franikiv 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 всем приветик! :giverose: я два дня с простудой провалялась.. сил не было даже вставать.. так два дня в кровати и пролежала.. лечилась чаем - на лимон смотреть не могу.. насчет анализов - я не доверяю ЖК.. мне в прошлый раз умудрились резус неправильно определить (один из простейших анализов), так что я все в частной клинике сдаю.. и на узи в ЖК ни разу не было и не пойду.. всех неделек - поздравляю!!! всех поздравляю с узи!!! всем новеньким добро пожаловать и присылайте свои данные мне в лс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, может ты и права. Просто не ожидала такой реакции :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, 4-ой))) //Я мама//, а как же дух НГ???? Не хорошо с таким настроем подходит к НГ Ссылки скрыты. Tasty, сейчас уже ему они не нужны))) Он свой долг сделал Теперь мужья могут отдыхать ближайший год-полтора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, я думаю моя тоже не обрадуется свекруха... мне кажется она мечтает что бы я работала уже...а я с сыном 2 года сижу...ещё сидеть сидеть ... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 м@туся, вот и я простыла. Нос заложен, капаю Деринат и толку нет... И сил у меня тоже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 м@туся, ты там прекращай болеть! :glare: Нашла время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Kris057, У меня так уже больше недели. Попей гранатового сока. И кушать надо. Каркушка, Спасибо бльшущее!!!!! Поставили на учётв ЖК, дали стопку анализов,но все сдам за завтра Мутит меня часов до 3-х дня. Спасаюсь соком мультифруктовым и слоёнными палочками. Иногда мандаринами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 м@туся, спасибки Каркушка, понятно лан в следующий раз будет уже понятней ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Milochka*, да, веселая реакция у свекрови, жесть :grin: Каркушка, о, как ты рано на узи ходила :good: мне вот тоже кажется, что лучше сходить и не волноваться м@туся, :wave: поправляйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Maleeka, я тоже мандаринками спасаюсь, когда совсем невмоготу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, Зай ну ты чего.....!!! Меня тоже всё бесит!! Потерпи немножко,потом полегче будет!!! Да и мне еще сидеть и сидеть!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, спасибо! :giverose: А сама ёлочка, ее запах - это ж такое праздничное настроение! :yahoo: м@туся, :wave: А я тоже утром перед командировкой сделала тест, мужа растолкала, говорю "да". А он что "да"? Говорю мы "ДА". Так он так обнимал и цемкал! И сразу начал имена мальчуковые подбирать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Абакуся 79, пойду я посплю..не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, я своей даже и не думаю говорить...))) Благо, видимся редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, сладких снов :wave: Каркушка, а я сказала свекрови, решила что а вдруг муж обидеться, что мои знают а его нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, м@туся, девочки выздоравливайте побыстрее!!! придумали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А мы родителям на новый год скажем, и его и моим) а пока молчим, только пара моих подруг знают и вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, не, ну долго-то он выполнил, но не списывать-то его теперь :grin: //Я мама//, у меня тоже вчера вечером заложило нос и так же спасаюсь Деринатом, но в моем случае еще рано судить о результатах.А еще муж всю ночь перетягивал на себя одеяло и я раза 3 просыпалась от холода :rant: Сегодня достану второе одеяло-нечего меня морозить! А сил и правда нет, а дел столько-прям жесть! Хорошо, хоть раз в 2 дня собираюсь с духом и готовлю кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, вот думаю, брать его в следующий раз с собой??? Сердечко уже будет слышно))) Всё-таки будет уже 7-8 неделек))) nadyaknopo4ka, да, я не хотела...Это меня направили, чтоб убедится что всё нормально) Исключить ВБ. Milochka*, а когда её только приносишь с улицы, такая свежесть в доме, прям уаааааааааааааууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Я мама//, сладких снов! пойду поработаю... всем хорошего дня! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ДарьяД, а мы подарок на день рожденья сделали, у моей мамы 11 декабря, у его 16.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, я вот пожалела что не взяла сейчас, все таки на мониторе, очень сильно увеличивают изображение, чем на фото....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ludmilka* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, ага! :man_in_love: точно воспользуюсь своим положением и потребую! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, А мы его сказали после ХГЧ в динамике, моей сказала после того, как исключили ВБ и его и мои родители безумно счастливы! Кстати, девочки, мне сегодня приснилось, что я родила сына, точнее ему в моем сне уже было где-то 1,5 годика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, аааа, ну тогда понятно...У нас просто чуть другая ситуация... Он сам знает, что его мама ещё та трандачиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения