Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Kris057, Я 5 мес пила Линдинет в третий цикл забеременела и один. А я мечтала о двух. Ну и ладно! Потом третьего родим! :good:

Абакуся 79, я сама плохо понимаю. Она показала мне экран а там 2 маленьких пузырика. Говорит срок не больше 3 недель скорее всего двойня. 3 января сказала все разглядим. Теперь я вообще в замешательстве. Внутренний диаметр 4мм и 3,6мм

Kris057, А ты хотела двойню?

Абакуся 79, да я всегда мечтала о двойне. Только почемуто срок ставят меньше и почему другой узист 2 дня назад незаметил два п.яйца?

Kris057, Ну тогда Поздровляю!!!! По твоим подщётам какой срок?

я что теперь и незнаю. О была 22 ноября. получается 4 недели.Да?

Вчера роллы ела с удовольствием, а сейчас еле 2 штучки впихнула в себя и тошнит :bad: . А муж сидит и ест, какая несправедливость!!!

Kris057, Обалдеть!!!!Поздравляю!!!!! Это так здорово!!!!! :D:D:D:D

Доброе утро, девочки!!!

Kris057, это же отлично!!! Я вот очень надеялась, что будет два (как раз через поколение были близнецы у бабушки), но врач ничего не сказал, значит, один. Будем по очереди рожать пацанов:)) в августе и потом )))

Девочки, я снова за советом. все не могу успокоиться с этими своими ощущениями. Муж говорит, раз волнуешься, сходи еще раз к врачу, чтобы успокоиться. Я вот думаю, чтобы подтвердить нормальное развитие на этом сроке, что лучше ХГЧ сдать или на УЗИ? Сейчас же праздники, ХГЧ наверняка будут неделю делать...А я смогу только 27го сдать, а 29 го уже уезжаем в отпуск. А хочется уже на НГ знать точно и родителей порадовать хорошей новостью... Запуталась. Что посоветуете?

Лесовичок, Конечно УЗИ!!!!

Абакуся 79, я тоже больше к УЗИ склоняюсь. Главное теперь, чтоб приняли. В городе платного нет, а в поликлинике могут повредничать, что приезжая и карты нет и без направления врача... Буду пытаться)) Спасибо.

Лесовичок, УЗИ

Kris057, поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эххх я тоже мечтала но плсле 2=х лет планироания поняла что главное что бы был)) свой и здоровенький!я кстати 3-его тоже на 2-ое узи!0 вместе будем ждать!!!

Maleeka, //Беременюшка//, спасибо.

:wave:

ImanaevaElena, :wave:

Kris057, поздравляю с двойней! это здорово!!!!!!!!!!!! девочки всем хорошего дня!!! у меня только сегодня тест яркий стал- уже 22 дпо в профиль выложила. в понедельник на первое узи :)

вирджиния//, у тебя вкусные конфетки лежат рядом с тестом)))) я бы с удовольствме съела если бы не тошнотики!!!

вирджиния//, Хороший тестик!!! :D :good:

//Беременюшка//, :D ..подарок сына новогодний уже раздербанили :spiteful: а у меня нет тошнотиков :pardon: с сыном вообще ни разу токса не было..может и сейчас там сыночек сидит?по всем таблицам мальчик выходит..а мне лишь бы здоровенький родился! Абакуся,спасибо! а то я уже волноваться начала.. :)

Девочки привет! :give_heart:

Дошли руки до инета!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :Hello:

Kris057, поздравляю с двойней! Это так здорово!!! РАстите здоровые!!! :thumbsup:

А мы сегодня ёлку нарядили. Вернее муж наряжал, а я лежала и смотрела :D Что то мне вообще только спать хочется и всё... После еды так же мутит, отвратное состояние ..даже не знаю как описать всё это.

Но главное это масик!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!!! :give_heart:

Поела я и не очень хорошо мне. :glare:

svetiks, Malina_mama //, приветик!!! Поздравляю с беременностью!!! :giverose:

//Я мама//, Приветик дорогая!!! :friends: :man_in_love:

Kris057, поздравляю!!! Это же так здорово!!! :yahoo:

Я тоже бы хотела двойню)))) :blush:

//Я мама//, мои вчера елку наряжали :D а я лежала и ела мандарины...елка рядом с диваном стоит-так спалось хорошо :) у меня есть пес-такса жесткошерстная- я не представляю что с ним делать когда малыш родится-ведь шерсть кругом.. :glare:

УРА меня записали не УЗИ на вторник 14.50!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...