Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

а мы ёлку вчера купили, но сил наряжать нет. Первый раз в жизни ёлку сразу не нарядила

Абакуся 79, привет! УРА! Наконец-то сходишь на УЗИ! Держу кулачки ,что бы всё было супер!!!

Maleeka, и у меня никакого настроя.. Не знаю как в сам НГ буду себя чувствовать. :pardon:

//Я мама//, Настроение может и есть, а вот усталость не покидает...Всё время хочется спать

Maleeka, аналогично... когда же пройдет эта усталость и апатия... :glare:

ImanaevaElena, :wave:

//Я мама//, :wave:

//Я мама//, Спасибочки!!!! :blush:

я не помню как в прошлый раз было. Я гос экзамены сдавала и диплом защищала. А сейчас дома, разленилась и ни куда не надо... :pardon:

Всем доброе утро! С недельками недельчатых ;)

lisyon@, Спасибо!

Kris057, поздравляю! :giverose: двойняшки это здорово! :D

Всем привет!!!

Vibrissa, говорят слышать церковный звон очень хорошо.

svetiks, добро пожаловать, когда ПДР?

Malina_mama //, добро пожаловать! А чего темку не открываете? Вот недавно августят открывали, пора уже сентябрятам :grin:

Ане4ка1984, с хорошим узи :giverose:

Kris057, ого :grin: , поздравляю!!!

ImanaevaElena, :wave:

Девчеки, пузяшки!!! Всем нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня ночью соседи устраивали предновогодние скачки с музыкой и перегаром в подъезде. А так хочется тишины и покоя.

Доброе утро всем :friends:

Я вчера вообще умирала, обморозила лицо на -30, весь вечер раскалывалась голова. Потом еще и рвало и понос был. Жопа короче. Зато после всего этого попила даже чай с лимоном и поела соломку, после чего уснула до утра :D

Даже КВН выключить пришлось, а то всё не уснуть было((((

рассказала сестрам про верашний поход к врачу, обещали наколдовать ему бородавку на нос и велели к нему ни ногой. Подождать узи, и там уже думать, езжать в Питер или нет.

вирджиния//, У меня собака-самоед. Посмотри в инете сколько от нее шерсти :blink: и успокойся за свой случай :P

Анечка, поздравляю с корошим узи!

Крис, а тебя с двоейней, если это реально так... ппц)))

Посмотрим, что скажут на след узи)))

я не помню как в прошлый раз было. Я гос экзамены сдавала и диплом защищала. А сейчас дома, разленилась и ни куда не надо... :pardon:

Вот и я об этом подумала в прошлую Б училась на дневном в институте, за 2 дня до родов сдавала последний экзамен, и как родила вернулась дальше учится. Еще 3 р в неделю занималась водной аэробикой. Откуда у меня столько сил было? Я вчера проспала 14,5 часов :pardon: и еле встала.

Лень ТАКАЯ.....

Всем привет! :wave:

Kris057 Поздравляю :giverose:

А я в понедельник на 2-е УЗИ

вирджиния//, Какой яркий тест! Супер!!!! :drinks:

Спасибо, девочки! :give_heart:

Kokosona //, у моего примерно столько же шерсти:))он хоть и таксеныш но жесткошерстный-весь волосатый.и спит со мной.постоянно целуется и ни отходит ни на шаг. Ане4ка1984, поздравляю с хорошим узи! я в понедельник иду на первое узи!молюсь,чтоб все было хорошо.

девочки я как уволилась (месяц назад) так словно выпала из жизни -в основном сижу дома..а скорее лежу..не охота даже на улицу выходить...да, девочки меня зовут Ирина...а то у всех ники...ники... :giverose:

NТак 400 страница! Я загадываю желание!!!

Ксатит токсикоз прошел, видимо он только по утрам бывает!

вирджиния//, я Лера :friends:

Привет!

Люди у меня БТ (базальная температура) упала с 37,2 до 36,9 :beg: УЗИ в ПН делаю и уже все поджилки трясутся. Вроде и простуда начала вылечиваться, и вот такая неприятная неожиданность.

Ксатит токсикоз прошел, видимо он только по утрам бывает!

А у меня наоборот ближе к обеду начинается и вечером ещё сильнее. Так что я успеваю есть утром :grin:

KazAnka, ну что ты себя накручиваешь? :) у тебя с прогиком проблемы или что-зачем БТ (базальная температура) мерить? маленький растет,ему нельзя волноваться :giverose:Lolla777, Лера, очень приятно :) :friends:

KazAnka, а я как только увидела 2 полосочки больше не мерила, чтобы не нервничать, у меня Т больше 37.0 не поднималась как и прогестерон очень низкий. Врач говорит у всех все индивидуально.

Lolla777, вирджиния//, ой, девочки, у меня щас самый опасный период, была уже ЗБ на сроке 7-8 недель, а носила я её до 11 недель :this: . Поэтому БТ (базальная температура) мне обязательно мерить, и вообще странно что она опустилась, я же Дюфастон принимаю 3 таб. :sorry: Завтра конечно если она вырастет, то я не буду думать о плохом!

KazAnka, понимаю тебя.я тоже через это прошла и сроки были примерно такие же.постарайся не волноваться.побольше лежи.

Девочки, всем привет!!!!!!!!

Kris057, Поздравляю!!!!!! Это так здорово))))))

Ане4ка1984, И тебя с хорошим УЗИ)))))))

KazAnka, У меня тоже токс в обед просыпается, а как спать ложусь, вообще кошмар, не могу заснуть из-за сильной тошноты...

Девочки, а у кого-нибудь пах болит? Я вот второй день мучаюсь, нормально ли это? И еще не знаю куда деваться от кишечных коликов... замучили..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...