//Беременюшка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, просто я вепрвые слышу про такое ограничение! + я считаю что этим всем можно заразиться и не будучи Б употребляя данные продукты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Tasty, )))) представляю. а мы вчера ходили в Якиторию. ела с трудом. все, что раньше любила, казалось мне таким извращением!!! Varadera, стоматолог - это вообще кошмар. что врачи вообще пишут в заключении? у меня с зубами ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Молоко только непастеризованное нельзя, а также непастеризованный творог (тоже из-за бактерий). А из пакета можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, о, творог я ем только собственного приготовления. надо бы приготовить немного, соскучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, Почитала я про эту болячку...выходит есть нельзя сырые овощи, так как они могли контактировать с зараженной землей, мясо сырое, все продукты животноводства(не обработанные) молоко, даже если оно магазинное пастериованное не гарантирует качества. Так можно заразиться воздушно-капельным путем. Про рыбу ничего не написано. но, если всего этого остерегаться, то ребенок будет не получать так необходимых организму веществ! Я против этих панических страхов!Хотя, конечно, осторожничать нужно в некоторой степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем пока пока! я домой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Катенок8683, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Катенок8683, Пока-пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ссылки скрыты. Везде полно этой информации по поводу продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Tasty, конечно всего бояться не надо. А вот подстраховаться можно. Вместо сырого лосося, тушенный или запеченный. Вместо мягких сыров - твердые. Овощи тщательно мыть. Мясо и яйца хорошо термически обрабатывать. И т.д. Это просто. Кстати, мне хотелось селедки во вторую беременность, но там, где мы жили, ее не было. Как теперь оказалось, к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ой, простите, забыла поздороватся: всем привет! Vibrissa, маковка, ты держись. Пей побольше простой воды, прям стаканами. Несразу но легче будет. Мне врач говорила что таксины нужно выводить спомошью воды. Я послушала ее и зато избежала больниц с капельницами. И другие девочки кого сильно рвет, попробуйте. Тошнотики конечно бывают, но терпимые и уже не рвет. м@туся, удачного узи! Kokosona //, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Vibrissa, спасибо за недельку :friends: Слушай верно ты подметила про 6666 надоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Normyshka, если с зубами ужас,то будут лечить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка1984 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Еще раз привет! Kokosona //, с хорошим УЗИ! Фотка классная! :give_heart: Девочки кто на узи идет - удачи! По поводу продуктов - нужно брать провереные и в провереных местах -чтоб не дай Бог подделкой не травануться! Зелень я кидаю в супы не много - в ту Ю ничего не было страшного. Недумаю что от щепотки петрушки будет УЖАС! а вот с рыбкой и яйцами - да надо быть осторожнее. Пропаривать как следует. Эх а вот рыбку как раз соленую охота или суши. Но потерпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем ПРИвет!! С недельками у кого недельки! Девочки вопрос! Г сказала пить утрик по 200 2 р. в день 10 дней, потом по 200 1 р. в день 20 дней, сегодня перый день без утреннего утрика, что-то я боюсь, может не надо было не пить... вечером пойду к ней, вроде все ок...но боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Kokosona //, туплю я немного)) почему-то мне показалось, что ты к этому врачу вчера ходила :grin: но помню, что он сомневался в общем, все равно дурак он! или неопытный :pardon: Ане4ка1984, согласна с тобой на счет продуктов. надо просто без фанатизма и с аккуратностью. листерий и сальмонел может подхватить и здоровый человек. но вот соленой рыбки все равно хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lemurik, спасибо за инфу, но с моими знаниями иностранных языков, смогла изучить только первую )))Там, кстати, ну ничего не сказано про селедку )))Написано про сырую и копченую рыбу, но не соленую...может я не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 КонFетка, злорадствуешь? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 panteroshka, спасибо тебе, дорогая. Сейчас съела полбанки соленых помидоров, теперь чувствую себя человеком :grin: КонFетка, а у меня тоже две шестерки в линеечке Настроение поднялось наконец, хочется хулиганить, даже совесть не проснулась, что работу прогуляла :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ღ Anastasiyka ღ, Приветики!Я, так поняла, что ты прошла курс, прописанный Г?Так чего же ты переживаешь?Мне моя Г назначила 3 недели дюф по 1т 2 раза в день и 1 неделю по 1 т 1 раз в день. Все норм-не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 о,кстати, девочки. у кого из вас резус отрицательный, а у мужа + ? Я была в ЖК, когда гинекологиня ставила меня на учет, спросила, согласна ли я колоть антирезусный иммуноглобулин с 28 недели? типа, если да, то она будет выписывать рецепт, т.к. это дорогое лекарство. но я не поняла, разве не должны они всем его колоть с конфликтом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Tasty, просто многие пьют чуть ли не до 20 недель, а тут так быстро отменять стала...вот и переживаю! Сегодня сдала ХГЧ, вот теперь гипнотизирую часы! результат после 16 осталось чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ураааа девочки я поела))) поймала верям без тошнотивко и покушала)))) ммм как вкусно было!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ღ Anastasiyka ღ, удачи! все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Normyshka, :wave: мне кажется, у нас в поликлиниках сквозь пальцы смотрят зубы при осмотре по Б.. я когда перед лапарой обходила врачей, тоже боялась стоматолога, т.к. у меня на одном зубе кусок отломался сбоку и еще два кариеса есть точно. так они меня посмотрели и сказали, что зубы в прекрасном состоянии :grin: все чистенько)) вот такой осмотр :grin: ღ Anastasiyka ღ, я, конечно, не врач, но мне кажется, что рановато тебе стали утрик уменьшать... :scratch: //Беременюшка//, поздравляю!!! поесть - это большое дело! тем более в твоем состоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения