Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Доброе утро лапусики!!!!

Ссылки скрыты.

Абакуся 79, привет Светуль!!! :give_heart:

Доброе утро, болтушки-беремнюшки!

Желаю всем хорошего настроения и прекрасного дня!

Что-то вы сегодня не особо активно болтаете - в чём причина?

Каркушка, мне моя Г выписала вит Е по 200мг х 2р/день, но я пить не стала, т.к. отзывов начиталась и решила не рисковать!

Всем привет! А я сегодня мужу завтрак приготовила и дальше спать легла :) вот только проснулась, сижу завтракаю бананом и ананасом :) через час уже на работе надо быть ;(

Абакуся 79, Julla, :wave:

Kris057, у меня на 7 недель 5 дней КТР показало на УЗИ 13,5 мм, у всех индивидуально)) и срок тоже по узи)))

Julla, с неделькой! :give_heart:

Kris057, :wave: :friends: :giverose:

Доброе утро,девочки :friends:

У меня уже по плану, только успела корм собаке насыпать и уже побежала "бе"кать :pardon:

Девочки, у нас сегодня с мужем годовщина, 2 года, и если мне не сделают сегодня узи, то я :club: Буду злая короче!

Кстати, спасибо, кто посоветовал чай с лимончиком пить - я теперь кайфую и хочу пить чай, а то вообще не могла о нем думать! :giverose:

Kokosona //, с неделькой тебя) И поздравляю с годовщиной :giverose:

Kris057, и тебе тоже привет!!! :)

SunQueen, спасибки :) ровно 2 месяца :friends:

SunQueen, Спасибо))) Когда было 4 недели, я не верила, что 7 недель вообще наступят :lol:

Блин когда же он кончится этот токс, сижу на работе, а состояние бякошное :bad:

Kokosona //, как это не верила..... еще дальше будем расти :friends:

Julla, ПРИВЕТ!!! Поздравляю милая!!! Растите большущие и здоровые!!! Kokosona //, и вас с годовщиной!!! Живите дружно!!!

SunQueen, Немножко не так выразилась, - мне казалось, что это бесконечно долгий промежуток времени)))))

//Я мама//, спасибо солнышко :giverose: !!! ээээх, когда же уже будет 38 неделек )))

А еще тут все пишут свои предпочтения, так вот: В мечтах моего желудка и вкусовых рецепторов стоит макдональдс, я прямо представляю вкус всего ( у нас в городе нет), а по факту могу есть без остановки свежие помидоры, разрезанные пополам с вырезанной шняжкой этой и посыпанные тонким слоем соли,мммм. А муж вчера забыл принести((((

Kokosona //, :grin: я так то ем все, но вот так чтоб что-то очень сильно хотелось такого нет.....

Julla, через 30 неделек :grin:

Julla, наслаждайся пока недельками !!!! Это самое прекрасное время!!! ПОтом ещё скучать будешь ! Kokosona //, а я сама не знаю что хочу...Второй день только плов лезет(без мяса) ...

Всем доброе утро!!! Опять полночи потолок разглядывала и теперь результат: сонная муха. :sorry: Просто отрубаюсь.

Сегодня последний день мучений на работе и в отпуск. Спать, спать, спать!!! :yahoo:

белочка 2009, У нас с тобой срок одинаковый :friends: у меня последние М тоже были 25.10

Давай дружить! ;)

Мы с тобой УЗИ делали с разницей в 2 дня, почти одинаковые. Когда на следующее пойдёшь?

Kokosona Я тоже хочу в макдоналдс, у нас их штук 6, то муж запрещает, то не по дороге :banghead:

Я теперь стала переборчивой: это хочу, это не хочу. Муж уже вешается. :rotfl:

Доброе утро девочки!

Что же такое?

Регина - так жаль.. У меня был тоже такой опыт - наверное гормональное чтото...Очень сочувствую! :cray:

Kokosona //, Мне тоже хотелось Макдональдсовского чего нибудь... А вчера захотелось пельменей домашних со сметанкой до сих пор хочу - а делать не умею!

Они у меня какие то жесткие не сочные получаются....

белочка 2009, а почему бессонница у тебя? А я сегодня выспалась, вчера по раньше легла и выспалась :)

девочки, мне завтра предстоит ужин в ресторане с начальством. как бы не спалиться???

Дуброе утро, пузяки! :grin:

Сегодня ходила в ЖК выкачили из меня 7 пробирок крови... Ну вот теперь начинаю чувствовать себя настоящей беременной, осталось только на учёт встать! :D

белочка 2009, смотрели передачу про макдональдс, ничего вредного в продуктах не нашли. Эх, тоже туда хочу.

Ссылки скрыты.

, любимки)))

SunQueen, а не объяснила почему???

//Я мама//, я такая же проснулась. Пока поставила чайник. Ничего не лезет. И горлышко начинает снова болеть. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...