sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, тут ты права на все 100%!!! Tasty, мой картошку почистил за 3 года брака 2 раза! Причем после этого я явно должна целовать его в засосы и восхвалять в песнях богатырских!!!!)))))))))) SunQueen, убираться мой тоже помогает!!! Причем сейчас вообще мне не дает по дому ничего делать. Только с туалетом не дружит... Слишком брезглив в этом вопросе!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, е мой щас взял всю ванну с туалетом на себя, так как вдыхать эти пары не желательно от чистящих средств!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, //Я мама//, спасибо, я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы ехать. Новогодняя Рига - это прекрасно Но из-за этой гематомки и болей внизу страх очень сильный появился. Почему врач разрешила, не пойму. Перед этим говорила про стационар и лечение, а через 5 минут - конечно езжай, не бойся, все ок. Вот и пойми этих врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Vibrissa, ну если есть какие то угрозы, то я бы не поехала, еду только потому что ттт ничего такого нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, я вот тоже слышала, что низя ни в коем случае химией дышать, особенно с 6 до 10 недель, но что делать... Ванну до этого муж всегда сам мыл, а вот туалет... Думаю маску, перчатки одену и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 /Я мама//, видимо, это большенство мужчин таких! :grin: sweet.tatochka, мой, хоть и говорит "давай я", но он забывает всегда (это касаемо мойки на кухне), а туалет с ванной в его подчинении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Tasty, //Я мама//,а мой еще 2 дела сразу по дому не может делать)))) Либо окно закрыть либо полы подмести)))Если 2 сразу скажу, сделает что-то одно.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Varadera, один в один с моим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ой еще часик осталось и домооооооооой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, я вообще не понимаю, девочки, как вы на работе сидите?))) Я в обед хочу спать, утром до 10 где-то сплю при этом...А ещё с токсикозом ходите...Как вы выдерживаете? :scratch: Я бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, тут есть слово НАДО тяжело конечно, но по другому никак...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, а я на больничном... На работе бы точно умерла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, А мне пол часика!!! :dance: Каркушка, а куда деваться? (((Я бы сама спала целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SunQueen, оййййййй....поражаюсь :give_heart: sweet.tatochka, на сколько больничный дали? Tasty, да...деваться, точно некуда... Ещё смотрю, многим никаких больничных не дают...Что за изверги??? Неужели человек не имеет право болеть? :banghead: Это же полное нарушение прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, я когда пришла на учет вставать, меня тошнотики уже мучали ужасно, и моя Г хотела меня вообще в стационар отправить, а потом сказала, что сейчас выхи, и там особо возиться не будут. Поэтому дала больничный до вторника и сказала, будем отслеживать самочувствие. Во вторник пришла к ней, она отругала, что худею и сказала, что до НГ не пустит меня работать! Что пусть малыш получше закрепится, а я больше лежала и отдыхала... Так что мне повезло с Г в ЖК!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sweet.tatochka, уважаю таких Г, которые как-то переживают за своих пациентов...И не надо всё самой вытягивать из них и спрашивать, а это надо пить, а это??? А вот это??? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульк@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 пипец какой-то, на учет чтоб встать,только на 11 января записать могут.... совсем уже работать не хотят....как ж я до 11 января-то буду, вдруг там чего у меня не в порядке.... сиди и переживай теперь...хотя узистка наверно бы сказала,если б было что-то,ведь так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ульк@, не переживай)) если на узи ничего плохого не сказали, значит все гуд!! :good: Каркушка, да не за что))) Девочки, у меня муж тоже по дома помогает всегда. и пропылесосит, и полы может помыть, и даже унитаз :give_heart: с проготовлением еды хуже. только если я совсем поздно с работы приезжаю, то может что-то сделать, а так меня ждать будет :doh: но почистить картошку, или порезать что - это он может помочь всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ой, девочки, я не могу Мой курьер потерялся с заказом))) Ещё в 15 часа мне сказали, что мой товар выезжает, а уже 17 и его нет... Девочки операторы, не могут до него дозвониться :taunt: Может, решил забрать себе товар перед НГ?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 nadyaknopo4ka, ох и золотые у нас мужья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Каркушка, а ты что заказывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry lady *** 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки всем привет!!!а у меня даже чай себе ни сделает-все под нос принести надо!!!а в остальном мне проще-дом работница,не работаю !!!!поэтому порой даже бесит-все под нос!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 //Я мама//, ой, а заказала сгущенку, соки, воду сладкую, горошек, кукурузу, майонез, кетчуп и т.д., по чуть-чуть готовимся к НГ, чтоб потом меньше таскать :blush: А самое главное, заказала сладкий биокефир, так хотела выпить... :taunt: А его всё нет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 cherry lady ***, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ой девочки, а мне,наверное, повезло. Муж офигительно готовит. Я готовкой занимаюсь очень редко, только ребёнку готовлю и себе супчики. Как дни рожденья, так одни салатики настругаю ( и то с его помощью), а всё остальное он :grin: :grin: . До знакомства с ним часто готовила, а теперь он у меня отнял эту привилегию . Одежду себе сам гладит. Зато уборка вся на мне. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения