Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

белочка 2009, на учёт сказали поставят сразу после праздников это числа 11 где-то и УЗИ где-то в тех же числах, а там за одно и скрининг сделают.

белочка 2009, на учёт сказали поставят сразу после праздников это числа 11 где-то и УЗИ где-то в тех же числах, а там за одно и скрининг сделают.

девочки, я тоже с узи )) ляля у нас одна - уже 16мм :grin: моща!!! ЧСС=174, плодное яйцо диаметром 33мм, правда немного овальной формы, что говорит о тонусе.. но я так прееживала - сердце просто выпрыгивало, так что думаю от этого ))) фотки в профиле ))) я явно вижу у ляли свой нос :grin: :grin: :grin:

м@туся, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!! Рада, что у вас всё хорошо. Тонус - это не беда.

Lolla777, И тебя с отличным УЗИ!!!! Большие уже такие!!!!

Maleeka, привет-смотрю тоже не спится!!!

cherry lady ***, Приветики. Да, в час пришла домой (с подружками в кафе ходили), и опять в интернете сижу. Бессонница постоянная. :pardon: Надо уже закругляться. А ты чего не спишь?

Беременюшки дорогие!!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтоб наши пузожители росли и крепли в своих домиков и родились здоровенькими и Всем нам легкой беременности и родов!! Чтоб быстрее прошел токсикоз у кого он есть! :friends: Счастливого Нового года!!!!

Ссылки скрыты.

Я уехала, буду 09.01.2011)))

Здрасти девочки))))) Я опять никакашка сегодня :wacko: ,немогу проснуться,сижу на работе вялая,еще и подташивает :wacko: Сегодня надо на корпоратив идти :Crazy: ,все напьются как свиньи :Crazy: ,а мне на них смотреть :grin: ,еще и развозить потом :spiteful:

SunQueen, спасибки,удачно отдохнуть :friends:

Доброе утричко девочки!!! я начлаа эксперементировать с токсикозом! с утар съела барнку и выпила тсанкан воды! помогло совсем не на долго( вот сижу опять на низкмо старте в туалет! вчера вечером вообще был капец((( тошникт крулые сутки! Сегодня буду писать врачу!

SunQueen, Спасибо за поздрвления!!! особенно по поводу токсикоза)))

Lolla777, с хорошей узишкой)))

Абакуся 79, поздравляю с удачным узи :giverose: Насчет коляски я еще не думала,как то рано)))

Абакуся 79, поздравляю с узи! Растите большие!!! :yahoo:

м@туся ,поздравляю с хорошими результатами УЗИ! :giverose:

всем привет :wave:

всем приветики. как же я ужасно поспала. в 7:30 пришлось встать мужа на работу отправлять. потом легла с мыслями "сейчас как высплюсь". Ага, хрен там. Какие-то му*аки начали сверлить стены. Это кошмар!!!!!! Сейчас сижу злая

Normyshka, всем привет

SunQueen, спасибо за поздравления!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!!

Normyshka, Аналогично. Вчера легла в 2. Сегодня в 8 со всех сторон начали сверлить и стучать, а я хотела отоспаться, пока муж с ребёнком посидит.

Maleeka, представляю, каково тебе. сейчас включила музыку, чтобы на нервы не действовали, уроды)))

Всем привет!

м@туся, Lolla777, девочки, с прекрасным узи вас!!!

SunQueen, спасибо за пожелания! и тебе желаю хорошо отдохнуть и подрасти с праздники!

//Беременюшка//, жесткач, конечно, у тебя. я вот чаек сижу пью с лимоном. а после него, думаю, смогу и кашу съесть :grin:

Maleeka, Normyshka, Varadera, //Я мама//, КонFетка, :wave: :wave: :wave:

а мой муж вчера заходил в mothercare :grin: смотрел коляски и кроватки! я чуть со стула не упала, когда он мне сказал :grin: раньше его в детские магазины не загнать было)))

nadyaknopo4ka, хаха. рановато что-то :D хотя я сама тут недавно краем глаза залезла на сайт кроваток. у меня от сестер приданого очень много, причем, есть и девочка, и мальчик. Игрушки есть, книги, стульчики, прыгунки, манеж, 3! коляски, игровой коврик, короче всего полно. Мне только родить осталось))))

Всем приветик!!! Удачного дня!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, КонFетка, Спасибо мои дороге!!!! :friends:

Мы сёня встали на учёт!!!! :clapping:

Абакуся 79, приветик, поздравляю!!! когда будешь анализы сдавать? :D

Normyshka, ооо, как тебе повезло с приданым! у нас одежек, игрушек тоже целая куча, т.к. несколько двоюродных братьев и сестер сейчас растет. а вот с кроваткой и коляской как-то не очень :pardon: я сама очень удивилась, что он уже начал что-то смотреть))))

Normyshka, Это только кажеться что рано, а время летит очень быстро!!!!

Normyshka, Завтра иду на экг а всё остальное после Нового года!

nadyaknopo4ka, ну одежку я наверное использовать не буду, т.к., например, моя племяшка - девочка, до такой степени все перепачкала, что одевать это на своего ребенка мне не хочется, тем более, хочется самой походить по магазинам и хоть что-то повыбирать, а то никакого кайфа не получу: все ходят что-то покупают, а у меня все есть :(

Абакуся 79, после НГ будешь сдавать? когда вообще они начинают работать на прием крови-мочи-какашек? :)

Абакуся 79, :wave: поздравляю с постановкой на учет!!

Normyshka, а у нас много одежек осталось даже не надетых ни разу. но, конечно, я тоже по магазинам буду ходить, покупать что-то. как же без этого! :grin:

Normyshka, Я так поняла что с 11 января!!! :D А ты уже встала на учёт?

Девачки кто сколько прибавил ввесе? Я пока держусь в одном весе! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...