МаМарго 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка привет!если есть магний б6-2 таблы выпей,либо ношпу....можно дюфастон или утрожестан,главное лежать.не волнуйся,когда у тебя бы пошли предполагаемые месячные?не сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, Привет, делай как я: иди к врачу, пусть дает сразу направление в стационар и сразу ложись туда и лежи не вставая. От угрозы макимум дюфастон или утрожестан пропишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, лежать и желательно дюфастон или утрожестан и никакой работы полный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дак вот в 3 часа пойду,она сказала ничего не пить,пока она меня не осмотрела,а там если,что в аптеку побегу. Скажите сколько примерно стоит Магний6 и дюфастон? b]МаМарго[/b], нее мес по срокам давно прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Доброе утро лапусики!!!! :friends: :man_in_love: КонFетка, Самое главное покой,лежать ,папаверин!! Но шпу лучше ненадо она сосудо расширяющяя!!!Когда в врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, Магний В6 где то 300р, дюфастон 400 р.(но девачки писали что у них дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Aushra, Я так смеялась с твоей дочи, как она твою сисю проверяла- на месте ли та. Слушай, а на счет пособий я чет пропустила. Сколько мне заплатят, если я из декрета в декрет? А до 1,5 лет сколько платить будут? Кисуля//, Думаю ничего страшного. КонFетка, НЕ пугай нас и береги себя! Еще че не хватало на работе нервничать. Пусть Г. тебе больничный выпишет и на сохранение положит (правда срок маленький). Сейчас главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, Магне В6 где-то 300-400руб., Дюфастон от 450 до 650р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 правда срок маленький Меня положили на 5-6 акушерской неделе, хотя врач в стационаре смотрела на кресле и говорила всегда эмбриональные недели. Тоже сначала думала, что не положат на таком мелком сроке. Ну у меня ещё просто неудачная прошлая Б, перестраховались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 KazAnka, а сколько ты пролежела?я то хоть щас в стационар поеду,лищь бы все хорошо было.Ну еще вот,что живот то у меня не болит,тонуса нет,как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, у меня живот болел совсем недолго, в первый день мазни, но не как обычно. Потом у меня вообще ничего не болело. В стационар покладут на 10-12 дней (я лежала с 07 по 17 декабря), это по правилам сохранений Б., но можно и раньше выпросить выписку, если надо. Ты если что куда ляжешь, в Девятку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 я то хоть щас в стационар поеду Вот раньше действительно можно было с признаками угрозы сразц приехать в стационар (по месту прикрепления) и сразу клали, а сейчас только через направления от врачей или скорую попасть можно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ПРивет, мои хорошие!!! Прочитала тут про солнце222..растроилась... Давайте молиться за наших малчвочек! Всевышний нам поможет!!! За всех держу кулачища до самых родов!!!! Всех люблю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Если оправят в больницу поеду по мест жит,в Мотовилиху. а с солнцем222 то,что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, у неё внематочная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем доброе утро! Ну что, кто там сегодня разгрузочный день устраивает? //Я мама//, не предумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Julla, привет! Я уже с утра фрукты ем!!! Больше ничего не хоччу!!! Попробую на фруктах!!!А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кисуля//, Да, все нормально, не переживай! Просто у каждого из насы органы, которые считаются парными и должны быть одинаковыми, зачастую разные (одна нога больше другой, например). У меня муж тож не может налюбоваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет!!!! КонFетка, У меня так же вчера было. Можешь ношпу выпить и побольше лежать. Мне это врач сказала. Назначила Утрожестан, но это после консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем доброго утра, девочки! Пока прочтешь написанное, вливаешься в общение и забываешь, что тебя тут еще никто не видел и ни с кем ты не здоровалась )))Забываю здороваться. Простите меня, засранку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, Привет моя хорошая!!! :friends: :man_in_love: Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, а я решила на твороге и кефире попробовать единственное что по количеству этих продуктов особо не буду себя ограничивать, буду кушать сколько захочется...а то на голодный желудок мутит ( беее... С утра взвесилась, завтра утром тоже взвешусь...интересно какой результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Julla, //Я мама//, я не могу разгружаться - два дня себя и так еле заставляла есть, сегодня, как раз аппетит проснулся и вроде мутит меньше. Так что я ем!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, у меня вчера так же было! Думала утром проснусь, и решу выдержит мой организм разгрузку или нет и вроде ничего, особо не мутило )) даже от холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 У меня сегодня не сильная тошнота, думаю даже поем в обед чего-нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения