Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//Я мама//, :giverose: спасибо огромное!

Абакуся 79, //Я мама//, выделения не обильные, совсем чуток! они даже ужа засохли... сейчас вроде все ок! но что-то паника, лежать не могу так как на работе! надо успокоится и ждать вторника! все у нас будет хорошо!

//Kat_86//, Баночки от пюре - самое то :D

Каркушка, ставь папверинчик и ложись. Можно ношпу выпить если сильно разболиться. Просто у нас там сейчас связки растягиваются и это нормально когда слегка тянет временами.. понаблюдай за собой)))

Хм, я жаловалась буквально сегодня, что никакого токсикоза, а вот два раза поела и после еды как-то не очень хорошо :banghead:

Ем по чуть-чуть, а наедаюсь, как будто тазами съедаю...

И к горлу подкатывает :rolleyes:

ღ Anastasiyka ღ, ты главное не нервничай!!! Это всё от волнения наверное! ;) Все будет хорошо!

Дашуличка, перестань, то что признаков нет это нормально..... и вобще хорошо что токса нет....! :good:

//Я мама//, ни того, ни другого у меня нет((( Надо купить. Пока иду, полежу.

Надеюсь, что действительно, матка растягивается, поэтому и лёгкое потягивание.

ღ Anastasiyka ღ, Если выделение начнутья ещё нераздумывай и вызывай скорою!!! Ты успакойся и посторайся поменьше быть на ногах!!! Вечерм папаверин вставь!!! Береги себя!!!

SunQueen, Ну я не только о токсе, грудь перестала болеть, живот не болит...

Абакуся 79, ничего ж себе, такая большая дочурка уже была в 32 недели!

Каркушка, у меня когда начинает потягивать живот, я начинаю медленно и глубоко дышать. сразу помогает мышцы живота расслабить.

Огромное , девочки, вам спасибо за все слова, мне они очень-очень помогают.....Вот уж никогда не думала, что даже от слов может быть так приятно.... Чувствуется такая поддержка! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, у моей мамы всё было точно так же как у меня - первая Б сорвалась на таком же сроке, а на следующий месяц запузатилась) Так что не вешаю нос:)

Абакуся 79, спасибо! так и сделаю если что!!! посмотрим может завтра выходной возьму!

Каркушка, дождалась :D, вот хотела токс, получай))))))))) а по поводу тянучек у меня тоже бывает, свечку папаверина поставь.....

ღ Anastasiyka ღ, папаверин поставь и покой полный....

Регишкамне очень жаль!!!Но я надеюсь в следующих 1-3 циклах у тебя все обязательно получится!!!Держись!!!

Дашуличка, Ты чего расхонрилась!!! У меня тоже самочувствие каку косманавта!! ТТТ! Так радуйся этому!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каркушка, у меня в первую Б тоже потягивало.. Это с непривычки. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу не болит ничего... Регишка, всё будет хорошо!!! Ты обязательно станешь мамой в след цикле!!!

Дашуличка, у меня тоже грудь не болит, только соски..... ;)

Регишка, Все будет хорошо надеемся увидеть тебя уже в следующей комнатке сентябрят или октябрят! :friends:

Дашуличка, У меня тож грудь практически не болит уже, хотя было так, что ночью не перевернуться!Живот уже тож не болит только иногда тянет в ЛЯ у меня там желтое тело

ღ Anastasiyka ღ, Конечно возми!!! Самое главное себя ненакручивй!!! Просто наблюдай за выделениями!!! У тебя живот не болит?

Абакуся 79, :giverose: Спасибо!

Абакуся 79, да нет! я бы наверное и на выделения не обратила внимания еслибы с утра живот не болел...я моей работой фиг возьмешь выходной!

Регишка, Умничка!!! :friends: я кстати сразу Алисой забеременнила после этого!!

Уххх ну мы и строчим)))) аж не успеваю читать :D

Дашуличка, Незачто!!! Выше носик, у тебя всё замечательно!!! :giverose:

ღ Anastasiyka ღ, И хорошо что неболит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...