Дашуличка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, :giverose: спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Абакуся 79, //Я мама//, выделения не обильные, совсем чуток! они даже ужа засохли... сейчас вроде все ок! но что-то паника, лежать не могу так как на работе! надо успокоится и ждать вторника! все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Kat_86//, Баночки от пюре - самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, ставь папверинчик и ложись. Можно ношпу выпить если сильно разболиться. Просто у нас там сейчас связки растягиваются и это нормально когда слегка тянет временами.. понаблюдай за собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Хм, я жаловалась буквально сегодня, что никакого токсикоза, а вот два раза поела и после еды как-то не очень хорошо :banghead: Ем по чуть-чуть, а наедаюсь, как будто тазами съедаю... И к горлу подкатывает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ღ Anastasiyka ღ, ты главное не нервничай!!! Это всё от волнения наверное! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дашуличка, перестань, то что признаков нет это нормально..... и вобще хорошо что токса нет....! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, ни того, ни другого у меня нет((( Надо купить. Пока иду, полежу. Надеюсь, что действительно, матка растягивается, поэтому и лёгкое потягивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ღ Anastasiyka ღ, Если выделение начнутья ещё нераздумывай и вызывай скорою!!! Ты успакойся и посторайся поменьше быть на ногах!!! Вечерм папаверин вставь!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, Ну я не только о токсе, грудь перестала болеть, живот не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Абакуся 79, ничего ж себе, такая большая дочурка уже была в 32 недели! Каркушка, у меня когда начинает потягивать живот, я начинаю медленно и глубоко дышать. сразу помогает мышцы живота расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Огромное , девочки, вам спасибо за все слова, мне они очень-очень помогают.....Вот уж никогда не думала, что даже от слов может быть так приятно.... Чувствуется такая поддержка! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, у моей мамы всё было точно так же как у меня - первая Б сорвалась на таком же сроке, а на следующий месяц запузатилась) Так что не вешаю нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Абакуся 79, спасибо! так и сделаю если что!!! посмотрим может завтра выходной возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, дождалась , вот хотела токс, получай))))))))) а по поводу тянучек у меня тоже бывает, свечку папаверина поставь..... ღ Anastasiyka ღ, папаверин поставь и покой полный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Регишкамне очень жаль!!!Но я надеюсь в следующих 1-3 циклах у тебя все обязательно получится!!!Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дашуличка, Ты чего расхонрилась!!! У меня тоже самочувствие каку косманавта!! ТТТ! Так радуйся этому!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, у меня в первую Б тоже потягивало.. Это с непривычки. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу не болит ничего... Регишка, всё будет хорошо!!! Ты обязательно станешь мамой в след цикле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дашуличка, у меня тоже грудь не болит, только соски..... Регишка, Все будет хорошо надеемся увидеть тебя уже в следующей комнатке сентябрят или октябрят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дашуличка, У меня тож грудь практически не болит уже, хотя было так, что ночью не перевернуться!Живот уже тож не болит только иногда тянет в ЛЯ у меня там желтое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ღ Anastasiyka ღ, Конечно возми!!! Самое главное себя ненакручивй!!! Просто наблюдай за выделениями!!! У тебя живот не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Абакуся 79, :giverose: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Абакуся 79, да нет! я бы наверное и на выделения не обратила внимания еслибы с утра живот не болел...я моей работой фиг возьмешь выходной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Регишка, Умничка!!! :friends: я кстати сразу Алисой забеременнила после этого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Уххх ну мы и строчим)))) аж не успеваю читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дашуличка, Незачто!!! Выше носик, у тебя всё замечательно!!! :giverose: ღ Anastasiyka ღ, И хорошо что неболит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения