Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 //Я мама//, овуляция и ПА были 22 ноября. После ПА небыло муж уехал в командировку. Так что только 22 я могла заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, аааааа, а как ты её определяла.. У меня 24 ноября так то была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет всем пузикам :wave: Помираю просто, какой токс накрыл(((( Сына звук моих тошнотиков очень пугает, обычно бегаем с ним вместе до сортира и он там на мне виснет и воет(((( Читать категорически не успеваю((((( Всех лю :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 //Я мама//, тестами на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки записалась на понедельник на узи. срок будет 5 недель и 3 дня,а от зачатия 3 с чем-то недельки.ведь уже должны увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 вот смотрите табличку : Ссылки скрыты. погрешности могут быть, так как эмбриончики растут неравномерно по табличке 14 мм это 7+5, а у меня было 8+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, получается он у меня должен быть 7мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, у тебя по узи какой срок поставили? я так думаю 6 недель у тебя акушерских? Щас пообедала и так накатило жуть.......... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Каркушка, проветривпай комнаты пока не там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SunQueen, акушерский 6 +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, а у меня по таблички примерно сходится на 7 недель 5 дней был 13,5 мм, а если смотреть от последней даты менструации, то не сходится!!!!!!!!!! вобще! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчоночки, всем доброго дня!! вирджиния//, Kokosona //, Julla , KOШKA, с недельками вас!! :giverose: Kris057, не переживай, может О попозже была, чем ты думаешь. а спермики - они ж живучие ох, девчата, вы заговорили про макдональдс, и мне тааааак захотелось! мы сегодня с мужем и племянниками идем в цирк, может уломаю его в макдак потом заехать :grin: Ане4ка1984, меня вчера тоже приперло пельменей поесть, так сварила и со сметанкой слопала :grin: что-то меня вообще на какую-то не слишком здоровую еду прет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, А серцебиение есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, да никто ничего не должен , ты чего??? У меня в первую Б на 6 нед был 4 мм, а эту на 6 нед- 3,3 мм... Я не переживаю! И ты не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, мне если честно кажется что надо смотреть от зачатия и кстати в перинаталке у меня поставили срок в карте который по узи выдали и везде в направлениях на анализы тоже пишут по узи, а не акушерский!!!! По акушерскому у меня вобще уже 10 недель 3 дня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девчат а у меня вообще аппетита нет почему-то..и токса нет..только соски болючие..сегодня 5 акушерских недель.и делать ничего не охота...девочки поддержите меня ..боюсь идти на узи в понельник..у меня год нзад была внематочная.... nadyaknopo4ka, спасибо! а знаешь я тоже картошку фри из макдональдса съела бы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Абакуся 79, нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kris057, Я бы на твоём месте на УЗИ через пару дней сходила!!! Для спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 вирджиния//, ой и у меня так же было и есть по сей день. Полная апатия и лень...ничего не хочентся делать...даже НГ ещё не чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyaand 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветик всем :wave: ! вирджиния//, У меня в первую Б на сроке 3 нед. от зачатия увидели только плодное яйцо размером 6мм. В эту Б так рано не пошла, хотелось уж всё сразу увидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 //Я мама//, у меня во вторник днюха-даже приглашать не хочется никого. и новый год тоже не ощущаю.интересно бокал вина красного можно будет выпить или лучше ни-ни? alyaand, я просто хочу убедиться,что беременнность маточная и после нгспокойно на учет встать...мне еще в центр занятости ехать после нг- я за неделю до того как узнала о Б -уволилась!теперь безработная...вот думаю -а так ли надо в этот центр занятости вставать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 может быть ошибка в подсчете сроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 вирджиния//, надо посылать хорошие мысли в космос!!!!! так что выше нос и не переживай!!! увидешь в понедельник свою кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчоночки, всем доброго дня!! вирджиния//, Kokosona //, Julla , KOШKA, с недельками вас!! :giverose: Kris057, не переживай, может О попозже была, чем ты думаешь. а спермики - они ж живучие ох, девчата, вы заговорили про макдональдс, и мне тааааак захотелось! мы сегодня с мужем и племянниками идем в цирк, может уломаю его в макдак потом заехать :grin: Ане4ка1984, меня вчера тоже приперло пельменей поесть, так сварила и со сметанкой слопала что-то меня вообще на какую-то не слишком здоровую еду прет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 вирджиния//, я не буду пить на НГ. Сейчас все самые главные органы закладываются...Так что лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения