Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

//*Пузяшка*//, Если мама врач то лучше с ней посоветуйся!!!!!!!!!!!!1

да я ж не то чтобы по поводу лечения, хочу от вас услышать у кого нибудь было такое? насколько опасна температура?

//*Пузяшка*//, если отравление, тогда зря не вырвала, нужно было прочистить желудок. Напиться морса. Я вот не знаю можно ли беременным, но меня заставляли выпить стакан с оооооочень слабым раствором марганца, но обязательно чтобы вырвало.

рвать уже не хочется. но меня прокапали капельницей которая должна снять интоксикацию. в туалет тоже не бегаю. только ломота в теле и слабость

//*Пузяшка*//, 100% температура выше 37,8 опасна. Отразится она или нет даже врач тебе не скажет с уверенностью, поэтому нужно оооочень быстро её сбить, ну а поскольку просто температуру сбить мало, то нужно ещё и причину выявить и вылечить.

Давай оперативно лечись и поправляйся! :giverose:

вот напасть то(((

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГОИЕ!!!

ALNataly, у меня тоже детка низко ((( Че то страшно мне(Тебе тоже половой покой прописали???

Абакуся 79, мне сказали не поднимать ребенка, а он у меня тоже 13 кгг весит. И все время пытается на меня залезть :pardon:

//Я мама//, Приветик лапуська!!! :friends: :man_in_love: Куда пропала? Я на учёт встала, сёня ужеэкг сделала! Как ты? Как себя чувствуеш?

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПУЗЯШЕК!!!

Ссылки скрыты.

Желаю родить перкрасных малышей в 2011 году!!!

Абакуся 79, привет дорогая! Да я вся в делах семейных. Готовимся к ремонту, закупаем строит.материалы. В общем катаемся целыми днями по магазинам. Ещё и предпраздничная подготовка! Подарки, покупки...

Я в общем то чувствую себя хорошо.. Только голод дикий нападает. Буквально через час после еды, хочется снова кущать. И такой сильный голод... Ну и усталость...

Надеюсь скоро вс пройдё!!!

За вас очень рада!!!Я вот после нового года тоже пойду сдавать кучу анализов... И все они с раннего утра с 8 часов...не знаю как буду вставать. Тяжеловато. :pardon:

//Я мама//, И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

Абакуся 79, Спасибо Светик!!! И тебе всего хорошего в новом году и родить хорошенькую здоровую лялечку! :give_heart:

//Я мама//, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love:

:man_in_love: :man_in_love:

Всем привет и с наступающим новым годом!!!

А я только что пришла с корпоратива, пришла рано, так как дочу спать укладывать надо было в 10:00 (у нас режим). Эхххх, а ведь только шашлычек принесли и праздник начался! Даже шикарный трехэтажный торт не попробовала... :pardon:

Августятки всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ДЕТОК ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ В СВОЙ СРОК. Также удачи вам и вашим мужьям вкарьере и финансовой сфере. Чтоб дома уют и тепло. Вобщем чтоб было все хорошо! Любви и тепла, заботы от близких. :give_heart:

С НОВЫМ ГОДОМ !

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Желаю всем крепкого здоровья, любви, счастья, чтобы ваши мужчины, родственники и друзья вас холили и лелеяли!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро пузики!!!!!!!!!! :friends: :hug: :give_heart:

белочка 2009, Спасибо!!! :giverose: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Катенок8683, Спасибо дорогая!!! Итебя с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Абакуся 79, :friends: :wave: :wave: :wave: спасибо солнышко!!! ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Девчата!!! С наступающим!!

Скажите, а у кого-нить были стреляющие боли в поясницу при наклоне вперед???

Девчата!!! С наступающим!!

Скажите, а у кого-нить были стреляющие боли в поясницу при наклоне вперед???

У меня нет. Зато разболелась поджелудочная. Кушать могу только диетическую пищу. :cray:

Девочки спасибо всем за Поздравления!!!!!!!я тоже поздравляю Всех с наступающим!!! желаю что бы с нами и нашими малышами все все было хорошо !!!! и мы встретились с ними в срок и в положенном месте)))

Ссылки скрыты.

Девочки, с нступающим васновым годом. Пусть этот год принесет в ваш дом счастье, здоровье, любовь и конечноже здоровеньких карапузиков. :giverose:

Не хочется омрачать этот праздник, но я третий день трясусь. БТ (базальная температура) упала до 36.6-36.7. ТТ с 37 до 36.6. Неужели конец. В больничку 8 января. Ой страшно то как :beg:

Беременная Катя =), а разве БТ (базальная температура) ещё информативна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...