Kris057 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, спасибо тебе милая. Ты держись все у тебя будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ульк@, AnfisaNEchexova, мои поздравления вам, пузики!!! askas, привет! у нас тут, похоже, у всех дикая лень :grin: anna28, ох, как же жалко!!! ты, пожалуйста, держись!! отдохните пару месяцев и снова пытайтесь! пусть ваша лялечка на несколько месяцев помладше наших будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, Вс еобязательно будет!! вот увидешь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, всем доброго дня :good: У меня сегодня должно было быть узи, но по каким-то обстоятельствам перенесли на пятницу на 10 утра :glare: А я уже так настроена была, что теперь эти три дня будут тянуться и тянуться! А еще сегодня без блевоток обошлась, даже не мутит почти. :good: Хотя может дело в конфетке кисленькой :pardon: м@туся, как твоя аллергия, сошла полностью? еще хотела кучу всего понаписать, но забыла.(( AnfisaNEchexova, ничего себе, как рано сердечко бьется!! :thumbsup: Девочки, на узи кто-нибудь идет сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 nadyaknopo4ka, мы вот тоже должны были отдыхать :pardon: ......... а вышло что забеременели сразу после выкидыша, даже месячные не пришли и на узи ставили не залетный цикл........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, спасибо! Желаю тебе в скором будущем запузатиться и удачно выносить малыша :give_heart: Ждём тебя в соседней темке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
askas 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 еле заставила себя собратся , поеду на рынок за продуктами , это правдо опасно т.к . хочется всего и сразу , накупишь приедеш домой и уже не хочется , а хочется того чего не купила. всем хорошего дня!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Kokosona //, привет :wave: Ой, девочки, держалась, держалась, но понимаю, что больше не могу...Иду-ка я спатки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Каркушка, сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 askas, ты хорошо подумала??? :glare: Я бы не стала ничего таскать с базара. Если просто прогуляться, подышать свежим воздухом- то пожалуйста! А вот продукты оттуда тащить, не стоит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, Спасибо за пожелания. У тебя всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, спасибо! Я скоро вернусь с новыми силами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 askas, ты хорошо подумала??? :glare: Я бы не стала ничего таскать с базара. Если просто прогуляться, подышать свежим воздухом- то пожалуйста! А вот продукты оттуда тащить, не стоит. :scratch: я тоже все только с мужем хожу покупаю, даже до беременности.... нафиг эти тяжести..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 пошла я покушаю, то начинается чувство голода, которое за собой принесет тошнотики..... скоро буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, спасибо за пожелание. Ты держись и действительно пусть твоя крошечка будет младьше всего на пару месяцев наших :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, Milochka*, Добро пожаловать к нам!!! :friends: Milochka*, А мы с мужем вообще пока боимся свекрови говорить о моей беременности...Tasty, Посмотрим сбудется ли твой сон, я вот тоже о сыне мечтаю... SunQueen, Как думаешь, вагинальное УЗИ не вредно? Я так переживаю что своего пупсика так рано облучала, да еще трансвагинально... Ульк@, Присоединяйся, мы очень рады! :friends: AnfisaNEchexova, ПРивет! У тебя УЗИ уже сердцебиение показало на таком сроке? А мне не показало.. Тебе вагинальное УЗИ делали? А у тебя срок беременности от зачатия или от овуляции??? anna28, Дай Бог тебе здоровья и сил! Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, о как вы быстренько)))молодцы! :good: я вот села обедать :man_in_love: кушаю спагетти с соусом из куриного фарша, помидоров, перца и всяких травок! ням-ням! всем приятного аппетита, кто тоже собирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 nadyaknopo4ka, ну да, давай трави нам душу рассказами о всяких вкусностях ) нас же тут целых трое сегодня разгрузку себе устроили! ) ладно ладно... я завтра тоже оторвусь )) Хотя хочу сказать сижу пью кефирчик на работе, и совсем не тошнит...тьфу-тьфу-тьфу! Даже наоборот я бы сказала! Не думала что он так хорошо пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Julla, я и забыла, что вы на разгрузке сегодня :doh: простите, меня грешную! :grin: у меня просто аппетит волнообразный - то есть, то нет совсем, вот и радуюсь!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 всем,всем,всем!!!!!!!!!спасибочки!!!!!!!!!!!беременности без токсикоза!!!! здоровых пупсенков! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Анджелина, думаю не вредно, я и читала про это много, тем более врач если бы вредно не отправил..... но все таки думаю не частить с этим.... nadyaknopo4ka, ага сами в шоке были) А я щас ела салат из капусты с перцем болгарским, свинину запеченную под овощами и вкусняшную булочку с кунжутом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки а зачем Вы на разгрузке сидите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ну вот... еще и SunQueen, добавила .... ну ничего, мы будем тренировать силу воли!!!! nadyaknopo4ka, вот и у меня так же...и по счастливой случайности наша разгрузка пришлась именно на тот день когда аппетита нет )) //Беременюшка//, решили с девочками приучать организм к здоровой привычке! тем более ничего плохого в этом нет, наоборот полезно и нам и малышам... если действительно войдет в привычку думаю в последнем триместре оч. пригодится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки а зачем Вы на разгрузке сидите??? я тоже не поняла, сегодня слышала как гинеколог ругает беременюшку, что та ниче не ест.... говорит есть надо маленькими порциями 6-7 раз в день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 anna28, Анечка, как и всем, мне сложно написать слова, которые могли бы хоть как-то успокоить. Я желаю тебе, чтоб у вас как можно скорее все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения