Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

anna28, спасибо тебе милая. Ты держись все у тебя будет хорошо. :giverose:

Ульк@, AnfisaNEchexova, мои поздравления вам, пузики!!!

askas, привет! у нас тут, похоже, у всех дикая лень :grin:

anna28, ох, как же жалко!!! ты, пожалуйста, держись!! отдохните пару месяцев и снова пытайтесь! пусть ваша лялечка на несколько месяцев помладше наших будет :give_heart:

anna28, Вс еобязательно будет!! вот увидешь!!!!!!

Девочки, всем доброго дня :good:

У меня сегодня должно было быть узи, но по каким-то обстоятельствам перенесли на пятницу на 10 утра :glare: А я уже так настроена была, что теперь эти три дня будут тянуться и тянуться!

А еще сегодня без блевоток обошлась, даже не мутит почти. :good: Хотя может дело в конфетке кисленькой :pardon:

м@туся, как твоя аллергия, сошла полностью?

еще хотела кучу всего понаписать, но забыла.((

AnfisaNEchexova, ничего себе, как рано сердечко бьется!! :thumbsup:

Девочки, на узи кто-нибудь идет сегодня?

nadyaknopo4ka, мы вот тоже должны были отдыхать :pardon: ......... а вышло что забеременели сразу после выкидыша, даже месячные не пришли и на узи ставили не залетный цикл........

anna28, спасибо!

Желаю тебе в скором будущем запузатиться и удачно выносить малыша :give_heart:

Ждём тебя в соседней темке :friends:

еле заставила себя собратся , поеду на рынок за продуктами , это правдо опасно т.к . хочется всего и сразу , накупишь приедеш домой и уже не хочется , а хочется того чего не купила. всем хорошего дня!!!!!!!!!!! :)

Kokosona //, привет :wave:

Ой, девочки, держалась, держалась, но понимаю, что больше не могу...Иду-ка я спатки

Ссылки скрыты.

Каркушка, сладких снов :wave:

askas, ты хорошо подумала??? :glare:

Я бы не стала ничего таскать с базара.

Если просто прогуляться, подышать свежим воздухом- то пожалуйста! А вот продукты оттуда тащить, не стоит. :scratch:

anna28, Спасибо за пожелания. У тебя всё будет хорошо!!!!

SunQueen, спасибо! Я

скоро вернусь с новыми силами :friends: :D

askas, ты хорошо подумала??? :glare:

Я бы не стала ничего таскать с базара.

Если просто прогуляться, подышать свежим воздухом- то пожалуйста! А вот продукты оттуда тащить, не стоит. :scratch:

я тоже все только с мужем хожу покупаю, даже до беременности.... нафиг эти тяжести.....

пошла я покушаю, то начинается чувство голода, которое за собой принесет тошнотики..... скоро буду

anna28, спасибо за пожелание. Ты держись и действительно пусть твоя крошечка будет младьше всего на пару месяцев наших :give_heart:

SunQueen, Milochka*, Добро пожаловать к нам!!! :friends:

Milochka*, А мы с мужем вообще пока боимся свекрови говорить о моей беременности...Tasty, Посмотрим сбудется ли твой сон, я вот тоже о сыне мечтаю...

SunQueen, Как думаешь, вагинальное УЗИ не вредно? Я так переживаю что своего пупсика так рано облучала, да еще трансвагинально...

Ульк@, Присоединяйся, мы очень рады! :friends:

AnfisaNEchexova, ПРивет! У тебя УЗИ уже сердцебиение показало на таком сроке? А мне не показало.. Тебе вагинальное УЗИ делали? А у тебя срок беременности от зачатия или от овуляции???

anna28, Дай Бог тебе здоровья и сил! Крепись!

SunQueen, о как вы быстренько)))молодцы! :good:

я вот села обедать :man_in_love: кушаю спагетти с соусом из куриного фарша, помидоров, перца и всяких травок! ням-ням! всем приятного аппетита, кто тоже собирается!

nadyaknopo4ka, ну да, давай трави нам душу рассказами о всяких вкусностях ;)) нас же тут целых трое сегодня разгрузку себе устроили! :)) ладно ладно... я завтра тоже оторвусь ))

Хотя хочу сказать сижу пью кефирчик на работе, и совсем не тошнит...тьфу-тьфу-тьфу! Даже наоборот я бы сказала! Не думала что он так хорошо пойдет :)

Julla, я и забыла, что вы на разгрузке сегодня :doh: простите, меня грешную! :grin: у меня просто аппетит волнообразный - то есть, то нет совсем, вот и радуюсь!))))))

всем,всем,всем!!!!!!!!!спасибочки!!!!!!!!!!!беременности без токсикоза!!!! здоровых пупсенков! :clapping:

Анджелина, думаю не вредно, я и читала про это много, тем более врач если бы вредно не отправил..... но все таки думаю не частить с этим....

nadyaknopo4ka, ага сами в шоке были)

А я щас ела салат из капусты с перцем болгарским, свинину запеченную под овощами и вкусняшную булочку с кунжутом....

Девочки а зачем Вы на разгрузке сидите???

ну вот... еще и SunQueen, добавила ;).... ну ничего, мы будем тренировать силу воли!!!! :)

nadyaknopo4ka, вот и у меня так же...и по счастливой случайности наша разгрузка пришлась именно на тот день когда аппетита нет ))

//Беременюшка//, решили с девочками приучать организм к здоровой привычке! :) тем более ничего плохого в этом нет, наоборот полезно и нам и малышам... если действительно войдет в привычку думаю в последнем триместре оч. пригодится ))

Девочки а зачем Вы на разгрузке сидите???

я тоже не поняла, сегодня слышала как гинеколог ругает беременюшку, что та ниче не ест.... говорит есть надо маленькими порциями 6-7 раз в день.....

anna28, Анечка, как и всем, мне сложно написать слова, которые могли бы хоть как-то успокоить. Я желаю тебе, чтоб у вас как можно скорее все получилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...