декретные не заплатят вообще, если выйдешь - то получишь исходя из ЗП за 2009 и 2010 год (если ты тогда работала), но не ниже минималки. До 1.5 лет в любом случае получишь не меньше минималки, даже если на работу не выйдешь... или 40% от зп за те же годы.

Ты знаешь, где такой закон можно почитать???Интересно...просто я собираюсь увольняться отсюда..работаю уже 4 года, но беременной тут жизни не дадут..ни к врачу никуда...поэтому смотрю варианты...

alyaand, у меня знакомая девчонка недавно родила, ну как родила-кесарили. Так вот она почти всю жизнь занимается фитнесом, очень хорошее здоровье. Б протекала без проблем. Положили в больницу, а она все не рожала (видимо не время еще было), все УЗИ были в норме, а потом врачи обнаружили малыша попой к выходу. Такое бывает, чтоб резко повернулся попой? Ипи им просто надоело ее держать в роддоме?
бывает)))))) Я так родилась))) :blush:

Ох, и досталось же моей маме.

Но, никакого кесарево, сама родила :giverose:

Varadera, сейчас попробую найти закон :). Но если ты уволишься и больше не устроишься - то останешься без декретных совсем. В твоем случае самый оптимальный вариант ИМХО - уволиться и устроиться хоть куда на любую зп (ну если некритично, что ты не будешь зарабатывать) хоть на 0,005 ставки. Все равно все заработанное после НГ уже никуда никогда не войдет. Декретные будешь по своей старой ЗП получать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...