Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//Я мама//, тут ты права на все 100%!!!

Tasty, мой картошку почистил за 3 года брака 2 раза! Причем после этого я явно должна целовать его в засосы и восхвалять в песнях богатырских!!!!))))))))))

SunQueen, убираться мой тоже помогает!!! Причем сейчас вообще мне не дает по дому ничего делать. Только с туалетом не дружит... Слишком брезглив в этом вопросе!=)

sweet.tatochka, е мой щас взял всю ванну с туалетом на себя, так как вдыхать эти пары не желательно от чистящих средств!!!

SunQueen, //Я мама//, спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы ехать. Новогодняя Рига - это прекрасно :) Но из-за этой гематомки и болей внизу страх очень сильный появился. Почему врач разрешила, не пойму. Перед этим говорила про стационар и лечение, а через 5 минут - конечно езжай, не бойся, все ок. Вот и пойми этих врачей :Crazy:

Vibrissa, ну если есть какие то угрозы, то я бы не поехала, еду только потому что ттт ничего такого нет.....

SunQueen, я вот тоже слышала, что низя ни в коем случае химией дышать, особенно с 6 до 10 недель, но что делать... Ванну до этого муж всегда сам мыл, а вот туалет... Думаю маску, перчатки одену и вперед!!! ;)

/Я мама//, видимо, это большенство мужчин таких! :grin:

sweet.tatochka, мой, хоть и говорит "давай я", но он забывает всегда (это касаемо мойки на кухне), а туалет с ванной в его подчинении :grin:

Tasty, //Я мама//,а мой еще 2 дела сразу по дому не может делать)))) Либо окно закрыть либо полы подмести)))Если 2 сразу скажу, сделает что-то одно.... :lol:

Varadera, один в один с моим! :grin:

ой еще часик осталось и домооооооооой!!!!!!!!!

SunQueen, я вообще не понимаю, девочки, как вы на работе сидите?)))

Я в обед хочу спать, утром до 10 где-то сплю при этом...А ещё с токсикозом ходите...Как вы выдерживаете? :scratch:

Я бы не смогла.

Каркушка, тут есть слово НАДО :( тяжело конечно, но по другому никак......

Каркушка, а я на больничном... На работе бы точно умерла!!!

SunQueen, А мне пол часика!!! :dance:

Каркушка, а куда деваться? (((Я бы сама спала целыми днями

SunQueen, оййййййй....поражаюсь :give_heart: sweet.tatochka, на сколько больничный дали?

Tasty, да...деваться, точно некуда...

Ещё смотрю, многим никаких больничных не дают...Что за изверги??? Неужели человек не имеет право болеть? :banghead:

Это же полное нарушение прав!

Каркушка, я когда пришла на учет вставать, меня тошнотики уже мучали ужасно, и моя Г хотела меня вообще в стационар отправить, а потом сказала, что сейчас выхи, и там особо возиться не будут. Поэтому дала больничный до вторника и сказала, будем отслеживать самочувствие. Во вторник пришла к ней, она отругала, что худею и сказала, что до НГ не пустит меня работать! Что пусть малыш получше закрепится, а я больше лежала и отдыхала... Так что мне повезло с Г в ЖК!=)

sweet.tatochka, уважаю таких Г, которые как-то переживают за своих пациентов...И не надо всё самой вытягивать из них и спрашивать, а это надо пить, а это??? А вот это??? :rules:

пипец какой-то, на учет чтоб встать,только на 11 января записать могут.... совсем уже работать не хотят....как ж я до 11 января-то буду, вдруг там чего у меня не в порядке.... сиди и переживай теперь...хотя узистка наверно бы сказала,если б было что-то,ведь так? :pardon:

Ульк@, не переживай)) если на узи ничего плохого не сказали, значит все гуд!! :good:

Каркушка, да не за что)))

Девочки, у меня муж тоже по дома помогает всегда. и пропылесосит, и полы может помыть, и даже унитаз :give_heart: с проготовлением еды хуже. только если я совсем поздно с работы приезжаю, то может что-то сделать, а так меня ждать будет :doh: но почистить картошку, или порезать что - это он может помочь всегда.

Ой, девочки, я не могу :D

Мой курьер потерялся с заказом))) Ещё в 15 часа мне сказали, что мой товар выезжает, а уже 17 и его нет...

Девочки операторы, не могут до него дозвониться :taunt:

Может, решил забрать себе товар перед НГ?? )))

nadyaknopo4ka, ох и золотые у нас мужья!!!

Каркушка, а ты что заказывала?? :)

девочки всем привет!!!а у меня даже чай себе ни сделает-все под нос принести надо!!!а в остальном мне проще-дом работница,не работаю !!!!поэтому порой даже бесит-все под нос!!!!

//Я мама//, ой, а заказала сгущенку, соки, воду сладкую, горошек, кукурузу, майонез, кетчуп и т.д., по чуть-чуть готовимся к НГ, чтоб потом меньше таскать :blush:

А самое главное, заказала сладкий биокефир, так хотела выпить... :taunt:

А его всё нет :blink:

cherry lady ***, приветик :wave:

Ой девочки, а мне,наверное, повезло. Муж офигительно готовит. Я готовкой занимаюсь очень редко, только ребёнку готовлю и себе супчики. Как дни рожденья, так одни салатики настругаю ( и то с его помощью), а всё остальное он :grin: :grin: . До знакомства с ним часто готовила, а теперь он у меня отнял эту привилегию ;) . Одежду себе сам гладит.

Зато уборка вся на мне. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...