Абакуся 79 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброе утро лапусики!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Абакуся 79, привет Светуль!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброе утро, болтушки-беремнюшки! Желаю всем хорошего настроения и прекрасного дня! Что-то вы сегодня не особо активно болтаете - в чём причина? Каркушка, мне моя Г выписала вит Е по 200мг х 2р/день, но я пить не стала, т.к. отзывов начиталась и решила не рисковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! А я сегодня мужу завтрак приготовила и дальше спать легла вот только проснулась, сижу завтракаю бананом и ананасом через час уже на работе надо быть ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Абакуся 79, Julla, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, у меня на 7 недель 5 дней КТР показало на УЗИ 13,5 мм, у всех индивидуально)) и срок тоже по узи))) Julla, с неделькой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, :wave: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброе утро,девочки :friends: У меня уже по плану, только успела корм собаке насыпать и уже побежала "бе"кать :pardon: Девочки, у нас сегодня с мужем годовщина, 2 года, и если мне не сделают сегодня узи, то я :club: Буду злая короче! Кстати, спасибо, кто посоветовал чай с лимончиком пить - я теперь кайфую и хочу пить чай, а то вообще не могла о нем думать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kokosona //, с неделькой тебя) И поздравляю с годовщиной :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, и тебе тоже привет!!! SunQueen, спасибки ровно 2 месяца :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SunQueen, Спасибо))) Когда было 4 недели, я не верила, что 7 недель вообще наступят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Блин когда же он кончится этот токс, сижу на работе, а состояние бякошное :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kokosona //, как это не верила..... еще дальше будем расти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Julla, ПРИВЕТ!!! Поздравляю милая!!! Растите большущие и здоровые!!! Kokosona //, и вас с годовщиной!!! Живите дружно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SunQueen, Немножко не так выразилась, - мне казалось, что это бесконечно долгий промежуток времени))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 //Я мама//, спасибо солнышко :giverose: !!! ээээх, когда же уже будет 38 неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 А еще тут все пишут свои предпочтения, так вот: В мечтах моего желудка и вкусовых рецепторов стоит макдональдс, я прямо представляю вкус всего ( у нас в городе нет), а по факту могу есть без остановки свежие помидоры, разрезанные пополам с вырезанной шняжкой этой и посыпанные тонким слоем соли,мммм. А муж вчера забыл принести(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kokosona //, :grin: я так то ем все, но вот так чтоб что-то очень сильно хотелось такого нет..... Julla, через 30 неделек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Julla, наслаждайся пока недельками !!!! Это самое прекрасное время!!! ПОтом ещё скучать будешь ! Kokosona //, а я сама не знаю что хочу...Второй день только плов лезет(без мяса) ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем доброе утро!!! Опять полночи потолок разглядывала и теперь результат: сонная муха. Просто отрубаюсь. Сегодня последний день мучений на работе и в отпуск. Спать, спать, спать!!! :yahoo: белочка 2009, У нас с тобой срок одинаковый :friends: у меня последние М тоже были 25.10 Давай дружить! Мы с тобой УЗИ делали с разницей в 2 дня, почти одинаковые. Когда на следующее пойдёшь? Kokosona Я тоже хочу в макдоналдс, у нас их штук 6, то муж запрещает, то не по дороге :banghead: Я теперь стала переборчивой: это хочу, это не хочу. Муж уже вешается. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Доброе утро девочки! Что же такое? Регина - так жаль.. У меня был тоже такой опыт - наверное гормональное чтото...Очень сочувствую! :cray: Kokosona //, Мне тоже хотелось Макдональдсовского чего нибудь... А вчера захотелось пельменей домашних со сметанкой до сих пор хочу - а делать не умею! Они у меня какие то жесткие не сочные получаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 белочка 2009, а почему бессонница у тебя? А я сегодня выспалась, вчера по раньше легла и выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки, мне завтра предстоит ужин в ресторане с начальством. как бы не спалиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Дуброе утро, пузяки! :grin: Сегодня ходила в ЖК выкачили из меня 7 пробирок крови... Ну вот теперь начинаю чувствовать себя настоящей беременной, осталось только на учёт встать! белочка 2009, смотрели передачу про макдональдс, ничего вредного в продуктах не нашли. Эх, тоже туда хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ссылки скрыты. , любимки))) SunQueen, а не объяснила почему??? //Я мама//, я такая же проснулась. Пока поставила чайник. Ничего не лезет. И горлышко начинает снова болеть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения