Абакуся 79 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //*Пузяшка*//, Если мама врач то лучше с ней посоветуйся!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 да я ж не то чтобы по поводу лечения, хочу от вас услышать у кого нибудь было такое? насколько опасна температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //*Пузяшка*//, если отравление, тогда зря не вырвала, нужно было прочистить желудок. Напиться морса. Я вот не знаю можно ли беременным, но меня заставляли выпить стакан с оооооочень слабым раствором марганца, но обязательно чтобы вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 рвать уже не хочется. но меня прокапали капельницей которая должна снять интоксикацию. в туалет тоже не бегаю. только ломота в теле и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //*Пузяшка*//, 100% температура выше 37,8 опасна. Отразится она или нет даже врач тебе не скажет с уверенностью, поэтому нужно оооочень быстро её сбить, ну а поскольку просто температуру сбить мало, то нужно ещё и причину выявить и вылечить. Давай оперативно лечись и поправляйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@трусЯ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 вот напасть то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ПРИВЕТ МОИ ДОРОГОИЕ!!! ALNataly, у меня тоже детка низко ((( Че то страшно мне(Тебе тоже половой покой прописали??? Абакуся 79, мне сказали не поднимать ребенка, а он у меня тоже 13 кгг весит. И все время пытается на меня залезть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //Я мама//, Приветик лапуська!!! :friends: :man_in_love: Куда пропала? Я на учёт встала, сёня ужеэкг сделала! Как ты? Как себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПУЗЯШЕК!!! Ссылки скрыты. Желаю родить перкрасных малышей в 2011 году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Абакуся 79, привет дорогая! Да я вся в делах семейных. Готовимся к ремонту, закупаем строит.материалы. В общем катаемся целыми днями по магазинам. Ещё и предпраздничная подготовка! Подарки, покупки... Я в общем то чувствую себя хорошо.. Только голод дикий нападает. Буквально через час после еды, хочется снова кущать. И такой сильный голод... Ну и усталость... Надеюсь скоро вс пройдё!!! За вас очень рада!!!Я вот после нового года тоже пойду сдавать кучу анализов... И все они с раннего утра с 8 часов...не знаю как буду вставать. Тяжеловато. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //Я мама//, И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Абакуся 79, Спасибо Светик!!! И тебе всего хорошего в новом году и родить хорошенькую здоровую лялечку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //Я мама//, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем привет и с наступающим новым годом!!! А я только что пришла с корпоратива, пришла рано, так как дочу спать укладывать надо было в 10:00 (у нас режим). Эхххх, а ведь только шашлычек принесли и праздник начался! Даже шикарный трехэтажный торт не попробовала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Августятки всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ДЕТОК ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ В СВОЙ СРОК. Также удачи вам и вашим мужьям вкарьере и финансовой сфере. Чтоб дома уют и тепло. Вобщем чтоб было все хорошо! Любви и тепла, заботы от близких. :give_heart: С НОВЫМ ГОДОМ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви, счастья, чтобы ваши мужчины, родственники и друзья вас холили и лелеяли!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Доброе утро пузики!!!!!!!!!! :friends: :hug: :give_heart: белочка 2009, Спасибо!!! :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Катенок8683, Спасибо дорогая!!! Итебя с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Абакуся 79, :friends: :wave: :wave: :wave: спасибо солнышко!!! ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat12345// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчата!!! С наступающим!! Скажите, а у кого-нить были стреляющие боли в поясницу при наклоне вперед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчата!!! С наступающим!!Скажите, а у кого-нить были стреляющие боли в поясницу при наклоне вперед??? У меня нет. Зато разболелась поджелудочная. Кушать могу только диетическую пищу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки спасибо всем за Поздравления!!!!!!!я тоже поздравляю Всех с наступающим!!! желаю что бы с нами и нашими малышами все все было хорошо !!!! и мы встретились с ними в срок и в положенном месте))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, с нступающим васновым годом. Пусть этот год принесет в ваш дом счастье, здоровье, любовь и конечноже здоровеньких карапузиков. :giverose: Не хочется омрачать этот праздник, но я третий день трясусь. БТ (базальная температура) упала до 36.6-36.7. ТТ с 37 до 36.6. Неужели конец. В больничку 8 января. Ой страшно то как :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Беременная Катя =), а разве БТ (базальная температура) ещё информативна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения