Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//Я мама//, овуляция и ПА были 22 ноября. После ПА небыло муж уехал в командировку. Так что только 22 я могла заБ

Kris057, аааааа, а как ты её определяла.. У меня 24 ноября так то была...

Привет всем пузикам :wave:

Помираю просто, какой токс накрыл(((( Сына звук моих тошнотиков очень пугает, обычно бегаем с ним вместе до сортира и он там на мне виснет и воет(((( Читать категорически не успеваю((((( Всех лю :*

//Я мама//, тестами на О

девочки записалась на понедельник на узи. срок будет 5 недель и 3 дня,а от зачатия 3 с чем-то недельки.ведь уже должны увидеть?

вот смотрите табличку :

Ссылки скрыты.

:)

погрешности могут быть, так как эмбриончики растут неравномерно :)

по табличке 14 мм это 7+5, а у меня было 8+1

lisyon@, получается он у меня должен быть 7мм?

Kris057, у тебя по узи какой срок поставили? я так думаю 6 недель у тебя акушерских?

Щас пообедала и так накатило жуть.......... :bad:

Каркушка, проветривпай комнаты пока не там!!!

SunQueen, акушерский 6 +3

lisyon@, а у меня по таблички примерно сходится на 7 недель 5 дней был 13,5 мм, а если смотреть от последней даты менструации, то не сходится!!!!!!!!!! вобще! :pardon:

Девчоночки, всем доброго дня!!

вирджиния//, Kokosona //, Julla , KOШKA, с недельками вас!! :giverose:

Kris057, не переживай, может О попозже была, чем ты думаешь. а спермики - они ж живучие ;)

ох, девчата, вы заговорили про макдональдс, и мне тааааак захотелось! :Crazy: мы сегодня с мужем и племянниками идем в цирк, может уломаю его в макдак потом заехать :grin:

Ане4ка1984, меня вчера тоже приперло пельменей поесть, так сварила и со сметанкой слопала :grin:

что-то меня вообще на какую-то не слишком здоровую еду прет :grin:

Kris057, А серцебиение есть?

Kris057, да никто ничего не должен , ты чего??? У меня в первую Б на 6 нед был 4 мм, а эту на 6 нед- 3,3 мм... Я не переживаю! И ты не парься!!!

Kris057, мне если честно кажется что надо смотреть от зачатия и кстати в перинаталке у меня поставили срок в карте который по узи выдали и везде в направлениях на анализы тоже пишут по узи, а не акушерский!!!! По акушерскому у меня вобще уже 10 недель 3 дня.....

девчат а у меня вообще аппетита нет почему-то..и токса нет..только соски болючие..сегодня 5 акушерских недель.и делать ничего не охота...девочки поддержите меня ..боюсь идти на узи в понельник..у меня год нзад была внематочная....

nadyaknopo4ka, спасибо! а знаешь я тоже картошку фри из макдональдса съела бы сейчас :D

Абакуся 79, нет пока

Kris057, Я бы на твоём месте на УЗИ через пару дней сходила!!! Для спокойствия!

вирджиния//, ой и у меня так же было и есть по сей день. Полная апатия и лень...ничего не хочентся делать...даже НГ ещё не чувствуется...

Приветик всем :wave: !

вирджиния//, У меня в первую Б на сроке 3 нед. от зачатия увидели только плодное яйцо размером 6мм. В эту Б так рано не пошла, хотелось уж всё сразу увидеть :pardon:

//Я мама//, у меня во вторник днюха-даже приглашать не хочется никого. и новый год тоже не ощущаю.интересно бокал вина красного можно будет выпить или лучше ни-ни? alyaand, я просто хочу убедиться,что беременнность маточная и после нгспокойно на учет встать...мне еще в центр занятости ехать после нг- я за неделю до того как узнала о Б -уволилась!теперь безработная...вот думаю -а так ли надо в этот центр занятости вставать? :scratch:

может быть ошибка в подсчете сроков ;)

вирджиния//, надо посылать хорошие мысли в космос!!!!! так что выше нос и не переживай!!! увидешь в понедельник свою кроху!!!

Девчоночки, всем доброго дня!!

вирджиния//, Kokosona //, Julla , KOШKA, с недельками вас!! :giverose:

Kris057, не переживай, может О попозже была, чем ты думаешь. а спермики - они ж живучие

ох, девчата, вы заговорили про макдональдс, и мне тааааак захотелось! :Crazy: мы сегодня с мужем и племянниками идем в цирк, может уломаю его в макдак потом заехать :grin:

Ане4ка1984, меня вчера тоже приперло пельменей поесть, так сварила и со сметанкой слопала

что-то меня вообще на какую-то не слишком здоровую еду прет :grin:

вирджиния//, я не буду пить на НГ. Сейчас все самые главные органы закладываются...Так что лучше не рисковать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...