Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Kokosona //, ну ну что стыдного!!!!ведь именно так ведь этот малышь и появился на свет!!!!

Tasty, мне тоже было ненмого неубодно) но потом нашли выходы))) :blush:

LankaS+, я уже тошнотиками с 4 неделек мучаюсь, так что все индивидуально...

О господи... какую бурю эмоций вызвало мое сообщение о разгрузочных дня )) SunQueen, //Беременюшка// ну во первых хотелось четко обозначить в своей позиции что мы (те кто решил разгружаться) в своём уме! И морить голодом себя и малыша не планируем )) Что касается разгрузочных дней - это на самом деле здоровая привычка, которая входит в понятие Здорового питания. Само собой что на все время Б будет ограничение всякой вредной гадости (хотя что касается меня, то я и в обычной жизни кушала всегда только полезную пищу)... Разгрузочные дни даже Г рекомендуют, т.к. это на самом деле полезно для организма. И ничего плохого от того что ты 24 часа в неделю покушаешь только пару продуктов (к примеру кефир с творогом, или какие-то фрукты) не случится. Так что конечно каждому своё, но впредь попрошу в своих сообщениях, в случаях несогласия с чьим-то мнением не вести себя столь агрессивно, а то даже читать не приятно если честно. Как будто мы тут три свихнувшиеся, которые собираются до августа месяца сидеть на хлебе и воде :(

Давайте жить дружно :giverose:

nadyaknopo4ka, ая вот поняла, что терпеть теперь не могу травки всякие, приравы... :glare: брррррр

КонFетка, думаю, лучше сразу в стационар.

Можно конечно и дюф выпить, и утрожестан, плохо точно от низ не будет, но дозу должна была врач тебе сказать. Я допустим дюф пью по 1т 2 раза в день, кому-то больше назначают дозу.

SunQueen, Представь себе, меня муж в этом абсолютно поддерживает, он не помешан на сексе :pardon:

//Беременюшка//, Нет, именно так зародился малыш, а не на свет появился ;) Я не скажу, что особо верующая, но на данный момент для меня секс выражен только похотью :pardon:

мы милуемся, обнимаемся, целуемся, но ни-ни :hug:

Конечно, я не зарекаюсь на будущее, но сейчас нам даже такие мысли в голову не могут придти :pardon:

Катенок8683, одно из соболезнований видимо мне было, спасибо, но у меня уже все прошло и ттт чтоб не сглазить ждем пополнения :friends: никому не пожелаю все это пережить.... так что девочки все у нас будет хорошо!!!!!

Катенок8683, Приветики! Поздравляем! :friends:

Julla, никто агрессивно и не высказывался, каждый высказал свое мнение, извини если тебе так показалось.... каждому свое!!!!

panteroshka, береги себя @@@@@@@@@

Ради малыша, придётся потерпеть, зато потом будешь отрываться на еде! :friends:

SunQueen, ну значит и правда показалось :)

Tasty, у тебя овуляция была на 15 ДЦ, а у меня на 22 ДЦ так что скоро и я вас догоню с тошнотиками :grin: :friends:

SunQueen, Соболезнования были Анне28 и солнце222 :grin:

А у меня на работе кончился трафик :Crazy: , только вечерами теперь буду тут в декабре :spiteful:

Сегодня так хорошо пообедала, даже не вытошнило :clap:

...лимон вот всё ем, а простуда у меня уже в насморк перешла и ща у меня ТТ 37,2, она у меня и без простуды скакала от 36,6 до 37,4, а тут видимо из-за простуды :this: Уже устала лечиться :wacko: , главное, ниче не помогает....

Julla, просто щас вот сидела читала про все это и во многой литературе и акушеры рекомендуют с 28-ой недели беременности, когда все основные органы и системы малыша сформированы, и ребенок активно набирает вес.

LankaS+, надеюсь, что тебе так и не получится испытать такой радости :friends: от всей дужи тебе такого желаю!

Очень сочувствую Anna28 :bye: , пусть это никогда с тобой не повторится и новость о Б. не заставит себя долго ждать :give_heart:

Tasty, так надо уточнять :D ладно все у девочек будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@ за них будем держать!!!

LankaS+, всё будет хорошо, главное, слушаться врача :friends: SunQueen, мне тоже запретили ПА.

SunQueen, да уж :confused: может меня минует сия учесть :grin:

Julla, привет :giverose: как самочувствие? я тоже за разгрузочные дни :friends: это даже сами Г советуют, особенно когда есть лишние кг :grin:

Всем привет!!!

Ёлку мы ещё в воскресенье поставили. Сама её наряжала, это я люблю. Проблема будет её убрать. :pardon:

Тоже весь день хожу сонная. Я прикинула, в сутки сплю где-то 4-5 часов, т.к. просыпаюсь ночью в туалет, а потом заснуть не могу. Ещё два дня пережить и в отпуск. :yahoo:

белочка 2009, привет)) :wave:

Блин девочки у меня дилемма, не знаю как быть..... нас сегодня пригласили в гости, у них ребенок, и мамочка не знает делали ли ему прививку от краснухи и когда, а у меня иммунитета к краснухе нет(((( что делать даже не знаю...... может чего посоветуете?

Julla, потдержу SunQueen, никто не высказывлас с агрессией! просто высказли своё мнение! и всё!! нам нужно только позитивно мыслить!!!

Tasty, ага, наверное не придется :dance: спасибки :give_heart: Каркушка, да теперь буду и Г слушаться и к себе прислушиваться, что бы масик там получше закрепился :D :giverose:

Девочки, вы так тут проеду обсуждали...А я вот решила сделать пюрешку, увидела, что есть ещё маринованные помидорки...Скоро буду кушать. Пока съела чуть ананаса и пью кефир.

Так печёт внизу живота, хочу в туалет, не могу. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...