Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//Kat_86//,ты уверена? вообще ничего подобного найти не могу...насколько я знаю, если уволишься или устроишься берем. уже на работу...тебе ничего не выплатят...только минималку...но минималку и так выплатят...

Varadera,

Ссылки скрыты.

это поправка к закону 255-ФЗ, на него там тоже есть ссылка. А в новой редакции он видимо еще не вышел...

Ничего и минималка это разные вещи :) Если уволишься - то НИЧЕГО не выплатят... больничный по БиР некуда нести, кто его оплачивать будет? А если будешь где-то работать, то туда его и понесешь... и оплатят тебе его по новому закону, т.е. учтя выплаты за 2009 и 2010 годы и из них же насчитают пособие до 1,5 лет. Только надо будет справку с прошлой работы о твой ЗП, пока неустановленного образца, должны скоро придумать... как-то так... :scratch:

Ой, девочки, ппц, какойто! Я ща так перенервничала! На работе дружу с коллегой, у нее муж ревнив просто до безумия и был случай его неадекватного поведения, но она простила. Так вот он сейчас залетает к ней в кабинет (рядом с моим) и начинает ее бить, пацаны подтянулись быстро ( у нас практически 70% мужчин на работе), но это просто ппц!И сажать она его не хочет-жалко! Я в шоке! :banghead:

Tasty, бывают моральные уроды. :scratch:

А тебе поменьше волнений! :glare:

Tasty, ниче себе! :shock: Ты дверь закрой в кабинет чтоли... и не переживай.. береги ляльку..

Каркушка, //Kat_86//, ППЦ, девочки!Дружу просто с ней. Жалко ее! И помочь не знаю чем. Ей предлагают помощь компании (есть связи), но она говорит "как я его посажу-мы с ним 10 лет вместе"

Tasty, ну, каждый выбирает сам как ему жить...

Если ей нравится, что он её бьёт...Ты уже ничего не поделаешь.

Вроде хочешь помочь, а выйдет совсем не так как ты рассчитывала.

Здесь ей надо самой понять, нравится ей такая жизнь или нет.

Вот тут про декретные нормальным русским языком.. а то закон читать замучаешься...

Ссылки скрыты.

Каркушка, жаль, что ты права...

вот я и дома, еле-еле выдержала в автобусе, ща думаю насчет белого друга :spiteful:

Каркушка, я так понимаю, что если я по каким-то причинам не хочу или не могу взять справку с прошлого места работы, то в принципе по моему заявлению мой нынешний работодатель обязан обратиться в Пенс.фонд независимо от того, что организация не ликвидирована?

Просто я с пред.места работы плохо ушла, ещё и в милицию заявление писала на главбуха за насильное удержание меня на раб.месте после раб.времени и принуждение подписать договор займа :dirol: :dirol: (вот так вот в жизни бывает, не хочу больше связывать с этой организацией никогда ни по какому поводу!!!! да и они не рады будут, загоняют меня из-за этой справки :duel: )

Всем хорошего вечера!

а у меня с декретными вообще фигня. у меня открыто ООО, я там являюсь ген директором. на протяжении 2,5 лет, которые мы существем, платили только налоги с прибыли, никаких выплат в соц страх и пенсионку не было, т.к. мы зп не получали (реально не получали, т.к. хватало только на аренду и кредит и всякие платы). а в этом году так вообще прибыли не было, т.к. не было деятельности. вот и не знаю, положено мне что-нибудь от государства или нет :pardon:

nadyaknopo4ka, обидно наверное вот так работать-работать и получить кукиш :bye:

KazAnka, эм...а я не в курсе :blush:

Наверное, ты меня перепутала :D

Всем приветик. Еле осилила вас перечитать!

А я уволилась с работы сегодня. Что-то мутили они там, я решила не выходить и не тратить нервы себе 5 месяцев, а потом то снова декрет. Как хорошо! Можно сопокойно занимтаься малой, анализами и т.п.!

А еще сегодня тоже была готова вернуть завтрак после того как проехалась в автобусе :bad:

Потом вроде бы прошло на свежем воздухе,Ж а вот сейчас опять вернулась тошнота, беее

Грудь сильнее стала болеть (вся а не только соски) и даже налилась (я думала уже не будет такого как первую Б.)

Прочитала про узи, хоть одно уже и делала но хочется все же второе!

//Kat_86//, спасибо за инфо! Очень пригодилось. вот и собираюсь по скорее устроиться, а везде одни кадровые агенства, куда ни сунься. Идти снова в торговлю, ой, как не хочется, адская работа!

Tasty, представляю что ты пережила, у меня тоже знакомая есть, ее друг, даже не муж, он как только не издевался над ней, тоже из за ревности. В итоге в милицию сдали, побои зафиксировали, а она на следующий день пошла заявление забрала. Вот так еще бывает.

Всем спасибо за поздравления!!!!! :give_heart: А то я молчу как партизан никому не рассказываю, боюсь еще. Только муж знает и вы. :dance:

//*Пузяшка*//, приветик)) :wave:

Кисуля//, мы тоже никому ничего не говорим. Ну, знают мои крёстные и ещё одна пара друзей, т.е. люди, которые языком не "трепят"...

ДАЖЕ родители мои не знаю. Если узнает мама, узнает весь город. Потому что вокруг неё очень плохие люди, которые постоянно мне завидовали. Что у меня жизнь всегда складывалась удачнее, чем у их детей...А ещё есть сожительница моего брата, очень злой человек, котоая может своими негативными мыслями и своей завистью сделать плохо :cry:

Приветик девченки! Вот и я наконец то вместе с Вами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

anata302, добро пожаловать!!! :give_heart:

Поздравляю и легкой беременности!

Ссылки скрыты.

Добренький вечерок пузатики :Hello:

anata302, мои поздравления :giverose:

Ой девочки весь день голова шальная, кружится мутит меня, и вообще плохо мне :bad: .Так хочется что бы пожалели и понянчили :cry:

Каркушка, только язык чешется рассказать, просто порадоваться всем вместе.

KazAnka, обидно, конечно. но я же сама такое решение приняла :pardon:

Кисуля//, anata302, мои поздравления, девочки!! :giverose:

Каркушка, а я вот сегодня родителям сказала :D ох, как они обрадовались! родителям муда тоже скоро скажем, думаю. но вот его сестре почему-то у меня нет желания рассказывать.. сглаза, что ли боюсь :pardon:

Кисуля//, это да...ОЧЕНЬ хочется поделиться этой радостью...

Но, здесь уже идёт опасение за своего малыша.

Ссылки скрыты.

Kris057, приветик))) :wave:

nadyaknopo4ka, вот-вот...я тоже сглаза боюсь...

Тем более, что меня сглазить - нифих делать... :glare:

Ничё, уже в марте начнёт расти пузик, всё равно узнают)))) :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...