Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//Беременюшка//, я тоже не врач, но придерживаюсь мнения, что это серьезная вещь-гормоны!Как и витамины, если их переборщить могут быть проблемы.Конечно, никто не настаивает на этом, каждый волен решать сам. :pardon:

SunQueen, Ну так некто некого и не принуждает!!! каждому своё!

Мне кстати утрик только назначили из-за того что был выкидыш накануне..... перестраховывается Г.

Tasty, ну это нормальная диета для Б!!! её все по идеи должны назначать, это больше здоровая пища!!!

SunQueen, Tasty, - Тут уж выбор у каждого свой!!!

КонFетка, верное решение! :good:

//Беременюшка//, Я про диету не участвовала в споре :pardon: Я согласна, что увлекаться нельзя (жрать, как говориться) все должно быть в меру и стараться есть не "вредную" пищу, но все так же индивидуально. Меня, допустим, тошнит от голода, а голодная я, если не поем мяска )))

nadyaknopo4ka, согласна с тобой! :friends:

Tasty, Да тут не спор а дисскусия больше! понимаешь все конечно индивидуально и надоделать ка кхчоет организм! я два дян например не могал ничего есть тошнило сегодян лучше!! но я не заставляю себя есть ил и не есть!!! как попросит организм так и делаю!!!

Tasty, меня тоже тошнит от голода, поэтому стараюсь чтоб желудок всегда был в работе)))

//Беременюшка//, О!У меня так же!Я 2 дня с трудом ела! А сегодня лучше, прям после супчика совсем классно!! :)

SunQueen, Я тож не даю ему отдыхать )))

а я ем сегодня целый день булочки,запиваю морковным соком и мне хорошо! :grin: :pardon:

Ульк@, ОООО!!!Я тоже хочу морковный сок!!!И тыквенный!!!

Tasty, а я тыквенный не хочу.... перепила.... :D

Ульк@, надеюсь не чистый? если свежевыжетый то надо со сливками, а то толку нет))))

балуюсь ФрутоНяней!))) Тыква и Морковь сегодня мои лучшие друзья))))))))

Ульк@, Чувствую, что тож себя побалую )))

Tasty , давай- давай, оч полезно)хихихи))

Ульк@, а я сегодня купила себе пюре из яблок и груш фрутоняньку)))) на полдник....

//Беременюшка//, меня позовчера на скорой увазили из-за сильной не прикрощающейся рвоты. По анализам ацетона аж два плюса . Вобщем что нельзя ни острого, ни соленого, ни мариновоново и много, много, много воды. В больнице мест нет, а лекжать в холодном холодном коридоре я отказалась. Вот дома лечусь водой и диетной пищей :)

SunQueen, Ульк@, не травите душу! Я до магазина доберусь только в начале 7 вечера :Crazy:

panteroshka, Береги себя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы У Вас вс ебыло хорошо!!!!! здоровая пища полезна и среди неё есть много вкусного и разнообразного!!!!

Tasty, значит тебе тоже врач прописала полезную пищу :grin: мне тоже это момогать стало. Только вот загвостка я без мяса как и ты голодная, а его можно только говядину вореную в небольшом количестве. А от любимой курочки :man_in_love: пришлось отказатся. Вот приходится дома для себя отдельно готовить и глотать слюньки когда другие кушают привычные вкусняшки :spiteful:

//Беременюшка//, спасибо, стараюсь :friends:

Tasty, :grin: хорошо не будем

panteroshka, береги себя и бусинку.....

Наконец-то и я поела. Так хорошо... :D

А кого-то тошнит по-вечерам?

panteroshka, попробуй индюшку, она тож диетическая и все-таки птичка. Я тож ооочень люблю курочку! Отварную особенно!!!

Maleeka, меня тошнить может в любое время, в основном от запахов и на жирное!

panteroshka, ничего ж себе токсикоз! :shock: береги себя!!

Maleeka, меня по вечерам только пару раз тошнило, а так в основном утром и днем иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...