Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Vibrissa, мы сексом как-то меньше стали заниматься, как о Б узнали. меня что-то совсем на него не тянет, хотя обычно я до секса очень охотная :grin: а вчера сходила к Г, и т.к. матка немного уплотненная, то она сказала: половой покой пока.

Катенок8683, о, шашлычка бы тоже сейчас съела))))

nadyaknopo4ka, А я бы курицу тоннами ела! )))Но сейчас ем тортик, а он такой вкусный, даже грецкие орехи его вкус не портят! :) И сладкого тож редко хочется. Шоколад, который раньше любила, аш за ушами трещало, напаоминает пластилин. А вот пироженки...эклеры....умм... :)

nadyaknopo4ka, а надо себя заставлять это скушать или если хочеться??? просто мне ничего не хочеться вообще есть!!!

Lemurik, а почему красная рыба запрещенный продукт?

а мне секса очень охота, но я мужу вчера отказала :( страшно...

//Беременюшка//, Я думаю, что надо...у меня тоже с утра нет желания кушать, а потом заставлю себя и все норм! :friends:

Vibrissa, я нет, пока боюсь.

Lemurik, а почему она относится к запрещенным продуктам?? я ее на выходных лопала с лимончиком))

Tasty, я вчера курицу пожарила, и тоже с огромным удовольствием съела :grin:

//Беременюшка//, а вот не знаю даже. если совсем ничего не хочется, то не знаю, как в себя это впихнуть. :pardon:

Катенок8683, ооо если я принесу справку в отдел кадров,то можно смело сказать,что узнают все :grin: Блин незнаю,когда на работе сказать,нагрузка сразу меньше будет и все с пониманием ко мне относиться,как же я этого хочу :beg:

Tasty, ооооо,я теперь хуже и громче мужика рыгаю :grin: Аппетит у меня пока хороший :pardon: ММММ.....пирожинки :Crazy: хочуууууу

С неделькой тебя :man_in_love:

Vibrissaмы с мужем решили не заниматься 1 триместр...огородим себя от возможных полслдствий...знаю случаи не очень лицеприятные от секса...

Понятно, значит мы с мужем не одни такие :pardon:

а рыбу почему нельзя??? у меня в брошюре от ЖК))))ничего такого не написано :grin:

А у меня тоже аппетита нет,каждый раз себя уговариваю. А ещё у меня простуда началась,насморк,кашель немного. Капала нос галазолином и олинфом,а сейчас узнала что такие капли нельзя.((( Но без них нос не дышит(((

Vibrissa, мы такие же,тк ребенок важнее,чем секс. Да и мы справляемся другими способами ;)

Alinka36, от насморка обычно лечусь Долфином. Мне очень нравится :good:

КонFетка, Спасибки! И вас тоже с неделькой! :friends: Аппетит плохой только по утрам, пока не впихну в себя что-нибудь...а потом все просто замечательно (только с учетом не тошнотворных продуктов) У меня еще беда такая, что мне, например, хочется колбаски, а ее дома нет, так я голодная!Пытаюсь насытиться тем, что есть в холодильнике-живот уже полный, а эффекта 0!Короче, пока не съем я эту колбаску буду голодная и несчастная! :pardon:

Alinka36, а я от насморка обычно лечусь ментоловой мазью. пробивает хорошо, вся гадость выходит и нос не натирается от платков :grin: я просто вообще не любитель капель от насморка :pardon:

Vibrissa, Я тож долфином нос мою и деринат капаю! :)

всем приветик!! у меня тошнотики и вонялки рулят :D а сегодня прибавился "изумительный" металлический привкус во рту, который перебивает все вкусы.. :spiteful: жесть..

я тоже сегодня на узи.. не страшно, но так хочется двойню!!!!! :give_heart: :amen:

уши у меня закладывает постоянно, но мне кажется из-за насморка.. давление в норме.. секасом не занимаемся и не будем до августа ))

кто завтра разгружаться будет?!?!

всем новеньким - мои поздравления и добро пожаловать!!! всех неделек - с недельками!!! всем кулачки кто на узи!!! хорошего всем дня!!!

м@туся, :wave: о да, я теперь не могу, когда от моих тетек воняет "французскими" духами..это жесть....

м@туся, Приветики!!!!Металлический вкус, наверно, жесть!!!А еще, когда все воняет!Сочувствую! Желаю удачи на УЗИ и двойню!!! :friends:

КонFетка, ага, приходится выкручиваться как-то :blush: Кстати, поздравляю с неделькой! У тебя сегодня магические четыре шестерки выходят по обоим ребетенкам, забавно очень ;)

м@туся, Во сколько узи!???будем жеражиь кулачки и новостей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенок8683, Я даже свои духи не использую-они мне тож воняют. Но скажу, что лучше пусть от теток воняет "французскими" духами, чем проголким маслом :bad: :bad: :bad:

Деванькииииии :yahoo: Я с УЗИИИИИИиии))))

Моя крошечка со мнооой, ииииии :give_heart:

В профиле фотка. Сказали эмбриональный срок 6 недель, а в заключении написали 7. Сердечко мне показывали))))) Велели не сомневаться, что малыш во мне)))))))

Только не написали ни КТР ни СВД :confused: Ни где расположился малыш - ничего! Может кто расшифрует, что там написано на фотке - сказали, что Г разберется, а я к врачу больше не пойду до 12 недель....

Kokosona //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...