Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, приветик))) Мне тоже один раз взяли так, что рука болела долго очень и синяк был большущий :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: //Kat_86//, а из меня вчера 6 пробирок выкачали, а вены плохие, поэтому и синяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, говорю же изверги!!!))))))) Ведь написано на направлении, что Б... Можно с нами и поаккуратней, ан-нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, бедненькая... :scratch: Все ради малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, поздравляю с отличным УЗИ!!! Растите большими и здоровыми! :give_heart: SunQueen, ага, не у всех... Даже у на с в темке, все мучаются токсикозом, только я одна, как белая ворона :glare: //Беременюшка//, вот стараюсь ПОКА держать себя в руках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, Садисты! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, ой я бы с удовольствием была белой вороной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, им всё равно, кто к ним пришёл. Б не Б))))) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Мне в инвитро недавно так взяли кровь, что тоже синяк на пол руки...не только от места зависит, где берешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, ну да, это, когда он уже замучал. А когда сидишь и ждёшь, чтоб какие-то признаки были, что лялька хорошо развивается и что она есть, то уже просто ждёшь его(этот токсикоз) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, я была в понедельник! уже! часто нех очу! а 3-ого уже должно быть сердечко слышно!!! вот подожду!!! Каркушка, радуйся что по а его нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Вот девчонки вы мазохистки, ждущие токсикоз!!!))))))) Я бы многое отдала, чтоб с ним вообще не встречаться во время Б. Ведь, как я понимаю, если токсикоза нет - это не признак, что беременность протекает как-то не так... Лучше без него!!! (это моё субъективное мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, +1000 к твоим словам :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Беременюшка//, пока радуюсь)))) sweet.tatochka, ну, я тоже где-то читала, что токсикоз не обязательно присутствует при Б. Но, надо же себя накрутить :banghead: Вот дурная голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет девочки Нууу понаписалиии щас по тихоньку почитаю Вобщем сходила я сегодня в больницу,меня не положили,сделала УЗИ Матка 59*42*55 мм, в полости матки 1 плодное яйцо 10 мм,хорион кольцевидный,желточный мешок 3 мм.Желтое тело справа 21 мм.Берем 3-4 недели,акушерский срок 5 нед и 2 дня. Выписали мне Магни В-6,покой и еще раз покой. Вот Ну все теперь я спокойна,завтра на работку пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КонFетка, вот как всё хорошо)))) А теперь отдыхай! :give_heart: И меньше сиди)) Береги себя и ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки,что можно от головной боли принимать...!!!??? Я читала что панадол можно? вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КонFетка, вот и хорошо!!! Отдыхай! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КонFетка, , поздравляю тебя!!!!!!!!!!будьте здоровы, крепыши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, даже не знаю, пару раз голова болела, ложилась спать и все проходило, слава богу что были выходные в эти дни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :drinks: У меня тож узи следующее в 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Табаленок* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КонFетка, как же на работу, если покой прописали? Или это значит не нервничать? Каркушка, завидую тебе белой завистью... токс - это не круто! Но знаю, что бывает и хуже чем у меня, поэтому держусь.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 нам бы всем не помешал покой....домашний...на диванчике под пледиком))) эххх,мурашки даже.... у нас сегодня -17....скажу что не жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 КонFетка, Рада, что все нормально!Теперь, как говорит мой Г, все зависит только от тебя! Береги себя и ляльку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения