Art1987 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 а мы ёлку вчера купили, но сил наряжать нет. Первый раз в жизни ёлку сразу не нарядила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Абакуся 79, привет! УРА! Наконец-то сходишь на УЗИ! Держу кулачки ,что бы всё было супер!!! Maleeka, и у меня никакого настроя.. Не знаю как в сам НГ буду себя чувствовать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 //Я мама//, Настроение может и есть, а вот усталость не покидает...Всё время хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Maleeka, аналогично... когда же пройдет эта усталость и апатия... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 ImanaevaElena, :wave: //Я мама//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 //Я мама//, Спасибочки!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 я не помню как в прошлый раз было. Я гос экзамены сдавала и диплом защищала. А сейчас дома, разленилась и ни куда не надо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем доброе утро! С недельками недельчатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 lisyon@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kris057, поздравляю! :giverose: двойняшки это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем привет!!! Vibrissa, говорят слышать церковный звон очень хорошо. svetiks, добро пожаловать, когда ПДР? Malina_mama //, добро пожаловать! А чего темку не открываете? Вот недавно августят открывали, пора уже сентябрятам :grin: Ане4ка1984, с хорошим узи :giverose: Kris057, ого :grin: , поздравляю!!! ImanaevaElena, :wave: Девчеки, пузяшки!!! Всем нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня ночью соседи устраивали предновогодние скачки с музыкой и перегаром в подъезде. А так хочется тишины и покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Доброе утро всем :friends: Я вчера вообще умирала, обморозила лицо на -30, весь вечер раскалывалась голова. Потом еще и рвало и понос был. Жопа короче. Зато после всего этого попила даже чай с лимоном и поела соломку, после чего уснула до утра Даже КВН выключить пришлось, а то всё не уснуть было(((( рассказала сестрам про верашний поход к врачу, обещали наколдовать ему бородавку на нос и велели к нему ни ногой. Подождать узи, и там уже думать, езжать в Питер или нет. вирджиния//, У меня собака-самоед. Посмотри в инете сколько от нее шерсти :blink: и успокойся за свой случай Анечка, поздравляю с корошим узи! Крис, а тебя с двоейней, если это реально так... ппц))) Посмотрим, что скажут на след узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 я не помню как в прошлый раз было. Я гос экзамены сдавала и диплом защищала. А сейчас дома, разленилась и ни куда не надо... :pardon: Вот и я об этом подумала в прошлую Б училась на дневном в институте, за 2 дня до родов сдавала последний экзамен, и как родила вернулась дальше учится. Еще 3 р в неделю занималась водной аэробикой. Откуда у меня столько сил было? Я вчера проспала 14,5 часов :pardon: и еле встала. Лень ТАКАЯ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем привет! :wave: Kris057 Поздравляю :giverose: А я в понедельник на 2-е УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 вирджиния//, Какой яркий тест! Супер!!!! :drinks: Спасибо, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kokosona //, у моего примерно столько же шерсти)он хоть и таксеныш но жесткошерстный-весь волосатый.и спит со мной.постоянно целуется и ни отходит ни на шаг. Ане4ка1984, поздравляю с хорошим узи! я в понедельник иду на первое узи!молюсь,чтоб все было хорошо. девочки я как уволилась (месяц назад) так словно выпала из жизни -в основном сижу дома..а скорее лежу..не охота даже на улицу выходить...да, девочки меня зовут Ирина...а то у всех ники...ники... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 NТак 400 страница! Я загадываю желание!!! Ксатит токсикоз прошел, видимо он только по утрам бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 вирджиния//, я Лера :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет! Люди у меня БТ (базальная температура) упала с 37,2 до 36,9 :beg: УЗИ в ПН делаю и уже все поджилки трясутся. Вроде и простуда начала вылечиваться, и вот такая неприятная неожиданность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ксатит токсикоз прошел, видимо он только по утрам бывает! А у меня наоборот ближе к обеду начинается и вечером ещё сильнее. Так что я успеваю есть утром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KazAnka, ну что ты себя накручиваешь? у тебя с прогиком проблемы или что-зачем БТ (базальная температура) мерить? маленький растет,ему нельзя волноваться :giverose:Lolla777, Лера, очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KazAnka, а я как только увидела 2 полосочки больше не мерила, чтобы не нервничать, у меня Т больше 37.0 не поднималась как и прогестерон очень низкий. Врач говорит у всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Lolla777, вирджиния//, ой, девочки, у меня щас самый опасный период, была уже ЗБ на сроке 7-8 недель, а носила я её до 11 недель :this: . Поэтому БТ (базальная температура) мне обязательно мерить, и вообще странно что она опустилась, я же Дюфастон принимаю 3 таб. Завтра конечно если она вырастет, то я не буду думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 KazAnka, понимаю тебя.я тоже через это прошла и сроки были примерно такие же.постарайся не волноваться.побольше лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, всем привет!!!!!!!! Kris057, Поздравляю!!!!!! Это так здорово)))))) Ане4ка1984, И тебя с хорошим УЗИ))))))) KazAnka, У меня тоже токс в обед просыпается, а как спать ложусь, вообще кошмар, не могу заснуть из-за сильной тошноты... Девочки, а у кого-нибудь пах болит? Я вот второй день мучаюсь, нормально ли это? И еще не знаю куда деваться от кишечных коликов... замучили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения