Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, я тоже не врач, но придерживаюсь мнения, что это серьезная вещь-гормоны!Как и витамины, если их переборщить могут быть проблемы.Конечно, никто не настаивает на этом, каждый волен решать сам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, Ну так некто некого и не принуждает!!! каждому своё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мне кстати утрик только назначили из-за того что был выкидыш накануне..... перестраховывается Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, ну это нормальная диета для Б!!! её все по идеи должны назначать, это больше здоровая пища!!! SunQueen, Tasty, - Тут уж выбор у каждого свой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 КонFетка, верное решение! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, Я про диету не участвовала в споре :pardon: Я согласна, что увлекаться нельзя (жрать, как говориться) все должно быть в меру и стараться есть не "вредную" пищу, но все так же индивидуально. Меня, допустим, тошнит от голода, а голодная я, если не поем мяска ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 nadyaknopo4ka, согласна с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, Да тут не спор а дисскусия больше! понимаешь все конечно индивидуально и надоделать ка кхчоет организм! я два дян например не могал ничего есть тошнило сегодян лучше!! но я не заставляю себя есть ил и не есть!!! как попросит организм так и делаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, меня тоже тошнит от голода, поэтому стараюсь чтоб желудок всегда был в работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, О!У меня так же!Я 2 дня с трудом ела! А сегодня лучше, прям после супчика совсем классно!! SunQueen, Я тож не даю ему отдыхать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 а я ем сегодня целый день булочки,запиваю морковным соком и мне хорошо! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ульк@, ОООО!!!Я тоже хочу морковный сок!!!И тыквенный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, а я тыквенный не хочу.... перепила.... Ульк@, надеюсь не чистый? если свежевыжетый то надо со сливками, а то толку нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 балуюсь ФрутоНяней!))) Тыква и Морковь сегодня мои лучшие друзья)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ульк@, Чувствую, что тож себя побалую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty , давай- давай, оч полезно)хихихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ульк@, а я сегодня купила себе пюре из яблок и груш фрутоняньку)))) на полдник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Беременюшка//, меня позовчера на скорой увазили из-за сильной не прикрощающейся рвоты. По анализам ацетона аж два плюса . Вобщем что нельзя ни острого, ни соленого, ни мариновоново и много, много, много воды. В больнице мест нет, а лекжать в холодном холодном коридоре я отказалась. Вот дома лечусь водой и диетной пищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SunQueen, Ульк@, не травите душу! Я до магазина доберусь только в начале 7 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 panteroshka, Береги себя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы У Вас вс ебыло хорошо!!!!! здоровая пища полезна и среди неё есть много вкусного и разнообразного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, значит тебе тоже врач прописала полезную пищу :grin: мне тоже это момогать стало. Только вот загвостка я без мяса как и ты голодная, а его можно только говядину вореную в небольшом количестве. А от любимой курочки :man_in_love: пришлось отказатся. Вот приходится дома для себя отдельно готовить и глотать слюньки когда другие кушают привычные вкусняшки :spiteful: //Беременюшка//, спасибо, стараюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Tasty, :grin: хорошо не будем panteroshka, береги себя и бусинку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Наконец-то и я поела. Так хорошо... А кого-то тошнит по-вечерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 panteroshka, попробуй индюшку, она тож диетическая и все-таки птичка. Я тож ооочень люблю курочку! Отварную особенно!!! Maleeka, меня тошнить может в любое время, в основном от запахов и на жирное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 panteroshka, ничего ж себе токсикоз! :shock: береги себя!! Maleeka, меня по вечерам только пару раз тошнило, а так в основном утром и днем иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения