Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Абакуся 79, не хочется тебя разочаровывать, но я тож так думала, а в 6 недель, как у //Беременюшка// все началось, но, благо, пока только тошнотики без позывов и все-таки ем я. А моя Г говорит, что у некоторых и на 10 неделе начинается. Дай Бог, чтобы тебя все-таки не каснулось. А у тех, кого зацепило, чтоб скорее закончилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем доброе утро и отличного дня!!! Ссылки скрыты. Вчера не смогла ответить, что-то с инетом стало, связь пропала. Kokosona //, путаница, конечно,с этими акушерскими неделями и от зачатия. Абакуся 79, делись, в твоей памяти должно быть свежо))) :friends: askas, тогда понятно))) oksi24, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Абакуся 79, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по другому и бытьне может!!! :friends: Ане4ка1984, а что с кишчником?? меня в последнее время слабит жутко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ане4ка1984, Приветики! Абакуся 79, на сладкое сначала не тянуло, потом начала есть, а теперь даже думать не могу о конфетках :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, Луше надеяться что его небудет!!! Каркушка, А чем делиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, У меня с самого начяло был токсик(жуткий) и когда я могла есть то ела сладости и фрукты!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, Приветики!!! И тебе удачного дня!!! :friends: Абакуся 79 просто я в этом тоже была уверенна практически на 100%! Но желаю тебе, что все неприятности тебя миновали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, вот и у меня так же... очень сильно хочется- получишь своё-и не хочется.. Абакуся 79, не сглязь!!! Я вот тоже думаю что токса не будет!но иногда после еды мутит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, Ой спасибочки!!! :give_heart: Я тоже всем желаю что бы всё было хорошо!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Maleeka, поправляйся! Следи за собой, чтоб никаких выделений больше не было!!! :giverose: Kokosona //, вот из-за такой путаницы они и будут лишний раз пугать беременных, чтоб плод не соответствует сроку и т.д. Я так понимаю, что мне надо линеечку менять? :pardon: Не считать сведений УЗИ, а рассчитать акушерский срок. А О у меня поздняя))) :glare: КонFетка, что делать???? НЕ нервничать!!! Ты должна помнить, что у тебя зародилась новая жизнь и теперь ты делаешь всё ради малыша!!! Пусть на работе всё горит, ты должна быть само спокойствие. Пропускай всё мимо... А сейчас расслабься, и отдохни, если есть возможность, до того, как пойдёшь к врачу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, Иногда и немножко это несчитается!! Это наш организм перестраивается!! Гармончики бушуют!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Абакуся 79, что сдавала, как много анализов) И анализы надо сдавать с какой-то периодичностью??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, Вот вчера тоже сначала газы потом жидкий стул. Потом полегчало но живот дико болел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ане4ка1984, Меня вчера так сркутило резко я мужа из туалета выгнала!!!! сорри прям подняла с унитаза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, Да я уже и непомню названия! Помнючто очень много! Обход спецыалистов : стоматолог, окулист,терапевт, Экг. Восновном там анализы крови всякие разные!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Да, девочки, а уже 2-ой день не хожу по большому. Вот сейчас завтракаю и думаю выпить Дюфалак, может, пронесёт :scratch: Тяжесть есть, а сходить не могу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Доброе утро! Tasty, а я на шаурму подсела... причем на конкретную, в одной кафешке... эх, каждый день бы лопала )) Абакуся 79, уххх.. скока всего.. :wacko: Послезавтра иду сдаваться, посмотрим что мне навыписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, Жуть одним словом.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Абакуся 79, о, по поводу стоматолога... Если у меня с двух сторон дырки в зубах??? Можно ли во время Б делать зубы??? Они меня не беспокоят, т.к. там нервы давно удалены, а в этом году пломбы уже выпали. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, может курагу или свеклу!?? мне Г говорила что их в случае чего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Kat_86//, доброе))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки а с анной 28 никто не в ЛС не общаеться как она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, о! Пасиб!!! Главное, позавчера на неё смотрела, на курагу...И ещё думала, зачем же она мне нужна? Помню, что читала про неё, что она в чём-то помогает, а вот в чём, не могла вспомнить :pardon: Уже завтар схожу на базар, куплю себе. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения