nadyaknopo4ka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissa, мы сексом как-то меньше стали заниматься, как о Б узнали. меня что-то совсем на него не тянет, хотя обычно я до секса очень охотная :grin: а вчера сходила к Г, и т.к. матка немного уплотненная, то она сказала: половой покой пока. Катенок8683, о, шашлычка бы тоже сейчас съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 nadyaknopo4ka, А я бы курицу тоннами ела! )))Но сейчас ем тортик, а он такой вкусный, даже грецкие орехи его вкус не портят! И сладкого тож редко хочется. Шоколад, который раньше любила, аш за ушами трещало, напаоминает пластилин. А вот пироженки...эклеры....умм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 nadyaknopo4ka, а надо себя заставлять это скушать или если хочеться??? просто мне ничего не хочеться вообще есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, а почему красная рыба запрещенный продукт? а мне секса очень охота, но я мужу вчера отказала страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Беременюшка//, Я думаю, что надо...у меня тоже с утра нет желания кушать, а потом заставлю себя и все норм! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissa, я нет, пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, а почему она относится к запрещенным продуктам?? я ее на выходных лопала с лимончиком)) Tasty, я вчера курицу пожарила, и тоже с огромным удовольствием съела :grin: //Беременюшка//, а вот не знаю даже. если совсем ничего не хочется, то не знаю, как в себя это впихнуть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Катенок8683, ооо если я принесу справку в отдел кадров,то можно смело сказать,что узнают все :grin: Блин незнаю,когда на работе сказать,нагрузка сразу меньше будет и все с пониманием ко мне относиться,как же я этого хочу :beg: Tasty, ооооо,я теперь хуже и громче мужика рыгаю :grin: Аппетит у меня пока хороший :pardon: ММММ.....пирожинки хочуууууу С неделькой тебя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissaмы с мужем решили не заниматься 1 триместр...огородим себя от возможных полслдствий...знаю случаи не очень лицеприятные от секса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Понятно, значит мы с мужем не одни такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varadera 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 а рыбу почему нельзя??? у меня в брошюре от ЖК))))ничего такого не написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 А у меня тоже аппетита нет,каждый раз себя уговариваю. А ещё у меня простуда началась,насморк,кашель немного. Капала нос галазолином и олинфом,а сейчас узнала что такие капли нельзя.((( Но без них нос не дышит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissa, мы такие же,тк ребенок важнее,чем секс. Да и мы справляемся другими способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Alinka36, от насморка обычно лечусь Долфином. Мне очень нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 КонFетка, Спасибки! И вас тоже с неделькой! :friends: Аппетит плохой только по утрам, пока не впихну в себя что-нибудь...а потом все просто замечательно (только с учетом не тошнотворных продуктов) У меня еще беда такая, что мне, например, хочется колбаски, а ее дома нет, так я голодная!Пытаюсь насытиться тем, что есть в холодильнике-живот уже полный, а эффекта 0!Короче, пока не съем я эту колбаску буду голодная и несчастная! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Alinka36, а я от насморка обычно лечусь ментоловой мазью. пробивает хорошо, вся гадость выходит и нос не натирается от платков :grin: я просто вообще не любитель капель от насморка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissa, Я тож долфином нос мою и деринат капаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 всем приветик!! у меня тошнотики и вонялки рулят а сегодня прибавился "изумительный" металлический привкус во рту, который перебивает все вкусы.. :spiteful: жесть.. я тоже сегодня на узи.. не страшно, но так хочется двойню!!!!! :give_heart: :amen: уши у меня закладывает постоянно, но мне кажется из-за насморка.. давление в норме.. секасом не занимаемся и не будем до августа )) кто завтра разгружаться будет?!?! всем новеньким - мои поздравления и добро пожаловать!!! всех неделек - с недельками!!! всем кулачки кто на узи!!! хорошего всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 м@туся, :wave: о да, я теперь не могу, когда от моих тетек воняет "французскими" духами..это жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 м@туся, Приветики!!!!Металлический вкус, наверно, жесть!!!А еще, когда все воняет!Сочувствую! Желаю удачи на УЗИ и двойню!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 КонFетка, ага, приходится выкручиваться как-то :blush: Кстати, поздравляю с неделькой! У тебя сегодня магические четыре шестерки выходят по обоим ребетенкам, забавно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 м@туся, Во сколько узи!???будем жеражиь кулачки и новостей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Катенок8683, Я даже свои духи не использую-они мне тож воняют. Но скажу, что лучше пусть от теток воняет "французскими" духами, чем проголким маслом :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Деванькииииии :yahoo: Я с УЗИИИИИИиии)))) Моя крошечка со мнооой, ииииии :give_heart: В профиле фотка. Сказали эмбриональный срок 6 недель, а в заключении написали 7. Сердечко мне показывали))))) Велели не сомневаться, что малыш во мне))))))) Только не написали ни КТР ни СВД :confused: Ни где расположился малыш - ничего! Может кто расшифрует, что там написано на фотке - сказали, что Г разберется, а я к врачу больше не пойду до 12 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Kokosona //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения